| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Crazy generator | | | |
|
|
|
м-дя.....
Без комментариев. Механик, Лебеда говорил, что уважение к Меху пропадает....у меня появляется. Не важно хорошая ли это шутка или признание ошибки. И то и другое достойно уважения! |
|
» 20/03/2003, 17:44, translator
|
|
Могу пролить свет на причину открытия этой темы - проигрыш уважаемого игрока в лиге 19 марта в игре сгроком translatr_BD в одном матче и отказ продолжать игру во втором мотивируя это что при такои пере ни желания ни возможности играть нет (кстати хотелось бы знать имеет ли игрок в одностороннем порядке прервать игру из двух матчей в лиге ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственному желанию? Почему его противник должен ждать пока к нему соблаговолит вернуться удача? Что неужели в "живой" игре такое возможно? и как это соотносится с регламентом?)
Прошу расчитывать данное заявление об открытии темы лишь как личное предположение, НО заданный вопрос прошу судей рассмотреть в качестве официально поставленного). Я в жизни никогда не участвовал ни в каких обсуждениях на тему пер-непер, я ПРОСТО ИГРАЛ как умел. Но последнее время меня ЗАДОЛБАЛО высказывания типа "вот ведь прет". Да пять минут назад может меня так же на пере посадили и не раз, но что это дает повод??? Бывало везло мне, бывало наоборот, но я садился играть ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ о специфике игры в он-лайновые нарды, где зары бросаешь не ты , а машина!!! Я выражаю искреннюю благодарность создателям Гамблера, потому что по моему мнению это лучший игровой клуб в инете(личное мнение), одновременно признаю что недостатки конечно же есть и над ними надо работать. Однако считаю что если ты принял правила игры, то будь добр не говори потом что, во всем виновата техника! Ты садился играть зная что это возможно! |
|
» 20/03/2003, 18:03, Монах
|
|
По вопросу к судьям. Регламенту действия соответствуют, 2 матча надо сыграть до часа Х, и никто не говорит что это должны быть 2 матча подряд.
|
|
» 21/03/2003, 00:35, krion
|
|
говорил я те Леш, не надо в длинные играть. Не лезли бы тебе всякие странные мысли про генератор :)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: