|
для Acik2000 "Честно говоря лень читать всё . Не надоело ? ) Надоело)" Кто-то заставляет? Не читайте.
"Умница Лосик! Продолжай хамить дальше! Воздержусь от комментариев.
"И напротив если кто покажет мне хоть одну строчку с благодарностью в адрес судьи... А впрочем наверно вот это:"
Kossa "Поскольку в контексте предыдущих сообщений, я снова, сам того не желая, выступаю "как бы" против судей хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СУДЕЙ И VADIMITO ПЕРСОНАЛЬНО, ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЕ, ПРОВЕДЕННЫЕ И ЕЩЕ НЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ТУРНИРЫ. ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАЕТЕ."
И еще...Если кто-то что-то делает просто так для людей, как некоторые здесь говорят, ("Muzhiki provodjat turniry dlja ljudey. Ty vremja proseraesh dlja nih, a oni tebja escho i posylajut.") значит он делает это в свое удовольствие (добрые поступки всегда приносят гораздо больше удовлетворения тому, кто их совершает, а не тому, на кого они направлены), а не в тягость себе и не "просирает время на людей" и не требует благодарности и добрых слов. В противном случае это не доброта, а позерство. Что касается "они тебя еще и посылают" - это издержки, на всех не угодишь, так было, есть и будет всегда, когда вообще что-то делаешь. Хотя поплакаться всегда хочется...это нормально.
И еще... Не ожидала, что всплеск моих эмоций "ей обидно было,что сервер глюнулся именно на ее игре, и никто из судей этого не хочет замечать", как совершенно правильно написала Вакулька, вызовет такой резонанс. Наверное, уже жалею...по многим причинам...и потому, что некоторые люди, не учавствовавшие в турнире, но учавствовавшие в обсуждении ситуации, "получили уроки морали"...и потому, что попала под "статью", приобретя в итоге лишь ярлык хамки...и потому что, действительно, все это попусту потраченные время и эмоции...Каждый найдет что-то для себя, какое-то слово, мысль, к чему прицепиться и "срочно реагировать"..так может продолжаться до бесконечности...а стоит ли?
|