Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2003, 19:38,  Kossa 
to NANT
Всё я прочитал, шашка в ножнах.
Повторяю для прессы, которая забывает, что всякое своё допущение стоит перепроверить.
I.
1. Правила запрещают, только оскорбления, о хамстве речь не ведется.
2. В ссылке которую дал Вадим, указано чат оключен за: "Хамство по адресу судьи". Оскорблений, как я понял, не было (так только послали слегка).
3. Ты говоришь: "неважно по каким причинам это правило нарушено"
4. Я тебе говорю: "это важно!" И привожу примеры, когда это очень важно.

II.
Kossa:
"А вообще судить о чем то не зная ситуации - поспешно и не правильно. Хотя за фразу: "пошел ты" наказывать.....Но опять же мы не знаем контекста."
NANT:
"как всегда прибежал на середину разговора и не разобравшись замахал шашкой"

Не зная ситуацию, это значит не зная, что конкретно говорилось до и после слов: "пошел ты". Потому что я лично ничего страшного в этих словах не ВИЖУ!!! Но ведь если даже Вадим, чёто перечитывал значит было общение и кроме того.
комментировать дальше не буду, я лучше повторю Вадима:
"Мат - не всегда хамство, это как приправа в кулинарии: без соли и перца пресно, одну соль-перец есть тоже невозможно.
А вот без мата нахамить можно запросто."

Думаю это применимо и к "посыланиям", тем более в привате!!!

to Shalom
Семен, ты ж и сам друг импульсивный и послать можешь. Не сомневаюсь посылал после партий оппов и наверняка не всегда желал: "pinat'". Я обычно предпочитаю отвечать оппу в том же стиле, что и он.
Я понимаю обиду судей, которые не получают моральной оттдачи от тех для кого они стараются, но это ж не повод всех наказывать.

to Vadimito
Поскольку в контексте предыдущих сообщений, я снова, сам того не желая, выступаю "как бы" против судей хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СУДЕЙ И VADIMITO ПЕРСОНАЛЬНО, ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЕ, ПРОВЕДЕННЫЕ И ЕЩЕ НЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ТУРНИРЫ. ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАЕТЕ.
А мои высказывания касаются конкретной ситуации, а не отношения к труду судей.
      » 2/04/2003, 21:39,  NANT 
Уважаемый Денис! ( ничего что я так? может как по другому надо, ты мне подскажи форму обращения к тебе )
Тебе надо срочно заняться юриспруденцией, у всех конфликтёров есть склонность к этому занятию :)
Огромная просьба начертить простой и доступный график разницы между хамством и оскорблениями. И я так понял, что "так послали слегка" в твоём кругу в порядке вещей и внимания на это никто не обращает?
И если ты хочешь доказать, что есть оправдание хамству и оскорблениям, то мы с тобой говорим на разных языках.

Удачи всем :)
      » 2/04/2003, 21:54,  ivanes 
Всем привет!!! Насколько мне известно..дело было так.
Игрался 1 апрельский турнир по безумным нардам. В полуфинале встречались я и как раз Лосик. У Лосика кончилось время, но она успела нажать продолжить ход!!! Так вот там была выиграшная куб :)) (у нас у обоих было по одной фишке и мы раз по много пытались выкинуть этот куб :)) ) Представляю горечь поражения госпожи Лосик...Я извинялся как мог.. Ответа не последовало. Тоесть меня например никто не оскарблял :)). Так вот я хотел обратиться к главному судье, чтобы все таки исправили результаты на победу Лосика.... (Ведь согласитесь сам нажать сдаться я не мог, так как сам мог выиграть)...но не успел.. начался финал. Я решил что если его выиграю финал попрошу в честь праздника записать все таки победу Лосику .... но не судьба я проиграл ... Приношу свои искренние извенения..как за полуфиал так и за финал. А с другой стороны может и Лосик и хотела чтобы я проиграл финал, дабы справедливость востерствовала :)) Так оно и получилось :))
      » 2/04/2003, 21:57,  ivanes 
Ради Бога извените за ошибки...
5 классов образования сказываються :))
      » 2/04/2003, 22:15,  Лосик 
для Ivanes
Спасибо, Сергей :-) Но, ведь, дело совсем не в этом...:-) Я была бы только рада, если бы Вы победили в туре. А не ответила, потому что разнервничалась, уже писала почему.
Удачи!
      » 2/04/2003, 22:32,  q095 
2 ivanes

Настоящий Кролик )))... почти Ящер ))
      » 3/04/2003, 02:53,  Марианна 
Галюнь:)) да плюнь ты:)) главное что мы тебя любим, слышим (жаль давно не видели))) а все остальное фигня)) ой как у вас тут весело:)) пряма как у нас, разборки такие классные:))) оно того не стоит:))) Чмоки, Галюнь:)))
      » 3/04/2003, 05:44,  Kossa 
to NANT

Уважаемый Владимир!
Приветствуются любые обращения кроме хамских. Если обижусь - сразу дам знать, не задумываясь о последствиях.

Вадим мне уже устривал как то тест по праву. Тема касалась обвинений и извинений. Теперь ты. Тема почти та же. Может хватит с меня? Читай сообщения внимательно - там вроди всё ясно.

Кроме того, есть убедительная просьба, не рассказывать, что кто то не разбираясь в ситуации шашками машет, а самому научиться читать разумно, выводы делать исходя из текста, а не личных фантазий.

Тем не менее на одном примере поясню свое видение ответа на твой вопрос. Сказать: "глаза вымой сначала, а потом в конфу лезь читать" - это хамство, а вот "тупой осел" - это уже оскорбление.

Сделать из моей фразы: "А вообще судить о чем то не зная ситуации - поспешно и не правильно" вывод, что я МАШУ ШАШКОЙ не разобравшись в ситуации, а потом оказывается пытаюсь ОПРАВДАТЬ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ... это как минимум вызывает сочувствие. (Надеюсь ты просто не внимательно читал)

Относительно круга общения, я с ним как-нибудь сам разберусь и судить, с твоего позволения, о людях буду не по их словам, а по их делами и по тому насколько они мне интересны. А насчет послать, поищи в архиве, там есть темы где посылают те кто в твоем списке друзей, а также судьи.

Насчет конфликтёров. Но снова сражён наповал, я в своем сабже написал, что не могу судить не зная контекста, а далее отвечаю на обращения ко мне и при этом я конфликтер....
Уважаемый NANT я не конфликтер, я не ищу конфликтов, но и не молчу когда считаю, что поступают не правильно. Если поступаю неправильно я - всегда признаю свои ошибки и не стесняюсь извиняться.

Насчет юриспруденции, очень жаль, что Вы удосужились мою фамилию уточнить, а вот профессию упустили, не профессионально дорогая редакция...

А еще считаю не уместным подогревать темы, а потом говорить: "не ссорьтесь", не допустимо в темах где речь идет о серьезных вещах писать: "пора отдельную конфу для ругани открывать", не допустимо на вопрос: "за что?" не разбираясь отвечать: "скажи спасибо, что не шашкой".

Не будем ссориться уважаемый Владимир, (ничего что я так?)
без сарказма и желания обидеть,
Kossa
      » 3/04/2003, 13:15,  Abrakada 
Просто красавец )
      » 3/04/2003, 15:09,  NANT 
Пожалуй я погорячился по поводу юриспруденции ... Конфликтёры там превалируют, но необходимо наличие элементарной логики, а ту налицо крупные проблемы с этим.
Хамство и оскорбления сквозят во всех стоих сообщениях, потому читать я их больше не буду и буду благодарен, если ты сделаешь вид, что не замечаешь меня.
Тема была зачата 1 апреля и мой игривый ответ имеет оправдание.
И кроме твоего редкого дара всё перекручивать и извращать ничего интересного в твоём мелком словопачканье нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: