Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Crazy generator Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2003, 20:53,  manman 
А генератор придумывать не надо. Учитывая, что он у нас один на все столы, то чего уж проще, задать последовательность всех вариантов выпадения пары камней и выдавать ее по порядку на столы по необходимости. Учитывая разное количество столов, разную скорость игры за столами выпадение за каждым отдельным столом будет случайным, а вероятность выпадения всего будет одинаковая, как и в этом генераторе, ссылки на эту вероятность можно посмотреть в предыдущих темах, ее раньше часто выкладывали в подтверждение правильности этого генератора.
      » 19/03/2003, 21:42,  Kossa 
м-дя.....
Без комментариев.

Механик, Лебеда говорил, что уважение к Меху пропадает....у меня появляется. Не важно хорошая ли это шутка или признание ошибки. И то и другое достойно уважения!
      » 20/03/2003, 04:28,  q095 
Юр... канешна он тварь )))
Но было бы по другому, игра потеряла бы смысл )))
      » 20/03/2003, 06:50,  Zmej 
О как )) давно не играл )) в смысле в нарды))
но вы парни сыграйте в живую например ( с кроликами) например с Танюхой ( сам не верил когда в инете играл ) так она лучшая может 4-ре раза кош кинуть )))))
так что нет пера )))) это я вам говорю просто играть надо всегда учиться)) что я к сожалению н е делаю))
пью однако
Всем удачи...........
      » 20/03/2003, 13:30,  Alcooper 
Генератор одним поджуливает ,другим нет. Иногда, кушист делает не верные ходы и генератор ,временно, перестаёт кушисту поджуливать и надо ловить момент. Игра теряет смысл и остаётся только издеваться нат кушистом. Возьмём гипернарды при соприкосновении с соперником на расстояние броска , генератор подкидывает сопернику всегда кубики на выбивание одной(а если можно то и двух) фишек. Поэтому смотришь как пойти ,чтобы выбило какую фишку не жалко. В позиции, когда завершение партии и ситуация на выброс с моим преимуществом, генератор в 90% случаях даёт сопернику куши типа 6-6.
В длиные нарды - генератор 70% даёт редкие(1вариант из всех вохможных),но худшие для меня значения кубиков . Поэтому в основном стараюсь не рисковать и пытаться ходить так чтобы не было марса. Всё это относится к спринту ,при большом времени к генератору претензии в короткие в 5 раз меньше ,в длиные нет.
      » 20/03/2003, 17:44,  translator 
Могу пролить свет на причину открытия этой темы - проигрыш уважаемого игрока в лиге 19 марта в игре сгроком translatr_BD в одном матче и отказ продолжать игру во втором мотивируя это что при такои пере ни желания ни возможности играть нет (кстати хотелось бы знать имеет ли игрок в одностороннем порядке прервать игру из двух матчей в лиге ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственному желанию? Почему его противник должен ждать пока к нему соблаговолит вернуться удача? Что неужели в "живой" игре такое возможно? и как это соотносится с регламентом?)

Прошу расчитывать данное заявление об открытии темы лишь как личное предположение, НО заданный вопрос прошу судей рассмотреть в качестве официально поставленного).

Я в жизни никогда не участвовал ни в каких обсуждениях на тему пер-непер, я ПРОСТО ИГРАЛ как умел. Но последнее время меня ЗАДОЛБАЛО высказывания типа "вот ведь прет". Да пять минут назад может меня так же на пере посадили и не раз, но что это дает повод??? Бывало везло мне, бывало наоборот, но я садился играть ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ о специфике игры в он-лайновые нарды, где зары бросаешь не ты , а машина!!!

Я выражаю искреннюю благодарность создателям Гамблера, потому что по моему мнению это лучший игровой клуб в инете(личное мнение), одновременно признаю что недостатки конечно же есть и над ними надо работать.
Однако считаю что если ты принял правила игры, то будь добр не говори потом что, во всем виновата техника! Ты садился играть зная что это возможно!
      » 20/03/2003, 18:03,  Монах 
По вопросу к судьям. Регламенту действия соответствуют, 2 матча надо сыграть до часа Х, и никто не говорит что это должны быть 2 матча подряд.
      » 20/03/2003, 18:08,  mechanic 
Транслятор, честно говоря игру с Вами я и не рассматривал когда писал это.

И вообще в игре в короткие можно реально влиять на позицию.
И можно нейтрализовать "пер" оппа.

Меня сподвигло на сей постинг то, что происходило когда я играл в длинные нарды.

А насчет Вашей претензии что я не стал играть сразу и второй матч, так имею право. Вот и все.
      » 21/03/2003, 00:35,  krion 
говорил я те Леш, не надо в длинные играть. Не лезли бы тебе всякие странные мысли про генератор :)))
      » 21/03/2003, 22:27,  manman 
ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ о специфике игры в он-лайновые нарды, где зары бросаешь не ты , а машина!!!
---------
очень странное высказывание - когда зары бросаешь ты, получается лучше, что ли ?
Или в этом случае можно винить только себя - в этом специфика ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: