Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За что я люблю Генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2003, 11:06,  Serg_1978 
Начинаю, писать и даже пока не знаю как будет называться тема!!!
То ли "За что я люблю Генератор", или "За что я генератор ненавижу.
Правда, если вы читаете тему значит я уже дописал и определился.

В нардах бывает все и серии кушей, и партии без единого куша, ну и вообще много чего бывает. Недавно я играл и на сбросе плучил три раза подряд 2-1, вроде обидно, посидел подумал над партией еще обидней стало. Ну думаю, ненавижу Гену!!! Играю дальше, ну еще матчей через 5 получаю на сбросе 6-6. 5-5, 4-4 и все равно проигрываю, 1 фишку сбросить не успел. (Гену ненавижу еще больше, не мог дать еще чуть-чуть, сволочь такая). Стало мне интересно, что же это такое творится, решил искать я союзника, чтоб Гену приструнить. Где искать? Думал, думал и придумал, что кроме математики Гену ничем не взять.
Прикинул я, что в Нарды в среднем столов 30 играет постояннно. Пусть за каждым столом раз в 10 секунд кидают зары, т.е. за минуту где то 180 бросков, за час около 10000, за сутки 250000.
Далее прикидываю...
Вероятность три раза подряд 2-1 получить 1/(18*18*18)=1/5832 т.е за сутки должно быть где то 40 таких обиженных как я.
Получить три куша к ряду 1/216, четыре 1/1296, пять 1/7776, шесть 1/46656, семь 1/279936.
Ну думаю по Гамбу должны легенды ходить, про людей которые куши сериями по 7 штук кидают, ведь каждый день почти должно такое случаться. Честно я сам про такие случаи не слышал, наверное просто не повезло, а может Гена просто нас чуть умнее и чтоб его родимого камнями не забросали, и сапогами не затоптали, идет чуть-чуть против теории вероятности, подсуживая в нашу пользу и делая игру чуть интересней?
Не знаю :(
Но зато определился с названием темы!!! (читай выше)

P.S. Где то я мог посчитать неправильно, за указание на ошибки скажу спасибо.

P.P.S. А вообще всем желаю учиться играть лучше!!!
      » 20/03/2003, 16:19,  NANT 
P.P.P.S. Так мы уже согласны... :)
      » 20/03/2003, 18:19,  krion 
а Я к генератору отношусь равнодушно,это ведь матиматика и в итоге все равно будет 0.

НО вот что мне не нравится. Почему на гамблере уже вошло в привычку чуть ли не заместо спасибо говорить "пруль", или "чертов генератор". Вы не здумываетесь о том что ваш опп старался, а Вы одним-двумя словами перечеркиваете все его старани, это же просто не культурно, ну посмотрите сначала на свои ошибки прежде чем делать выводы о партии. Ну посчитайте вероятность выпадания то или иной комабинации, причем не надо считать конкретный камень, посчитайте нужные камни вашему оппу, и Вы увидите что ничего такого не произошло! Так нет, большинство тут скажут пруль, затем спасибо и думают что все ок, Вы же оскарбляете этим своего оппонента.

А еще блин клуб друзей.

P.S. кстати я много играю на зарубежных серваках, так тама такого не наблюдаются, после игры Всегда скажут "спасибо за хороший матч!" А там не клуб дрзей, а комерческий проект. А генератор что там что тут практически одинаковый.
      » 20/03/2003, 19:37,  Acik_pro100 
Серж молодец !!! - не поленился объяснить немного людям, которым самим лень посчитать, про пёр ))
А ещё бы не помешало людям интересующимся генератором узнать какой он здесь (по серьёзному - математически) . Так ведь лень просто или непонятно ... Так вот поверьте же наконец . Генератор здесь ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!(умных слов не буду писать ) )))

Макс ! Ну почему же надо обижаться на слова про пёр? Обидно человеку что проиграл . Ну пусть хоть так себя утешит ))
Я никогда не восприму такие слова всерьёз и сам всерьёз не буду такого говорить. Ну только не надо боятся этого слова!!! ПЁР он есть , он не может не есть! ) Только он есть и не есть у всех ! )))
      » 20/03/2003, 19:47,  nab99 
За 7 месяцев моего присутствия на Гамбе один раз у меня было и 8 дуплей подряд! Но это действительно математика... И хватит уже обижать генератор. Есть такая теория - называется теория случайных чисел. А вариантов выпадания зар в принципе не так уж и много. Всего то 21 Вот и думайте стоит ли ругать генератор, а еще и примешивать сюда Гену... Но насчет того, что слово "пруль" оскорбляет все таки я несогласен. Ведь действительно должно повезти, чтобы выпадало то, что вызывает такую реакцию! :)) Просто, раз у нас клуб друзей, надо проще относиться к таким репликам и не надо обижаться.
      » 20/03/2003, 23:28,  manman 
Макс, а кроме тех кто обзывается, здесь становится все больше людей, которые говорят "сорри" если выиграли по явной прухе.
      » 20/03/2003, 23:32,  krion 
Ацик, НО это оскорбляет человека который старается.
А по поводу серьезно-несерьезно, шутка оскарбляет куда сильнее...
и так же зависит от кого эта шутка звучит, от друга понятно. Но вот если это сказал человек о котором вобще ничего не знаешь... то уж извини, кто он такой чтоб шутить тут так?

P.S. мне к слову скажу абсолютно пофик по поводу пруль или еще чего, но зачем обижать тех людей которые стараются и работают над своими ошибками.
      » 20/03/2003, 23:40,  krion 
кстати вот и пример, что пруль уже стало НОРМАЛЬНО.
Человек выигравший не пруль!!! он выиграл потому как ТЫ совершил больше ошибок. вы играйте без ошибок и не будет оппу переть вот и ВСЕ.

Андрей, ага, знаю я такого, Бакар, тока он выигрывает не из-за пера!
      » 21/03/2003, 00:02,  Acik_pro100 
Чем больше раз тебя обозвали прулем, тем лучше ты играешь! )
А насчёт друзей так это вообще невопрос! )
      » 21/03/2003, 00:24,  krion 
Ацик, а все таки "пруль" и "хорошая игра", это совершенно разные вещи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: