| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накачка рейта. Наказание. | | | |
|
|
|
Obsolutno podderzhivau misl Ekdara... Ia dumau eto xot kak-to mozhet reshit- etu ,na segodniashni den ,nepreodolimuu problemu...
|
|
» 13/03/2003, 10:12, Pittt
|
|
Я просто думаю, что если в пятке сидит заноза - нужно ее вытащить, а не пить болеутоляющее. Т.е. не бороться со следствием, а удалить причину - а в чем причина накачки рейтинга?
Вы говорите: Рейтинги памятники (говорим - "разминочный рейтинг" не несет другой функции кроме доступа к турниру) - памятник рассыпается, теряется его смысл (вернее он уже потерян - каждый может сказать "да вы его накачали"). Возникает другая беда - а кто же лучший? А тот кто имеет наилучшие показатели по результатам турнира - т.е. имеем (уже сейчас) систему из двух рейтингов - "разминочный"+"турнирнй". Я бы сказал - поздно наказывать, негативное дело уже свершилось - значение рейтинга общего зала пришло к нулю. |
|
» 13/03/2003, 12:03, Pittt
|
|
пардон, заболтался... кстати - резонный вопрос - что означает фраза "Кто играет лучше" на главной странице гамблера?
|
|
|
|
помоему таки нормально ето (-1500)
вот же Шерри СПЕЦОМ се -1500 делал - и потом опять вылез начит кому надо - выбереца - не надо - поймёт шо тут не ясли-сад - и в кусты |
|
» 17/03/2003, 12:49, Pittt
|
|
Я бы сказал, в Сезонном Турнире накачивает рейтинг именно Сашун, о чем с гордостью сообщает всем и каждому.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: