| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накачка рейтинга. | | | |
|
» 28/03/2003, 20:20, Ivan22
|
|
Забыл дописать.И еще парии 19.032003 в 21.24-21.40 c Gestalt идумаю все будет ясно , откуда у Тренера не умеющего играть в нарды такой рейтинг.
|
|
» 28/03/2003, 20:39, Ivan22
|
|
Из архива очень хорошо видно, что Тренер и Мастер одно лицо.
|
|
|
|
1. У меня нет сомнений в том , что тренер - играть умеет.
2.Игра же до 25 за 5 минут, с 32 удвоением - есть рулетка - и криминала здесь нет. За сим остаюсь искренне ваш. |
|
» 29/03/2003, 01:36, Мастер
|
|
Добрый День!!!!
я играю под никами амир Тренер Мастер и не откого этого не скрываю!! Люблю разнообразие а больше игру в рулетку ... почему рулетка? ну не знаю азартен я)) ! Матча Тренер-Мастер не было и прежде чем такое утверждать надо посмотреть в архив!!!!! у меня и нет возможности так накачать ))))) на турнирах играю амиром!! это не значит что я только играю в рулетку и так и так люблю)) почему упоминались матчи С Гесталтом???? ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ!!!! я с ним играл и Тренером и Мастером)) и что?? я что-то не так сделал!!??)) я думаю у него ко мне претензий нету)) спасибо Юре за поддержку!! и хочу сказать игра в рулетку тоже интересна по-своему тут многие так скажут... некоторые садятся не зная а выходят с улыбкой)) народу нужен адреналин!!)) насчет того что я не предупреждаю заранее - ПОЛНЫЙ БРЕД!! всегда говорю сколько партий время ...)) так что я думаю Иван подумает над тем что сказал! Пишу не так часто второй раз))))) но пришлось сами понимаете безпочвенные обвинения здесь ни к чему)) СПАСИБо!! |
|
» 29/03/2003, 01:50, Ivan22
|
|
Андрей(Gestalt) , ты извени, я против тебя ничего не имел, а просто твою партию привел как образец.
А к Тренеру онже Мастер много вопросов; 1)У человека рейтинг > 800, но при этом не играл ни в одном турнире 2)Практически все партии играются до 25 и заканчиваются за 5 мин 3)Прежде чем садиться за стол и ставить такой регламент для этого нужно предупредить партнера, а не пользоваться тем , что он не заметит(и я знаю многих людей которых ты именно таким способом обманул) |
|
» 29/03/2003, 01:56, Мастер
|
|
Повторяю еще раз я играю чесно!!
если игра сразу идет за большой куш!!!!! это не значит что я играть не умею!!!! я повторяюсь играю на турнирах амиром!!!!! если посмотрите архив то убедитесь что ЧЕРЕДУЮ!!!! так я люблю!!!1 что теперь сделать)) еще раз - всех всегда предупреждаю!!!!!! |
|
» 29/03/2003, 01:58, Мастер
|
|
а вот меня подводили видя что партия моя и по времени проигрываю не удваивали до конца!!!!!!
их я помню но называть не буду!!!!!!!! |
|
» 29/03/2003, 01:59, Ivan22
|
|
Теперь я все понял, просто я не знал всех твоих ников прoшу за это извенение.
Но всеже с третим своим обвинением я не согласен, хотя ладно, пусть это останется на твоей совести. |
|
» 29/03/2003, 02:59, Мастер
|
|
а с каким третьим я не понял сорь?
но в любом случае извинения приняты!! а насчет того что на турнирах Тренер не бывает - просто нигде не прописано что надо там бывать!!!! это по желанию!!!!! а вообще сам там частенько бываю - как уже сказал амиром!!! Удачи Всем!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: