Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор не таких уж случайных чисел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2003, 23:50,  отдай 
Уже в который раз играя и наблюдая за турнирами по Гиперу, замечаю что Генератор с повторяющейся закономерностью выдаёт КУШИ в одном туре, в другом - оппу. И история повторяется из тура в тур.Всё это наводит на размышления в "умности" генератора".
      » 12/03/2003, 15:45,  volrak 
Ох КАК Я люБЛЮ эту тему!!!!!!
Дорогой товарищ, думаю твой эмпирический опыт поможет те выйти из этой темы достойно))) Бойся злых Знатоков нард, хотя я думаю их это все уже достало)) поэтому они с удовольствием проигнорируют твой клич)))
      » 12/03/2003, 16:31,  Alcooper 
Кто же такой генератор с генерировал? Можно написать несколько прог генераторов и выбирать случайным образом перед началом партии :-)
      » 12/03/2003, 17:47,  NANT 
И забрасывает нам этих аналитиков с завидным постоянством и ошеломляющей регулярностью :))
      » 12/03/2003, 17:54,  NANT 
И какой их генератор плодит? Не в пример нашему разболтанному.... :))
      » 13/03/2003, 03:27,  Садюга 
Генератор - редкий вид Твари,ВСЕГДА дающей НЕ ТО :))
      » 13/03/2003, 16:00,  Vadimito 
Может, имеет смысл перед игрой поменяться местами ?
      » 13/03/2003, 21:49,  Kossa 
Ух, Механизатор с нашего колхоза, понервничает.
Скажет:
"еще один....ну этот.....как иво....ну не аристократ....но тоже с шампанским по утрам....

А генератор просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

Играть не умеете. "

А я думаю, раз с завидной частотой вопрос встает, пора призадуматься!
      » 14/03/2003, 11:31,  serg352 
Нормальный генератор, другие не лучше ( или не хуже). Просто, как всякий генератор, крутится, то лицом к тебе, то , извиняюсь, обмоткой. Вон во всем известной GNU такое иногда творит, что монитор весь в слюне бывает :))))))))
С уважением serg352
      » 14/03/2003, 18:55,  Acik_pro100 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: