Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2003, 14:33,  Лосик 
для Acik2000

"Честно говоря лень читать всё . Не надоело ? ) Надоело)"
Кто-то заставляет? Не читайте.

"Умница Лосик! Продолжай хамить дальше!
Воздержусь от комментариев.

"И напротив если кто покажет мне хоть одну строчку с благодарностью в адрес судьи... А впрочем наверно вот это:"

Kossa "Поскольку в контексте предыдущих сообщений, я снова, сам того не желая, выступаю "как бы" против судей хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СУДЕЙ И VADIMITO ПЕРСОНАЛЬНО, ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЕ, ПРОВЕДЕННЫЕ И ЕЩЕ НЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ТУРНИРЫ. ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАЕТЕ."

И еще...Если кто-то что-то делает просто так для людей, как некоторые здесь говорят,
("Muzhiki provodjat turniry dlja ljudey. Ty vremja proseraesh dlja nih, a oni tebja escho i posylajut.")
значит он делает это в свое удовольствие (добрые поступки всегда приносят гораздо больше удовлетворения тому, кто их совершает, а не тому, на кого они направлены), а не в тягость себе и не "просирает время на людей" и не требует благодарности и добрых слов. В противном случае это не доброта, а позерство. Что касается "они тебя еще и посылают" - это издержки, на всех не угодишь, так было, есть и будет всегда, когда вообще что-то делаешь. Хотя поплакаться всегда хочется...это нормально.

И еще... Не ожидала, что всплеск моих эмоций "ей обидно было,что сервер глюнулся именно на ее игре, и никто из судей этого не хочет замечать", как совершенно правильно написала Вакулька, вызовет такой резонанс. Наверное, уже жалею...по многим причинам...и потому, что некоторые люди, не учавствовавшие в турнире, но учавствовавшие в обсуждении ситуации, "получили уроки морали"...и потому, что попала под "статью", приобретя в итоге лишь ярлык хамки...и потому что, действительно, все это попусту потраченные время и эмоции...Каждый найдет что-то для себя, какое-то слово, мысль, к чему прицепиться и "срочно реагировать"..так может продолжаться до бесконечности...а стоит ли?
      » 4/04/2003, 14:56,  Шалом 
U etih nekotoryh imja est', koi ja ne zabyvaju pripisat': SEMEN!!!

Blagodarnost' LICHNO ot VAS Galina NIKTO NE TREBUET. VASHA LICHNAJA BLAGODARNOST' pogody ne sdelaet i javno ne oschastlivit. Po krayney mere nauchites' cenit' to chto dlja VAS delajut APSOLJUTNO BESPLATNO! NIKTO VAM ugozhdat' ne sobiraetsja, i plakat' na VASHEM plecheke NIKTO ne budet.

I escho, davayte VY nachnjote tut vstavat' v pozy provodja turniry, a vse ostal'nye budut fukat' i obizhat'sja, a VY budete beskorystno nesti ljudjam razumnoe, dobroe, vechnoe. Davayte NACHNJOTE S SEBJA! Provedite paru turnirchikov, vmesto togo, chtoby tratir' svojo vremja davat' tut vsem uroki horoshego Sudeyskogo povedenija!

Semen
      » 4/04/2003, 15:27,  Лосик 
Спасибо за включенный чат. Только не знаю кому.
      » 4/04/2003, 16:05,  Монах 
ответ в первом мессадже :)))))))
      » 4/04/2003, 16:16,  Лосик 
Спасибо, Vadimito.
      » 4/04/2003, 17:05,  Vadimito 
Чат можно отключить на страничке наказаний на определённый период времени, в качестве наказания. Включается автоматически после истечения периода времени, указанного при отключении. Либо после отмены судьёй, вынесшим наказание. Либо админом сервера.

Чат можно отключить прямо в зале специальной командой, в качестве остужающей меры. Включается обратно любым судьёй гамблера так же лекго. Либо автоматически после перегрузки сервера.
      » 4/04/2003, 17:21,  Лосик 
Я поняла :-)))))) Не хотите за то, что включили, ну что ж, спасибо за то, что не отключили после перезагрузки сервера )))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: