| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накачка рейта. Наказание. | | | |
|
» 12/03/2003, 18:13, Pittt
|
|
Под термином игрок человек. Но играете вы с ником (например впервые посетившим клуб 5 марта :) И никак вы не сможете перейти через этот барьер.
В нардах вообще все идеально - в турниры допускаются в соответствии с рейтингом. Но что плохого в том что в турнир попадет человек с накачаным рейтингом? А ничего - он проиграет, победители получат заслуженный рейтинг (только не надо кричать что это не интересно сильным игрокам). Тем более что замеченного в накачивании рейтинга просто можно лишить допуска к турнирам (что кстати лежит в компетенции судей) - и пусть делает с "разминочным рейтингом" все что хочет. В саму сущность гамблера, как игрового сайта, заложен принцип игры массовой - т.е. автоматически "слабых" игроков (их больше, желание играть у них не меньше). И пытаться заставить игроков в общем зале играть сильно путем наказаний... ?!!! Это бред. Я нахожусь на сайте www.gambler.ru и говорю о вещах - общих для клуба. Даже разнесенные по играм залы все равно остаются общими. |
|
» 12/03/2003, 18:37, Pittt
|
|
как определить - клон это или нет?
|
|
» 12/03/2003, 18:41, Pittt
|
|
над этим не надо думать - есть хороший метод - что нельзя запретить нужно разрешить
|
|
» 12/03/2003, 18:45, Pittt
|
|
к тому же глупо судить о людях по никам - а я представляю здесь большинство которое тут играет. При желании можно узнать и мое имя.
поспрашивайте - кое-кто меня знает |
|
|
|
Хех, че бы еще умного придумать?)))
Вот тут написано, что "Рейтингование членов клуба ведется отдельно от обычных игроков - следовательно никакие накрученные результаты, например, с использованием "левых" имен невозможны. В зачет идут только результаты полученные при игре между членами клуба". Насколько я понял сейчас данное положение не реализовано. Нужно реализовать и все дела, для части игроков по крайней мере )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: