Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2003, 17:14,  Remiz 
А что это все так заволновались. Того, кто не накачивает себе рейт это вообще не должно волновать... (ИМХО)
      » 27/03/2003, 17:26,  Kossa 
Очень и очень любопытно этот закон придумал ты???? или Механик???
Где его прочесть можно???

Надеюсь ответишь конкретно, а не типа конкретно.

P.S. никак не пойму, такие как ты:
1) достёбываются,
2) прогоняют,
3) правда думают, что его мнение есть закон для других?

P.P.S. кстати, кстати я не сказал что ты обвинял кого то, наоборот я говорил, что обвинить то и не в чем.

P.P.S.S. Какая еще комиссия, просто блюстители правил должны поступать по правилам.
      » 28/03/2003, 00:19,  Gestalt 
Мдя..придется ответить......
дегенераты...а что это нормальный человек который думает, что он умнее всех и примитивными детскими способами накачивает себе рейтинг?
Наверное, Денис ты уважаешь этих людей, считаешь, что у каждого человека есть право на самоопределение, и он волен выбирать быть ли ему подлецом или порядочным человеком....
Я привык вещи называть своими именами, если чего сам считаю непорядочным, то и другим скажу об этом в лицо....
Не понятно зачем ты упомянул Монаха.....он то здесь причем???
Отвечу тебе так - будь моя воля, то нарушил, виноват - получи по полной.....и не важно кто ты сват, брат, или кто еще.....
Причем я знаю о чем я пишу...
Далее - если есть что-то предьявить мне или кому либо - вперед....
За себя могу сказать, что мне смешны твои рассуждения по поводу игры с клонами и всякого рода накачками....
Накачка рейтинга это не путь к совершенствованию игры.....мне не важен рейтинг игрока я вижу его игру....
да...еще....существует такие вещи ка логи посещений любого из присутствующих....понимаешь....дело в том .....что можно посмотреть кто с кем играет....под каким ip-адресом.....накачка легко отслеживается...хотя в приципе можно обмануть систему.....но это удастся далеко не всем....

P.S. Мне кстати совсем непонятен бред на счет возможной накачки игроками Монах и Gestalt.....За себя даже отвечать не буду.....мне уже смешно....А за Александра у меня даже сомнений не возникает, что это не тот человек, который этим будет заниматься....

P.P.S. и еще маленький момент...с точки зрения юриспруденции...существует такое понятие как неписанное право....надеюсь ты знаком с ним.....есть понятия Этики и Порядочности игры...и славу Богу, что кто-то отстаивает честь игры.....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/03/2003, 01:30,  АнжелаДэвис 
Андрей, ну мож я такой тупой, ну я вот не понимаю, как можно не зная человека, не зная природу поступка назвать его дегенератом.

Как то одному уважаемому игроку не хватало рейтинга для участия в турнире. (Он сильно играет и рейт был низким не по причине слабой игры, а просто заигрался-проигрался с кем не бывает). Блин мне совсем не жалко, я сдал ему партию. В турнире он обыграл игроков с более высоким рейтингом.

Скажи, чем эта игра отличалсь от игры с клоном? И неужели ты бы и в этой ситуации сравнивал его (или меня) с дегенератом?

Насчет права выбирать свои поступки, так это право от Бога, свобода перед собой, своей совестью, православнм термином "воля". Другое дело ответсвенность за свои поступки.

Уважать? Честно? А мне начхать кто там, что качает. Пусть вообще хоть размножаются там з доской, если это мешает окужющим и не подпадает под административный проступок. Это личное дело каждого. Вот тебя я уважаю. Монаха уважаю.
Тебя уважаю за твою позицию, за мотивацию, за ряд поступков. Но это ж не значит, что я должен соглашаться со всеми кого уважаю или не соглашаться с тем кого не уважаю.
Тебя привел в пример не потому что хотел обидеть, а для сравнения. Второй пример Монаха. Он тоже с клоном сыграл, но для дела. Он выяснил на практике, что инфо о рейтинговых результатах матча (победа, поражение, ничья) не всегда соответствует реалиям. (посмотри в предыдущих темах на этой конфе)
Тоже накачка.....и кто то без разбирательства мог бы сказать Монах с клоном играл, соответственно, он такой как ты сказал.
(Ни в тебе, ни в Монахе я не сомневался.)

"Отвечу тебе так - будь моя воля, то нарушил, виноват - получи по полной.....и не важно кто ты сват, брат, или кто еще....." == согласен, но для начала нужно это в правилах прописать.

"Далее - если есть что-то предьявить мне или кому либо - вперед...."== Андрей, я понимаю, ты не обязан следить за сообщениями всех игроков на форуме, но я всегда пишу то, что думаю, не взирая на друзей или недругов. И говорю всегда то, что думаю. Я могу намекать (достаточно прозрачно) только если есть желание выразиться нецензурно..... Я тебя обидеть никак не хотел. Если обидел. ИЗВИНИ!!!!!!!!

"За себя могу сказать, что мне смешны твои рассуждения по поводу игры с клонами и всякого рода накачками...."== ну я рад что хоть рассмешил тебя.

Об отслеживании, спасибо что просветил, но в курсе, да не о том говорил)))

О "неписанном праве". Есть право традиций, которое применяется, в предусмотренных случаях, если законодательство не урегулировало подобные правоотношения, но оно ни в коем случае не устанавливает обязанности и не устанавливает ответственность. Насчет этики и морали, ну так и методы воздействия соответсвующие - морально-этические. (Никто не штрафует того кто не уступил девушке место в троллейбусе)

Отстаивает честь игры???????????????????????????????
Это как? Типа кто-то позарился на честь игры? Сказал я типа играю круче, чем меня генератор оценил? Ну так и наказывайте его по правилам игры - зарами и мастерством....
А пропишут запрет в правилах, тогда плиз, наказывайте по правилам.

2 Монах. Сорри, я не думал что пример вызовет такую реакцию. И уж никак не хотел,чтоб подумали, что я сомневаюсь в порядочности игрока Монах!

P.S.
Смысл первого моего сообщения в том, что пора уж избавляться от советских привычек, и наводить порядки не как кому заблагорассудится (на партсобрании, товарищеском суде, профкоме и так далее), а как это предусмотрено. Потому что такие самопорядки и есть беспорядки. А от беспорядков направленных на введение порядка защиты нет. Это касается не только Гамба, но и всего пространсва USSR.
      » 28/03/2003, 01:35,  Kossa 
Вот блин опять 25.

Предыдущее сообщение от Kossa.

Сайт снова не запросил пароль и подпсал тем, кто был последний.

P.S. Anji sorry(((( I`ll not be repeated
      » 28/03/2003, 02:34,  Gestalt 
Вот последний сабж более понятен.....
И более обстоятельный.....
Добавлю только следующее -
рейтинг в надрах на сервере гамблера выполняет роль ранжирования игроков по уровню игры, тем самым дает основу для посева в турнирной сетке турнира.
Накачка рейтинга является недозволенным методом прибавления веса игрока, по аналогии - употребление стимулирующих анаболитических препаратов.
Даже если в правилах и не прописано конкретное наказание для игроков, употрябляющие запрещенные приемы, то наказание выносится компетентым органом в лице уполномоченного на то человека.
Это мое видение данной проблемы....

P.S. Я понимаю, Денис, что ты за закон и порядок, но тогда представь свое решение проблемы.
Как вариант...уже реализованный (но не здесь)....рейтинг только для членов клуба....и отдельный турнирный рейтинг для всех...
Только вот сдается мне крику будет...........

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/03/2003, 16:56,  Ivan22 
Вопрос к mechanic: Почему оштрафовали только однго человека, а к примеру пару Тренер-Мастер оставили без внимания, что вызывает полное недоумение.
C уважением гудрик, Ivan22.
      » 28/03/2003, 17:02,  Шалом 
Как показала практика, игроку с достаточно высоким рейтингом ваще первый тур турнира играть не надо. То есть он получает преимущество над другими, менее удачливыми оппонентами. То есть накачка реыйнга приводит к неверной рассадке игроков по ходу турнира. А это уже не есть верно

И ещё - а вот не сыграй тот игрок в том турнире он что бы помер? Это что жизненно важно играть в турнирах? Мало ли кто кого обыграл. Я тоже обыгрывал игроков кого считаю по классу игры в разы сильнее меня, но это не даёт мне права считать лично мою игру сильной, а тем более читерить с накачкой рейтинга. Ну и ваще не дело это просить кого-то слыть партейку, чтобы поиграться в каком-то смехотворном турнире. Гордость что ли иметь тоже надо. В конце концов не последний и не превый турнир на гамбе. Не сегодня так завтра поиграться успеешь

Семен

П. С наказание -1500 считаю чрезмерным в своей сути. Более -300 ваще давать бесчеловечно, особенно по первому разу. У человека просто не остается шанса отыграться и загладить проступок. С ним же играть больше не сядут. В случае повторного нарушения в самом деле -1500 это было бы намано
      » 28/03/2003, 19:17,  ААХ 

УЖАСЬ !!!!!!37 год ))))

Леш проверяй лично я ничего не нашел )))

Иван22 скажи когда человек играл сам собой ?
      » 28/03/2003, 20:10,  Ivan22 
А ты посмотри архив партий Тренер - Мастер и тебе все будет ясно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: