Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  быстрые надры-хорошо или плохо?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2003, 07:19,  lyon 
Зря вы этот разговор ведете :))
всегда будут люди кто будет рассчитывать выйграть по времени (надеясь на свою отличную связь и ставя в принципе очень мало времени), но перед тем как жмете "начать игру" вы же смотрите на конвениции ? )) приняли конвенции значит согласны с ними и не надо потом просить добавить время )) даже если 100% выйгрываете.
Другое дело что матч до 7 со временем 6-7 минут трудно назвать нардами )) и если честно я не вспоминаю сильного игрока кто ставил бы такие конвенции (сорри если кого-то не вспомнил).

P.S. Если соперник склонен добавить время он и так добавит без вашей просьбы, так что не просите добавить и если не нравится играть с таким игроком просто не садитесь в другой раз с ним играть :)))) а то что потеряли немного рейта из-за рейта эт ничего :))) рейт на гамбе очень легко набираеться ))))
      » 23/03/2003, 16:35,  Конишка 
to Конишка: ну коли не знаешь о том как играют в нарды, то не надо говорить, многие международные турниры играются как раз с часами, причем именно в категрии мастеров!
Многоуважаемый Крион! Вы не совсем верно меня поняли -
1. Речь идёт о нравственно-этических нормах.
2. А история этой древней игры ( за исключением международных турниров и мастеров... ) очевидно -Вам известна - недостаточно.
За сим остаюсь искренне Ваш.
      » 23/03/2003, 16:51,  mechanic 
Фигу а не обнуление.
Я сам играл с Арсеном.
Такого удовольствия от игры давно не получал.

И пообщавшись с ним еще и в клуб его принял.
Так что коли сел играть и САМ нажал что согласен играть по 3 минуты, то нефига потом пенять на то, что обманули. Сам виноват.
      » 23/03/2003, 20:05,  krion 
Бакар, ну тут тема началась вобще с длинных однопоинтовых геймов.

А история... ну Вы правы Конишка, тогда часов то не было. Кстати в шахматы в древности изначально тоже без часов играли, а сейчас без них совсем никак :)))
      » 24/03/2003, 00:54,  Тишина 
Я соглашаюсь на быструю игру исключительно при хорошей связи (что наблюдается только по ночам)... Прошу принимать написанное без подтекстов..., а то знаю я некоторых острословов...)))
Уважаемые друзья-соперники (или даже не друзья,)одна ма-а-аленькая просьба. Я согласна на быстрые нарды и мне тоже нравится... Антагонизм приучил, спасибо Вадим... Однако больше 5-6 партий вподряд играть не могу, нужен отдых... Так я вот о чем: если Вы видите, что невезучая Тишина начинает стопорить, сделайте маленькую скидку, добавьте время. Я ведь тоже добавляю, если соперник выпал или завис...

И еще, если мы играем в быстрые нарды, не затевайте разговоров, тогда уж точно не успеваю. А то некоторых товариСЧи, показывая свою крутизну :-)...и еще вопросики посылают, а я, как женщина, да еще человек воспитанный :-), не могу смолчать, потому что в этом случае многие обижаться начинают...

А всех знакомых прошу не думать, что я такая гадкая, если не отвечаю на их вопросы из зала, я просто вся в игре...

Спасибо. Остаюсь ваша Тишина.

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 24/03/2003, 14:25,  Шалом 
Слушайте, вроде пару недель назад об этом говорили. Чего опять то навоз ворошить?

Какой смысл доказывать людям, которые даже слушать не хотят, что ты собственно говоря не есть верблюд.

Ну не хотят на время. Ну так пусть идут оврагом. Мы на время с незнакомыми играем.

Хотят добавлять. Да пусть добавляют. Мы не добавляем. Это их проблемы.

Считают нас лосями аморальными. Да пусть идут оврагом. Нам по барабану на их мнение.

Семен

П. С. Вроде написал доходчиво
      » 24/03/2003, 17:11,  volrak 
В чем суть игры в нарды, в знании комбинаций и просчете вероятности выпада или у кого лучше провайдер? И при чем здесь шахматы на время, пример вообще не уместный, в шахматы на время играют в реале, а мы говорим о несколько другой среде помойму.
Если соперники ставят приемлемое время для игры, а один соп постоянно отвлекается, и игре конца и края не видно, не спорю нафиг такого сопа и рейт в карман), но когда скорость игры приблизительно равная, когда ты отстаешь не потому что ты тугодум а потому что связь немного хуже, а если еще и выигрывешь и тебе просто не хватает там пол минуты чтоб завести и выкинуть фишки, а соп твой говорит что мол сам конвенции принял, то это свинство))
речь идет о элементарной этики и обычаях, которые устанавливаются в данном клубе и очень жаль наблюдать формальный подход "Знатоков нард". Тема была та про то хорошо это или плохо - оценочные критерии морали, судя по высказыванием у нас произошла переоценка.
      » 25/03/2003, 06:27,  mechanic 
Демагогия. Блин.

Если Вы сели играть и дали согласие на определенные конвенции, то будьте любезны отвечать за свои дуйствия а не размахивать потом руками с воплями " я лучше играю, просто медленно, и пров у меня поганый"

Как будто опп Вам должен нормальный канал купить.

Если не желаете играть с лимитом времени, то ставьте сразу 0, программа позволяет.

А уж если сели за стол, который не сами ставили, и согласились на конвенции, то о чем говорить то?

А больше всего меня умиляют люди (встретился мне тут один) которые сами ставят стол с жестким лимитом по времени, а потом увидев что у оппа канальчик пошустрее, мигом начинают канючить "ну времени добавь, ну ты че, совести нет у тебя, и ваще......"

Я представил себе бредовую картину, если бы играли например блиц в шахматах, по позиции мат в три хода, а у игрока, который должен ентот мат ставить флажок падает, и он с воплем негодования летит к судье с требованием присудить ему победу, а наблюдатели говорят что " оппу в такой позиции сдаваться надо бы, так честнее мол"
      » 25/03/2003, 12:23,  ААХ 

Леш я с тобой 120% согласен !!!
Но!

Фигу а не обнуление.
Я сам играл с Арсеном.
Такого удовольствия от игры давно не получал.

Никто же не хочет обнулить его рейт)))
а ваши игры я просмотрел......ЧЕСТНО ГОВОРЮ....я никакого кайфа я не получил ... до и Игра отсутствует .

Может быть я не прав потому что часто ошибаюсь.....
      » 25/03/2003, 13:19,  mechanic 
А там и не было игры. Там была ГОНКА.

Разницу улавливаешь ведь.
И кайф я получил именно от участия в гонке.
Если я захочу поиграть именно ПОИГРАТЬ а не понажимать кнопки на скорость, то сяду с Бакаром без времени.

Артур, это совершенно разные игры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: