Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2003, 17:02,  Марианна 
Знаете я даже в жизни зная NANTa удивлялась, как вежливо онумеет нахамить и оставить после себя гадкий осадок....
      » 3/04/2003, 17:13,  mfbroker 
а я всегда удивлялся, уже практически завидую, сколько у народа свободного времени, чтобы так настойчиво тратить его на достаточно бессмысленные вещи как эти споры - бессмысленные не по сути спора, о по результативности.
      » 3/04/2003, 17:44,  Лосик 
Мар, а гораздо проще чувствовать себя героем в инете, чем в жизни :-)) И приводить ужасающие аргументы в защиту своей " честности и порядочности" )))
Тем более, что эти агрументы смешны по сравнению с оными других участнитков беседы ))
      » 3/04/2003, 17:48,  Remiz 
Абсолютно согласен с вышеизложенным.
      » 3/04/2003, 18:02,  Мамонт 

Знаете Марианна, я даже в жизни не зная вас, удивляюсь, как вы быстро находите темы, в которых "....ой как у вас тут весело:))..."

Что касается сути заданного вопроса Лосик то, не вдаваясь в подробности именно этого конфликта, как Главный судья хочу пояснить, что любой судья зала нард имеет право отключить чат либо отстранить от турниров если событие произошло во время проведения турнира, любого игрока клуба Гамблер. Основания отключения оговорены в регламентах, в частности в Судейском регламенте.
Ваш случай, Галина, подпадает под п.4.2.1 Судейского регламента гласящего "..Создание помех судье в проведении турнира в виде:...- злоупотребления в использовании чата зала;
- неуважительные замечания в чате в адрес участников или зрителей;
и п. 4.2.2. гласящего "...что участник имеет право отстаивать свой интерес перед Судьей, но обязан:
- знать и выполнять Регламент;
- применять лексику, которая не может быть истолкована Судьей как неуважение или оскорбление как в ходе турнира, так и при возможном обсуждении событий в конференции;.."
Надеюсь, я понятно объяснил основания отключения чата??
      » 3/04/2003, 18:18,  Марианна 
Мамонт)) вообще то в жизни то вы меня видели, но не суть:)) Знаете в аськином зале происходит что то похожее, все друг друга обсуждают, включают - выключают, и что характерно, этим занимаются почти одни мужчины, ну нравится им сплетничать...только вот однажды, мне отключил чат один человек, за то что я сказала ему одну вещь, при чем шутя...ну нет у него чувства юмора...он хотя бы потом извинился...
у меня вопрос, а если бы я обычному игроку сказала что нить?? не путайте свое личное отношение...с другим, и уж если обсуждаете тему отключения, не переходите на личности, не по мужски это....не стоит прикрываться судейским регламентом,....постарайтесь просто быть людьми, я не прошу оставться мужчинами...
P.S. Раньше здесь было очень хорошо:) а сейчас чтобы не плакать от тем в конфе, "....ой как у вас тут весело:))..."
P.P.S. Самое главное, что зато судье не мешает регламент никого "посылать".
Спасибо, за внимание.
      » 3/04/2003, 18:28,  Лосик 
Понятно, но не все.. что это "..Создание помех судье в проведении турнира в виде:...- злоупотребления в использовании чата зала;..слова.."отвратительно..спасибо гэмбу" мешают в проведении турнира? (кто же , наконец, признается в том, что глюки сервера, мешают игре гораздо больше) Однако..я не раз была свидетелем более крепких фраз. за которые вам и не пришло бы в голову ввязываться в эту беседу..Все остальные ваши аргументы не выдерживают критики. т.к. вы видно не в курсе ситуации..неуважительных замечаний в чате в адрес участников или зрителей...их не было..я понимаю..солидарность..но она тоже бывает ложная..
      » 3/04/2003, 18:34,  NANT 
Ой, Юрыч, ща и тебе на орехи навалят - не выгребешся нивжисть :))
      » 3/04/2003, 18:37,  Марианна 
Володь, ты же не шакал из "Маугли"? не надо провакаций. Мы просто бесседуем, что за манера вставлять шпильки? и так русские не говорят "навалить на орехи".
      » 3/04/2003, 18:42,  Мамонт 
Нет, Галин, у меня и не было цели ввязываться в эту дискуссию, своим постингом я хотел показать, что судьи зала нард находятся под защитой регламента и вправе делать то, что считают нужным. У вас такое право тоже есть, если вы не согласны с решением судьи подайте апелляцию на его действия и уже судейский комитет рассмотрит, кто прав кто виноват.
Марианна, возможно мы и встречались, сорри, не хотел вас обидеть ничем, просто отметил что вас тянет туда, где какие то конфликты. Я не сторонник того, чтобы в нашем зале возобладала атмосфера того же Аськиного зала, поэтому по мере сил и в дальнейшем буду пресекать негативные процессы, ведущие к этому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: