| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » г-ну Vadimito | | | |
|
» 3/04/2003, 18:47, Монах
|
|
Ого-го, Марианна учит кого то русскому языку? Хех :)))))))))))))))
|
|
» 3/04/2003, 18:50, Марианна
|
|
хм..не знает меня, но знает что тянет на конфликты:))) "в нашем зале", а я думала у "вас" демократия, и я думаю, я в состоянии разобраться куда меня тянет сама:)) Просто зная лично Лосика, обидно вот и все, а вам Сашуна не хватает:)) вот когда ему надоест Аськин зал, как надоел преф..., тогда все покажется мелочным:)))
"не хотелА Вас обидеть ничем...":)) |
|
» 3/04/2003, 18:51, Марианна
|
|
Монах, извини, но ты путаешь меня с другой marianой, я русский язык знаю. Внимательнее будьте к людям:)
|
|
» 3/04/2003, 18:59, Монах
|
|
а, сорри :))) та аглицкая марианна :)))
-------------------------------------------------------------------- Марианна Дата: 03 Апр 2003 15:50 ........ а вам Сашуна не хватает:)) вот когда ему надоест Аськин зал, как надоел преф..., тогда все покажется мелочным:))) ------------------------------------------------------- |
|
|
|
takoe oschuschenie, chto otvety sudey dazhe nikto i ne chitaet.
mozhet poprobyvat' vsjo zhe prochest'? Semen |
|
» 3/04/2003, 21:28, Acik_pro100
|
|
Честно говоря лень читать всё . Не надоело ? ) Надоело) Все поняли что хотели ) Умница Лосик! Продолжай хамить дальше! Я даже не помню конкретно ваши слова , но помню что было непиятно их читать. Хотелось пожалеть ) А вот если кто покажет мне пальцем судью который хамит я постараюсь не найти оправданий )
|
|
» 3/04/2003, 21:40, Acik_pro100
|
|
И напротив если кто покажет мне хоть одну строчку с благодарностью в адрес судьи... А впрочем наверно вот это:
Лосик:"Не вижу ничего прикольного в турнире по крези, на других серверах они проводятся ежедневно". А как вы думаете мы тут только клавиатуру ласкаем? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: