|
to NANT
Уважаемый Владимир! Приветствуются любые обращения кроме хамских. Если обижусь - сразу дам знать, не задумываясь о последствиях.
Вадим мне уже устривал как то тест по праву. Тема касалась обвинений и извинений. Теперь ты. Тема почти та же. Может хватит с меня? Читай сообщения внимательно - там вроди всё ясно.
Кроме того, есть убедительная просьба, не рассказывать, что кто то не разбираясь в ситуации шашками машет, а самому научиться читать разумно, выводы делать исходя из текста, а не личных фантазий.
Тем не менее на одном примере поясню свое видение ответа на твой вопрос. Сказать: "глаза вымой сначала, а потом в конфу лезь читать" - это хамство, а вот "тупой осел" - это уже оскорбление.
Сделать из моей фразы: "А вообще судить о чем то не зная ситуации - поспешно и не правильно" вывод, что я МАШУ ШАШКОЙ не разобравшись в ситуации, а потом оказывается пытаюсь ОПРАВДАТЬ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ... это как минимум вызывает сочувствие. (Надеюсь ты просто не внимательно читал)
Относительно круга общения, я с ним как-нибудь сам разберусь и судить, с твоего позволения, о людях буду не по их словам, а по их делами и по тому насколько они мне интересны. А насчет послать, поищи в архиве, там есть темы где посылают те кто в твоем списке друзей, а также судьи.
Насчет конфликтёров. Но снова сражён наповал, я в своем сабже написал, что не могу судить не зная контекста, а далее отвечаю на обращения ко мне и при этом я конфликтер.... Уважаемый NANT я не конфликтер, я не ищу конфликтов, но и не молчу когда считаю, что поступают не правильно. Если поступаю неправильно я - всегда признаю свои ошибки и не стесняюсь извиняться.
Насчет юриспруденции, очень жаль, что Вы удосужились мою фамилию уточнить, а вот профессию упустили, не профессионально дорогая редакция...
А еще считаю не уместным подогревать темы, а потом говорить: "не ссорьтесь", не допустимо в темах где речь идет о серьезных вещах писать: "пора отдельную конфу для ругани открывать", не допустимо на вопрос: "за что?" не разбираясь отвечать: "скажи спасибо, что не шашкой".
Не будем ссориться уважаемый Владимир, (ничего что я так?) без сарказма и желания обидеть, Kossa
|