Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейта. Наказание. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2003, 00:10,  nab99 
Или же еще вариант на закуску.... А что, если пересчет рейтинга вести только на турнирах....
      » 13/03/2003, 01:24,  Zavo 
Obsolutno podderzhivau misl Ekdara... Ia dumau eto xot kak-to mozhet reshit- etu ,na segodniashni den ,nepreodolimuu problemu...
      » 13/03/2003, 10:12,  Pittt 
Я просто думаю, что если в пятке сидит заноза - нужно ее вытащить, а не пить болеутоляющее. Т.е. не бороться со следствием, а удалить причину - а в чем причина накачки рейтинга?

Вы говорите: Рейтинги памятники (говорим - "разминочный рейтинг" не несет другой функции кроме доступа к турниру) - памятник рассыпается, теряется его смысл (вернее он уже потерян - каждый может сказать "да вы его накачали").

Возникает другая беда - а кто же лучший? А тот кто имеет наилучшие показатели по результатам турнира - т.е. имеем (уже сейчас) систему из двух рейтингов - "разминочный"+"турнирнй".

Я бы сказал - поздно наказывать, негативное дело уже свершилось - значение рейтинга общего зала пришло к нулю.
      » 13/03/2003, 11:01,  Gestalt 
Я считаю, что накачка рейта должна быть накузуема.....Хотя бы по той причине, что рейтинг влияет на посев в турнирах....И еще я совсем отказываюсь понимать, что означает фраза: "а кто же лучший?"...В нардах есть уровень игры...общий...это показатель силы игры игрока...От разных факторов зависит исход конкретно взятого матча...Если игрок пьян, не выспался, приболел, думает о чем-то другом, у него больше шансов проиграть...Мне думается, что рейтингом силу игры не измереешь.....Хотя все таки он хоть и пусть иногда субъективно, но расставляет игроков по ранжиру....
Интересно, а нельзя ли технически реализовать невозможность игры с одного ip-адреса за одним столом....???
P.S. У меня, кстати, принципиально, клонов нет, не было и не будет....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 13/03/2003, 12:03,  Pittt 
пардон, заболтался... кстати - резонный вопрос - что означает фраза "Кто играет лучше" на главной странице гамблера?
      » 13/03/2003, 12:59,  Kossa 
Механик! Проследите, пожалуйста, за рейтингом игрока Косса! /в коротких/
Кажется он его слил? И кажется не слабо! Сотен 5! Может клону?
Чё делать то будем? Добавлять Коссе рейт до 1500? или снимать до -1500?

МаЛчЫк - нужен будет рейт - обращайся! Солью! /только дай чуть времени я в плюсы войду/

Питт, "префконфа" в этом разделе и зале нард - это почти мат! А в конфе как ты заметил можно опускать только мальчиков, а претензии админам - ТОКА У В ПРИВАТы!

Волрак - всегда знал, что ты стоящий парень!!!

Господи! Какие блин нежинки! Ну как же сосунок себе рейт накачал, а мы такие гиганты мысли и отцы нардовой игры, потом и кровью зарабатываем! Да ё-маё! Четвертовать малолетку!

А может ну его? Ну сыграете разок со слабоком, поймете что рейт накачан, прозреете, да и дальше с более сильными играть будете, а? Может проще считать, что такой победой наказали выскочку, бросившего Вам вызов?

........МОЛЬ.....это .......круто....../капитан Флинт/

СЕМЕН! мне здесь речь написать нужно о весомости вклада американских фондов в развитие украинской демократии, помоги с тезисами, плиииз!!! /Ты неповторим/

А о бессмысленности подобных наказаний оч точно написал Эльдар, так что Механик создал новый клон. Тож не плохо, посещаемость Гамба пошла вверх!
      » 13/03/2003, 14:18,  Нервный 
помоему таки нормально ето (-1500)

вот же Шерри СПЕЦОМ се -1500 делал - и потом опять вылез
начит
кому надо - выбереца - не надо - поймёт шо тут не ясли-сад - и в кусты
      » 15/03/2003, 06:11,  Сашун 
Рейтинг есть вспомогательная расчетная величина для ранжирования игроков в таблицу мест. Ето определение етого рейтинга.

Сколько бы 2-3-10-100 мастеров по шахматам не "качали" себе рейтинги, в топ-10 останутся Каспаров, Крамник, Ананд, Широв...

Как только на рейтинг начинают возлагать ДРУГИЕ функции - начинается игра не в ИГРУ, а "в рейтинг".

Сколько бы рейтинга себе не накачал "Мальчик", относительное положение в таблице Иванова и Петрова не изменится. Их места в таблице НЕ ЗАВИСЯТ от рейтинга мальчика...
========

А почему в шахматах, которые живьем, НИКТО не "качает" рейтинг? Может быть поискать БРЕВНА в рейтинговой схеме? Может быть это схема такая, которая ПРОВОЦИРУЕТ "накачку"? Вот в зале Сезонного Турнира никто рейтингов не накачивает...

С уважением,
Сашун, игрок из топ-10 Гамблера по преферансу ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/03/2003, 12:49,  Pittt 
Я бы сказал, в Сезонном Турнире накачивает рейтинг именно Сашун, о чем с гордостью сообщает всем и каждому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: