Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  г-ну Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 22:22,  Лосик 
Не могли бы Вы, уважаемый господин, обьяснить мне на каком основании вы отключили мне чат?
      » 1/04/2003, 22:24,  NANT 
А мог ведь и шашкой, а он тока чат отключил... так шо радывайся :))
      » 1/04/2003, 22:25,  Vadimito 
С господином Vadimito не знаком, но как хозяин гамблеровского ника Vadimito, отвечаю: не только отключил чат, но и отстранил от турниров на неделю
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?
      » 1/04/2003, 22:41,  Лосик 
Я прочитала ))))) Отличная формулировка )))) Вот только слова "пошел вон", написанные в привате, относились к вам исключительно, как к человеку..хотя...видимо вам это сложно понять ))

Re.. что же вы, уважаемый господин, не отключаете чат, когда не только в привате, но и в зале посылают матом? или вы делаете это только когда задевают вашу персону лично?
      » 1/04/2003, 23:21,  Vadimito 
За мат в зале лично я всегда отключаю чат, если во время турнира + отстраняю от турниров.
Мат - не всегда хамство, это как приправа в кулинарии: без соли и перца пресно, одну соль-перец есть тоже невозможно.
А вот без мата нахамить можно запросто.

"Вот только слова "пошел вон", написанные в привате, относились к вам исключительно" - вот лично я вас и отстранил.
Потому что турниры на гамбе деражатся на лично мне, лично механике, лично Монахе, лично Мамонте...и так далее по алфавиту.
Или вы, милочка, думали, спрятавшись за приват, хамить безнаказанно ? Не получится.
      » 1/04/2003, 23:37,  Лосик 
:-)) что-то вы не дочитали в моем сообщении, как видно, но не проблема...обьясню ))я не считаю слова человек и судья синонимами, хотя стоит ли обьяснять

Механика уважаю очень, других не знаю.. а вот на первое место в этом списке, думаю, вы зря себя поставили..
      » 1/04/2003, 23:50,  Vadimito 
Мне не важно, считаете вы эти слова синонимами или нет, важно что я остаюсь тем же самым человеком всегда, и когда есть у меня рядом с ником буковки (TD) или (td) и когда их нету.

А хамство - оно и есть хамство. Вне турнира наказывается отключением чата, как охлаждающая мера, дальше по обстоятельствам.
Во время турнира, - отстранением от всех турниров, проводимых на гамблере.

А чат я сохранил и перечитал не раз, думая - не спровоцировал ли я вас на хамство.
      » 2/04/2003, 00:05,  Acik_pro100 
Уважаемая, Галина!
Этот турнир судил я, так что позволю себе высказаться.
Могу понять ваше расстройство после поражения. Неприятно. Оно понятно. Но всякое бывает. Я попытался вам объяснить очень тактично в чём была проблема. Вы тем не менее действительно позволили себе ряд неаккуратных выражений даже в зал. Не сразу заметил их и решил что не стоит раздувать конфликт. Что называется проехали. Оказывается вы ещё и приватно Вадиу решили излить свои эмоции . Ну что ж раз вам этого хотелось ... У нас демократия - говрить можно всё что хочешь. Но и соответсвенно раз есть права то есть и обязонности. Как у вас так и у судей. Неделя отстранения от турниров по-моему очень лояльно. Всё пройдёт, и у вас, надеюсь, вновь будет прекрасное настроение и возможность участия в турнирах.
Удачи вам!
Gamblingly Yours, Acik2000!
      » 2/04/2003, 00:10,  q095 
Дети... оба !!!
В такой день...
      » 2/04/2003, 00:14,  q095 
к Acik2000 это не относится..))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: