Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парад абсурда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2003, 17:18,  электрик 
Ничего нового видимо сказать не смогу. Обе темы неоднократно поднимались в форумах, однако воз и ныне там.
Первое касается штрафов за нагон рейтинга, так широко практикующийся последнее время (до -1500), при этом игрок не дисквалифицируется с турниров (чем на самом деле и следует наказывать).
Второе - несоответствие регламента, вывешенного в зале принятой практике допуска к турнирам с отрицательным рейтингом (при наличии дополнительных сервисов).
Обращения к "властьимущим" по обоим темам сродни гласу вопиющего в пустыне. Знаю по собственному опыту.
Если еще нужны какие-то доказательства абсурдность обоих "постулатов" готов продемонстрировать лично. Призываю для эксперимента установить мне рейтинг - 1500 (к примеру в коротких).
Наличие допсервисов при таком подходе участие в турнирах обеспечивает. Хотел бы посмотреть кто согласится играть с таким опом в турнире.
      » 20/03/2003, 17:38,  Kossa 
А кого в турнире спрашивать будут с кем ему играть?
А насчет призыва я тоже не против, чтоб не рейт -1500 поставили. Мне рейт до Фени, я с Шерри играл когд у него такой минус был. Готов побыть и в его шк...ситуации.

По допсервисам. А что не нравится? Люди платят деньги за право участия в турнирах и получают то за что платят.

Дисквалфикация??? Эт еще почему? Где вообще сказано, что рейт накачивать нельзя??? Да и что в этом такого страшного? Хотя это и не приятно!
Так что даже установка рейта на -1500 естьчистой воды произвол!
Дикий, кстати рейт снижает на -500.

С уважением,
Косса
      » 20/03/2003, 17:38,  mechanic 
Хотел бы я посмотреть на того, кто в турнире откажется с таким оппом играть :-))
      » 20/03/2003, 18:23,  Монах 
Леш :))))
      » 20/03/2003, 19:17,  электрик 
По крайней мере 25-30 процентов потенциальных участников просто откажутся от самого турнира (согласен что это не делает им чести, но...). И всё таки зачем чел. нагоняет себе рейт - по моему это тоже очевидно. чтобы либо принять участие в турнире либо проходить первый тур без игры. Вот здесь и применять санкции по дисквалификации. По прежнему уверен что наказание - 1500 не только ошибочно но и вредно из-за чрезмерного засорения Гамбая новыми никами, которые тут же создают наказанные.
Кстати в префе(тоже Гамб заметьте) меня при сервисах и достаточном рейтинге не пустили в сезонный тур из-за недостаточного количества партий (сославшись на регламент) что по моему справедливо.
По прежнему уверен в своей правоте и в доказательство своей правоты призываю Алексея оштрафовать меня (в коротких) к примеру за пререкания с авторитетами нард установив рейт - 1500.
      » 21/03/2003, 10:11,  Pittt 
а я думал это тока меня щокирувало.

Наказание это вполне идиотское очевидно. Но зато популярное. А вообще пора этот бардак прекращать. Хозяин нужен гамблеру. И жесткие правила игр с определенными наказаниями - а их немного:

1. лишение доступа к турниру(без разницы от допсервисов).
2. лишение допсервисов
3. удаление из базы ника

Да и сама система расчета рейтинга от нуля ущербна. И почему бы вообще не сделать расчет рейтинга оплачиваемым допсервисом

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: