| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » быстрые надры-хорошо или плохо?? | | | |
|
» 21/03/2003, 12:29, Arsen_2003
|
|
Вот такой вот вопрос. Недавно я стал играть в быстрые нарды, по 3-5 мин на игру, и на меня тут же посыпались обвинения в том, что я дескать жульничаю, не люблю и не умею играть, играю только на рейтинг и т.п.
Просто надоедает играть по полчаса одну игру, надеясь только на генератор: повезет или нет. А ограничение времени имхо, приносит в игру дополнительный стимул, азарт типа)). И рейтинг тут совершенно ни причем. Если же уважаемые кураторы игры захотят обнулить мне рейтинг - пожалуйста. Вся фишка в самой игре, а не в виртуальном рейтинге. |
|
|
|
Согласен что ничего нечестного в быстрой игре нет, сам так играю и слышал не мало упреков, не обращаю на них внимания, чего и тебе советую.
|
|
» 21/03/2003, 13:47, translator
|
|
Я также согласен с тем что это нормально, сам играл с автором и готов засвидетельствовать его честность. Игра действительно отличается большим количеством (если можно так сказать) азарта ))))))
|
|
|
|
Дамы и господа, если вам кажеться, что накрывший стол оппонент вас хочет обмануть, накажите его - не садитесь за этот стол :)
Удачи всем :)) |
|
» 22/03/2003, 23:36, krion
|
|
Свинство, это если сел играть с часами, и просишь добавить время!
о конвенциях договариваются до начала игры, а не как не вовремя. |
|
» 23/03/2003, 05:48, krion
|
|
to Конишка: ну коли не знаешь о том как играют в нарды, то не надо говорить, многие международные турниры играются как раз с часами, причем именно в категрии мастеров!
а по поводу цепочки, то ее всю надо соблюдать, есть конвенции играй по ним, коли согласился в начале, не устраивает, не играй и вес сказ. Меня не устраивает играть не время, я не играю, но если опп скажет играть на время, то буду играть и время не добавлю ни при каких обстоятельствах, потому как таковыми были заранее обговоренные условия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: