| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » г-ну Vadimito | | | |
|
» 3/04/2003, 17:02, Марианна
|
|
Знаете я даже в жизни зная NANTa удивлялась, как вежливо онумеет нахамить и оставить после себя гадкий осадок....
|
|
» 3/04/2003, 18:18, Марианна
|
|
Мамонт)) вообще то в жизни то вы меня видели, но не суть:)) Знаете в аськином зале происходит что то похожее, все друг друга обсуждают, включают - выключают, и что характерно, этим занимаются почти одни мужчины, ну нравится им сплетничать...только вот однажды, мне отключил чат один человек, за то что я сказала ему одну вещь, при чем шутя...ну нет у него чувства юмора...он хотя бы потом извинился...
у меня вопрос, а если бы я обычному игроку сказала что нить?? не путайте свое личное отношение...с другим, и уж если обсуждаете тему отключения, не переходите на личности, не по мужски это....не стоит прикрываться судейским регламентом,....постарайтесь просто быть людьми, я не прошу оставться мужчинами... P.S. Раньше здесь было очень хорошо:) а сейчас чтобы не плакать от тем в конфе, "....ой как у вас тут весело:))..." P.P.S. Самое главное, что зато судье не мешает регламент никого "посылать". Спасибо, за внимание. |
|
» 3/04/2003, 18:37, Марианна
|
|
Володь, ты же не шакал из "Маугли"? не надо провакаций. Мы просто бесседуем, что за манера вставлять шпильки? и так русские не говорят "навалить на орехи".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: