Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  для yuretz Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2003, 02:13,  olevlad 
В длинные сел играть с новичком 25 марта= при любом исходе мой рейт (по инфе ) не должен был поменяться = я проиграл и мой рейт упал на 16.
Прошу вернуть рейтинг - и рассмотреть вопрос об исключении такого в дальнейшем
      » 26/03/2003, 03:35,  Монах 
1. yurets - вот так пишется ник человека к которому ты обращаешься.
2. Он не читает нардовую конфу, есть тех. форум.
3. При поражении, не важно с новичком или со стариком твой рейт уменьшится в меньшую сторону. Или ты хотел при победе прибавить рейт, а при поражении ничего не потерять? :)))))))))))))))
4. Что касается "Прошу вернуть рейтинг - и рассмотреть вопрос об исключении такого в дальнейшем" - тут как говорится без комментариев. Единственное что хочется спросить, а ключ от квартиры где деньги лежат не нужен?
      » 26/03/2003, 04:09,  Садюга 
Предлагаю ГС за такое издевательство над трудящимися, в поте лица, зарабатывающими крохи рейтинга,объявить выговор по партийно-хозяйственной линии!
      » 26/03/2003, 04:31,  Конишка 
Если ты играешь с оппонентом - который играет свою - первую игру - рейт не меняется ни в большую ни в меньшую стороны. ( по-крайней мере - так было раньше ).
Кстати - в дверях кельи - замки отсутствуют по определению.. )))
За сим остаюсь искренне ваш.
      » 26/03/2003, 13:32,  olevlad 
1.САШЕ(Монаху) =
я ведь написал = что рейт не должен был поменяться при ЛЮБОМ исходе.
2. Как правильно сказал Юра (конишка)- Если ты играешь с оппонентом - который играет свою - первую игру - рейт не меняется ни в большую ни в меньшую стороны.
3.Так почему же Саша я не прав?!
      » 26/03/2003, 15:06,  ААХ 

Предлагаю!!!

Монаху выговор и отправить Соловецкий монастырь а olevlad -у вернуть потерянный 16 очков и + 16 за моральный ущерб.

Вроде никого не обидел .. а ? )))
      » 26/03/2003, 15:25,  Монах 
Создал клона, проиграл. Поменялось. Создал клона, выиграл, поменялось. Все работает как надо. Не знаю Юр когда раньше, вроде давно играю, всегда менялось.
      » 26/03/2003, 22:24,  маньяк 
саша, см.тему "накачка рейтинга"
      » 26/03/2003, 23:01,  olevlad 
Саша! (монах) = ты попробуй сядь с новичком и посмотри инфу = у тебя при ЛЮБОМ исходе (по инфе) рейт не должен меняться
      » 27/03/2003, 04:10,  Монах 
Это потому, что пока новенький не сыграет 20 партий, его рейт не прописан в таблице рейтингов. Вот потому прога и показывает 0, а в реале все не так.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: