Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейта. Наказание. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2003, 18:13,  Pittt 
Под термином игрок человек. Но играете вы с ником (например впервые посетившим клуб 5 марта :) И никак вы не сможете перейти через этот барьер.

В нардах вообще все идеально - в турниры допускаются в соответствии с рейтингом. Но что плохого в том что в турнир попадет человек с накачаным рейтингом? А ничего - он проиграет, победители получат заслуженный рейтинг (только не надо кричать что это не интересно сильным игрокам). Тем более что замеченного в накачивании рейтинга просто можно лишить допуска к турнирам (что кстати лежит в компетенции судей) - и пусть делает с "разминочным рейтингом" все что хочет.

В саму сущность гамблера, как игрового сайта, заложен принцип игры массовой - т.е. автоматически "слабых" игроков (их больше, желание играть у них не меньше). И пытаться заставить игроков в общем зале играть сильно путем наказаний... ?!!! Это бред.

Я нахожусь на сайте www.gambler.ru и говорю о вещах - общих для клуба. Даже разнесенные по играм залы все равно остаются общими.
      » 12/03/2003, 18:32,  ELDORADO 
Всем, думаю понятно, что накзанные ники (-1500)в дальнейшем приказывают всем долго и счастливо жить.
На смену мальчику16 приходит мальчик17 ..... и т.д. ( с нуля то проще, покорять вершины).
Конечно, ни минуса, ни обнуление ничего не изменят.
Но если,
ограничить допуск создания клонов (скажем 3-5 в год),то пофигизм поубавится и "детки" начнут дорожить своими никами.
Лёша(мех-мех), подумай над этим.
      » 12/03/2003, 18:37,  Pittt 
как определить - клон это или нет?
      » 12/03/2003, 18:37,  schetovod 
хорошая идея
      » 12/03/2003, 18:38,  schetovod 
вот над этим и надо подумать ))
      » 12/03/2003, 18:41,  Pittt 
над этим не надо думать - есть хороший метод - что нельзя запретить нужно разрешить
      » 12/03/2003, 18:45,  Pittt 
к тому же глупо судить о людях по никам - а я представляю здесь большинство которое тут играет. При желании можно узнать и мое имя.

поспрашивайте - кое-кто меня знает
      » 12/03/2003, 18:54,  Abrakada 
Человек, как минимум, неправ. И как его наказали - мне все равно, так как абсолютно не жаль его (такой игрок не дорожит ником - новый создаст) Но. Отставлять без внимания тоже нельзя.
Играть же такой человек не будет ни в зале (или очень редко), ни на турнире. Он просто будет "красаваться" на вершине рейтинга, периодически теща свое самолюбие, заглядывая на эту страничку. Но есть игроки (порядочные игроки), которым рейтинг важен и вот такие качки мешают честно взобраться на эту верншину рейтинга. А кто уважал рейтинг - после этого станут неуважать его...

Про памятники-рейтинги уже писали не раз. Надеюсь, что скоро все же измениться система начисления рейтинга. Но и столь координальные меры к явным пренебрежителям этого рейтинга и игрокам, тоже можно и нужно делать.

Уточняю. Я не рейтингоман. Просто с уважением отношусь к игрокам с высоким рейтом.
И еще. Нам повезло, что есть турниры и там не покачаешь. А не будь их, был бы только рейтинговых марафон и разговор бы здесь был намного жеще.
      » 12/03/2003, 20:07,  volrak 
Ребята, я против накачки рейта)) даже сарказм уже пропал, но блин, товарищ Питт в чем то прав) нафиг вообще рейт списывать и ограничивать клоны)) в каждой системе есть пробелы, а если много народа с одного компа играет в гембе)) то как))
лучше к нику приписывать допустим "НИК-Халявщик" или что то в этом роде и все)))) спасибо за внимание)))
      » 12/03/2003, 20:46,  schetovod 
Хех, че бы еще умного придумать?)))
Вот тут написано, что "Рейтингование членов клуба ведется отдельно от обычных игроков - следовательно никакие накрученные результаты, например, с использованием "левых" имен невозможны. В зачет идут только результаты полученные при игре между членами клуба". Насколько я понял сейчас данное положение не реализовано. Нужно реализовать и все дела, для части игроков по крайней мере ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: