Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2003, 04:26,  Циник 
Прочитал и не понял - что значит
"3)Прежде чем садиться за стол и ставить такой регламент для этого нужно предупредить партнера, а не пользоваться тем , что он не заметит(и я знаю многих людей которых ты именно таким способом обманул)"

насколько я понимаю, когда amir, он же Тренер, он же Мастер, он же Гоша, он же Жора (далее по списку :-))))) садится за стол и выставляет конвенции для игры в рулетку он рассчитывает, что опп хотя бы прочитает, во что ему предлагают сыграть. И когда опп жмёт пимпу "Согласен" он находится в здравом уме и доброй памяти - т.е. дееспособен :)))))
А игрокам, которые соглашаются играть не читая конвенции...... флаг в руки, и с барабанным боем сами знаете куда.

Так что обвинения в ОБМАНЕ, уважаемый Ivan22, несколько... хм.... сомнительны. Так что и за третье Ваше обвинение у Георгия совесть болеть не будет!!!

amirчик :)))) так держать!!! И совет - не играй с людьми, которые умеют двигать шашки, но не умеют читать :))))
      » 29/03/2003, 04:30,  Циник 
P.s. "Не заметил" :-)))) Хе-хе )))) А куда смотрел-то :-))))

P.p.s Извините, не удержался :)))))
      » 29/03/2003, 05:38,  Greekru 
Георгия-amira-Мастера-Тренера-... хорошо знаю и уважаю. Многоликий злодей но играет хорошо. Обвинения все напрасны. По крайней мере в этом случае.
Недовольным надо учиться проигрывать с честью и не таить в душе злобу и обиду.
С уважением,
Greekru
      » 29/03/2003, 12:00,  Gestalt 
Тема конечно получилась-))))
Так вот за этими непонятками, наверное, пропущено очень хорошее предложение....
А ведь Семен дело говорит...
Когда рейтинг устанавливает -1500, то шанс исправится у человека исчезает, а остается возможность создать новый ник.....
Может более мягкое наказание будет более адекватным?
Например, -100 или -200.....
Вполне ведь разумно....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 29/03/2003, 16:46,  lur 
Несколько слов о уже сказанном ))
amir несколько раз предлагал мне сыграть в рулетку и всякий раз предупреждал об этом.
Один раз мы сыграли до 7 за 5 мин. Не помню под каким ником он играл, т.к. знаю, что Мастер, Тренер и пр. - один человек, и всех их воспринимаю как amir'а )) Так вот, когда я что-то замешкался он добавил мне время, хотя ясно было что играем именно на время.
Дуиаю, что все обвинения amir'а в нечестной игре или в неумении играть неуместны. Человек предлагает условия игры, не нравится - не соглашайтесь.
      » 29/03/2003, 21:23,  sprint 
мастер по времени ты всегда выигрываеш с тренером именно по времени а не по игре так что выбирай слова
      » 29/03/2003, 21:43,  Сашун 
Й.Хёйзинге:
"Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь".
=============

Правила ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПИСАНЫ.
В игре - честно и порядочно то, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО правилами. Например в боксе - НРАВСТВЕННО и ПОРЯДОЧНО изо всех сил бить партнера по лицу, а в борьбе - душить партнера "ногой за шею".

До тех пор пока ПИСАНЫМИ ПРАВИЛАМИ не запрещена "накачка рейтинга" она остается ЧЕСТНОЙ и ПОРЯДОЧНОЙ.

Дополнение.
Дегенератом является не НЕЗНАЮЩИЙ правил. А тот, который ссылается на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ правило. Тот, кто не знаком с "левыми" или "негласными" или "секретными" правилами - тот как раз нормальный. Не игрок должен "искать правила".
Игрока нужно ОБУЧАТЬ правилам игры и штрафовать за их НАРУШЕНИЕ.
Будет милиционер штрафовать 5-летнего ребенка за "неразрешенный" переход улицы? Он ребенку ОБЪЯСНИТ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/03/2003, 22:50,  Gestalt 
2 Сашун -
На страничке о правилах членства в клубе написаны слова "член клуба обязан всегда соблюдать этику игры"....думается и все остальные игроки должны соответствовать этим критериям, находясь в клубе....

А для накачки рейтинга и для удолетворения собственных амбиций предлагаю следующее - (верняк) - итак:
Открываем рейтинг в коротких нардах с 1 по 20 место......
Сохраняем страничку на жесткий диск.....
Открываем в любом нтмл-редакторе.....
Записываем свой ник вместо ника, находящегося на первом месте....
Сохраняем полученный результат....
Распечатываем отредактированную страничку на принтере....
Оформляем под стекло и в рамочку.....
Прибиваем гвоздиком на стенку.....

-)))))))

При данном способе не один админ вас не накажет -)))))

P.S. Кстати, я тут грил о рейтинге только для членов клуба....все же пора давно это реализовать......тем более на страничке о правилах членства в клубе стоит - "Рейтингование членов клуба ведется отдельно от обычных игроков - следовательно никакие накрученные результаты, например, с использованием "левых" имен невозможны. В зачет идут только результаты полученные при игре между членами клуба."
Это для кого написано?

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 30/03/2003, 00:19,  Andi57 
Всего две вещи надо сделать,что бы о накачке рейтинга забыть навсегда
1. Играть на рейтинг могут ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛУБА.
2. Игры в турнирах проходят НЕ НА РЕЙТИНГ.

Можно обойтись только вторым пунктом,если при рассадке на турнирах критерием будет не рейтинг,но это только частичное решение вопроса.
При реализации первого пункта слово "клон" забудется.Не нужны они будут.И в турнирах появятся новые ( и не слабые) игроки.
А наказывать за то,что правилами не запрещено ( а главное - технически возможно !)и плодить при этом новые ники - по-моему не самое удачное решение (мягко говоря)...Но это ,безусловно ,проще...
      » 30/03/2003, 17:52,  NANT 
Хорошо, что серв рухнул, нашёл время всё внимательно прочесть :)
Уважаемые друзья, повторюсь ещё раз, ведь рейт для того и накачивают, чтобы любой ценой обратить на себя внимание, и самое лучшее наказание - просто не замечать этих красавцев :) А вы тешите их больное самолюбие, цельные петиции друг другу пишете, хорошо ещё подраться не можете, вот бы они порадовались ...
За полтора года в клубе, я уже неплохо знаю кто чего стоит и мне совершенно без разницы какой рейт у Далина, Канаса и многих других - я сажусь с одним из них за стол и знаю игра предстоит недетская...
И никаким рейтом меня не потрясёт оппонент пока лично не проиграю ему пару-восемь партий :)
Удачи всем :)
P.S. Список сильных и уважаемых мною игроков мог бы быть очень длинным и для многих утомительным, прошу у всех прощения, но Далин и Канас первые пришли на ум :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: