Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2003, 01:00,  Лосик 
Вы действительно очень тактичный человек, Ацик и поверьте, маловероятно, что кто-то здесь назвал бы меня хамкой.
Не вижу смысла развивать тему дальше, также как и обсуждать достоинства г-на Vadimito. Мною двигали исключительно эмоции, когда я говорила в зал свои пару не матерных и не хамских фраз, но вот реакция вышеназванного господина меня возмутила. Вот и все.
      » 2/04/2003, 13:59,  Vadimito 
1. Эту тему не имело смысла вообще открывать.
2. Что именно вами "двигало" - не имеет ни малейшего значения.
3. Есть формальные претенции - обращайтесь к ГС Мамонту, я предоставлю копию чата и свою трактовку ситуации.

P.S. Слово "господин" - не оскорбительное, милая дама, социализм давно закончился. (И слава Богу).
      » 2/04/2003, 15:02,  Шалом 
Vadim, beda v tom, chto socializm tak i ne nastupal u nas. On est' imenno tam gde prinjato schitat' kapitalizm obitaet, a u nas kak byla pomoyka tak i ostalas' :-( Vot potomu i est' tak kak ono est'...

Semen
      » 2/04/2003, 15:46,  NANT 
Уважаемые дамы и господа!
Насколько я помню, существует правило запрещающее посылать сообщения в зал во время турнира и неважно по каким причинам это правило нарушено, судья имеет право сделать замечание, а также наказать нарушителя. Не вижу повода для таких злых разборок.
Не ссортесь, друзья :)
      » 2/04/2003, 16:29,  Kossa 
to NANT
Слабое утешение. Всегда неприятно если за украденую колбасу инкременируют развращение малолетних или изнасилование. Формулировка должна быть точной и отвечать нормам правил.

Согласись, не приятно стать хамом за то, что ты заговорил в неположеном месте в неразрешенное время. А вообще судить о чем то не зная ситуации - поспешно и не правильно. Хотя за фразу: "пошел ты" наказывать.....Но опять же мы не знаем контекста.

to Vadimito
Со всем уважением, хамство в адрес судьи, как и хаство по отношению к судье, это не повод, а вот оскорбления запрещены, соответственно это повод (п.2. Правил Форума)
А еще странно, что за нарушение правил наказывают те, кто сам их нарушает.
      » 2/04/2003, 16:48,  Шалом 
Denis, prekrati tupit'. Muzhiki provodjat turniry dlja ljudey. I vo vremja etih turnirov oni ozhidaju, chto po krayney mere ih ne budut pinat', te dlja kogo oni eto delajut.

Ty zhe nichego ne sudish. Idi sudi, a potom dozhdis' kada tebja kakoy-nit' shipko obizhennyy na sud'bu igrok poshljot, pust' dazhe na ego vzgljad eto ne poslalt', a prosot vybros emociy. Ja posmotrju na tvoju reakciju. Ty vremja proseraesh dlja nih, a oni tebja escho i posylajut.

Ja znaju o chom pishu. Ja sudil.

Semen
      » 2/04/2003, 17:44,  NANT 
для Kossa
как всегда прибежал на середину разговора и не разобравшись замахал шашкой :) Последовательность конфликта была следующая: Игрок проиграл - отправил несколько фраз в чат (не грубых и не оскорбительных, но тем не менее это нарушение правил) - получил замечание за это от судьи - послал судью в привате - судья отключил игроку чат - игрок не понимает за что - возникла эта дискуссия. Никто не судит за изнасилование укравшего кусок колбасы :) Не так ли?
И напомнил ты мне бородатый анекдот:
Судят в советские времена мужика за самогоноварение. Он оправдываеться тем, что аппарат де нашли в сарае в разобраном состоянии и он никогда им не пользовался.
Судья утверждает обвинительный приговор с мотивацией:
- Аппарат же при нём был...
Мужик на это:
- Тогда судите меня и за изнасилование...
- Где, кого, когда изнасиловали? - встрепенулся судья.
- Да пока ещё никого, но аппарат-то при мне...

Не надо ссориться :)
Удачи всем :)
      » 2/04/2003, 18:12,  Лосик 
Вынуждена все-таки написать еще кое-что.
Слова "игрок проиграл" воспринимаются, всеми читающими, как догма.
Но как быть, если ты знаешь, что твоя выделенная линия работает нормально, а последняя выигрышная фишка при нажатии на нее, не снимается, при этом красная кнопка, возвещающая о задержке связи, не горит.
Я не рейтоманка и сам факт проигрыша меня волнует гораздо меньше, чем то, что никто не хочет признаться в том, что глюки сервера порой приводят вот к такому результату.
      » 2/04/2003, 18:21,  Vadimito 
"Но как быть, если..."
А зачем вы спрашиваете ? Ведь вы точно знаете как быть - кричать на весь зал, что всё - дерьмо, забыв что на календаре 1 апреля, и что турнир придуман прикольный именно по этому поводу...
      » 2/04/2003, 19:17,  Лосик 
С удовольствием пообщалась бы с г-ном Vadimito в привате, но, к сожалению, не имею такой возможности.
1. Какое у вас образное мышление, г-н Vadimito :-) С вашими способностями можно легко выстроить логическую цепочку между словами "доброта" и "дерьмо".
2. 1 апреля, безусловно, день радости, для всех. Но все-таки вопрос :-) Будь это в другой день...?
3. Не вижу ничего прикольного в турнире по крези, на других серверах они проводятся ежедневно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: