Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2003, 18:47,  Монах 
Ого-го, Марианна учит кого то русскому языку? Хех :)))))))))))))))
      » 3/04/2003, 18:50,  Марианна 
хм..не знает меня, но знает что тянет на конфликты:))) "в нашем зале", а я думала у "вас" демократия, и я думаю, я в состоянии разобраться куда меня тянет сама:)) Просто зная лично Лосика, обидно вот и все, а вам Сашуна не хватает:)) вот когда ему надоест Аськин зал, как надоел преф..., тогда все покажется мелочным:)))
"не хотелА Вас обидеть ничем...":))
      » 3/04/2003, 18:51,  Марианна 
Монах, извини, но ты путаешь меня с другой marianой, я русский язык знаю. Внимательнее будьте к людям:)
      » 3/04/2003, 18:59,  Монах 
а, сорри :))) та аглицкая марианна :)))
--------------------------------------------------------------------
Марианна
Дата: 03 Апр 2003 15:50
........ а вам Сашуна не хватает:)) вот когда ему надоест Аськин зал, как надоел преф..., тогда все покажется мелочным:)))
-------------------------------------------------------
гык)))
      » 3/04/2003, 19:27,  mechanic 
Мдя. У нас растет достойная смена Сашуну. По количеству постингов конечно еще далековато. Стаж на ГАмблере маловат. Но вот по демагогии практически близнецы-братья :-((
Если бы я не видел IP мог бы подумать что пишет один человек.
      » 3/04/2003, 19:41,  Шалом 
takoe oschuschenie, chto otvety sudey dazhe nikto i ne chitaet.

mozhet poprobyvat' vsjo zhe prochest'?

Semen
      » 3/04/2003, 21:28,  Acik_pro100 
Честно говоря лень читать всё . Не надоело ? ) Надоело) Все поняли что хотели ) Умница Лосик! Продолжай хамить дальше! Я даже не помню конкретно ваши слова , но помню что было непиятно их читать. Хотелось пожалеть ) А вот если кто покажет мне пальцем судью который хамит я постараюсь не найти оправданий )
      » 3/04/2003, 21:40,  Acik_pro100 
И напротив если кто покажет мне хоть одну строчку с благодарностью в адрес судьи... А впрочем наверно вот это:
Лосик:"Не вижу ничего прикольного в турнире по крези, на других серверах они проводятся ежедневно".
А как вы думаете мы тут только клавиатуру ласкаем?
      » 4/04/2003, 03:35,  Вакулька 
Ребят,сори конечно,но что вы из мухи слона раздули,бред какой то.Я знаю Лосика лично(много лет),она не хамка и никогда ее не была,разозлиться может на несправедливость,и только.Видимо надо на самом деле начинать с глюков сервера,которые не дают выиграть полуфинал.Я к сожалению тоже не знаю всей истрории переговоров в чате с господином Vadimito,но предполагаю что фраза "пошел вон"....была сказана не просто так ,видимо в ответ на что то,и в состояние аффекта.А хамить я думаю Лосик не собирался,просто ей обидно было,что сервер глюнулся именно на ее игре,и ни кто из судей этого не хочет замечать.Вот и все.А господин Vadimito как то мелочно мне кажется поступил.Извините не сочтите мои слова тоже за хамство.И вообще надо этого слона сдуть до мухи......а то целая полемика.Всем удачи,спасибо что выслушали.))
      » 4/04/2003, 08:48,  volrak 
Блин, читал, читал, но так и не понял кто и чего хочет.....
Лосик - тебе повезло, что ты на Вадимито излила эмоции, (теоретически тебе бы могли еще и рейт списать, например до -1500))), Вадимито в свою очередь эмоционально тя вырубил, все нормально).
И вообще, ну отстранили от турниров ненадолго, ну чат выключили, жизнь закончилась? - это благо, можно заняться личными делами, посвятить рабочее время работе, а домашнее дому))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: