| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накачка рейтинга. | | | |
|
|
|
А что это все так заволновались. Того, кто не накачивает себе рейт это вообще не должно волновать... (ИМХО)
|
|
» 28/03/2003, 01:30, АнжелаДэвис
|
|
Андрей, ну мож я такой тупой, ну я вот не понимаю, как можно не зная человека, не зная природу поступка назвать его дегенератом.
Как то одному уважаемому игроку не хватало рейтинга для участия в турнире. (Он сильно играет и рейт был низким не по причине слабой игры, а просто заигрался-проигрался с кем не бывает). Блин мне совсем не жалко, я сдал ему партию. В турнире он обыграл игроков с более высоким рейтингом. Скажи, чем эта игра отличалсь от игры с клоном? И неужели ты бы и в этой ситуации сравнивал его (или меня) с дегенератом? Насчет права выбирать свои поступки, так это право от Бога, свобода перед собой, своей совестью, православнм термином "воля". Другое дело ответсвенность за свои поступки. Уважать? Честно? А мне начхать кто там, что качает. Пусть вообще хоть размножаются там з доской, если это мешает окужющим и не подпадает под административный проступок. Это личное дело каждого. Вот тебя я уважаю. Монаха уважаю. Тебя уважаю за твою позицию, за мотивацию, за ряд поступков. Но это ж не значит, что я должен соглашаться со всеми кого уважаю или не соглашаться с тем кого не уважаю. Тебя привел в пример не потому что хотел обидеть, а для сравнения. Второй пример Монаха. Он тоже с клоном сыграл, но для дела. Он выяснил на практике, что инфо о рейтинговых результатах матча (победа, поражение, ничья) не всегда соответствует реалиям. (посмотри в предыдущих темах на этой конфе) Тоже накачка.....и кто то без разбирательства мог бы сказать Монах с клоном играл, соответственно, он такой как ты сказал. (Ни в тебе, ни в Монахе я не сомневался.) "Отвечу тебе так - будь моя воля, то нарушил, виноват - получи по полной.....и не важно кто ты сват, брат, или кто еще....." == согласен, но для начала нужно это в правилах прописать. "Далее - если есть что-то предьявить мне или кому либо - вперед...."== Андрей, я понимаю, ты не обязан следить за сообщениями всех игроков на форуме, но я всегда пишу то, что думаю, не взирая на друзей или недругов. И говорю всегда то, что думаю. Я могу намекать (достаточно прозрачно) только если есть желание выразиться нецензурно..... Я тебя обидеть никак не хотел. Если обидел. ИЗВИНИ!!!!!!!! "За себя могу сказать, что мне смешны твои рассуждения по поводу игры с клонами и всякого рода накачками...."== ну я рад что хоть рассмешил тебя. Об отслеживании, спасибо что просветил, но в курсе, да не о том говорил))) О "неписанном праве". Есть право традиций, которое применяется, в предусмотренных случаях, если законодательство не урегулировало подобные правоотношения, но оно ни в коем случае не устанавливает обязанности и не устанавливает ответственность. Насчет этики и морали, ну так и методы воздействия соответсвующие - морально-этические. (Никто не штрафует того кто не уступил девушке место в троллейбусе) Отстаивает честь игры??????????????????????????????? Это как? Типа кто-то позарился на честь игры? Сказал я типа играю круче, чем меня генератор оценил? Ну так и наказывайте его по правилам игры - зарами и мастерством.... А пропишут запрет в правилах, тогда плиз, наказывайте по правилам. 2 Монах. Сорри, я не думал что пример вызовет такую реакцию. И уж никак не хотел,чтоб подумали, что я сомневаюсь в порядочности игрока Монах! P.S. Смысл первого моего сообщения в том, что пора уж избавляться от советских привычек, и наводить порядки не как кому заблагорассудится (на партсобрании, товарищеском суде, профкоме и так далее), а как это предусмотрено. Потому что такие самопорядки и есть беспорядки. А от беспорядков направленных на введение порядка защиты нет. Это касается не только Гамба, но и всего пространсва USSR. |
|
|
|
Вот блин опять 25.
Предыдущее сообщение от Kossa. Сайт снова не запросил пароль и подпсал тем, кто был последний. P.S. Anji sorry(((( I`ll not be repeated |
|
» 28/03/2003, 16:56, Ivan22
|
|
Вопрос к mechanic: Почему оштрафовали только однго человека, а к примеру пару Тренер-Мастер оставили без внимания, что вызывает полное недоумение.
C уважением гудрик, Ivan22. |
|
|
|
УЖАСЬ !!!!!!37 год )))) Леш проверяй лично я ничего не нашел ))) Иван22 скажи когда человек играл сам собой ? |
|
» 28/03/2003, 20:10, Ivan22
|
|
А ты посмотри архив партий Тренер - Мастер и тебе все будет ясно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: