| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накачка рейта. Наказание. | | | |
|
» 12/03/2003, 17:00, Pittt
|
|
Сама накачка рейтинга бессмысленна. Потому что она не дает ничего. Классы уже давно народились - замечательне "кролики" Сашуна.
Кстати - не стоит думать что всем не интересно играть со слабаком - игроки выбирают себе партнера, опираясь на свой уровень игры. Мне вот лично не интересно играть в шахматы с КМС и гроссмейстером международной категории и т.п. |
|
» 12/03/2003, 17:21, Pittt
|
|
Кстати - укажите пункт правил клуба запрещающий играть со своим ником? или накачивать рейтинг?
Даже более того - для новичков русским языком написано - "накапливать рейтинг" И более того - почему отсутствуют правила игры в общем зале, а судьи вместо проведения турнира - прямое свое дело - разбирают конфликты в общем зале, причем получается "по понятиям"? Если вы считаете накачку рейтинга наказуемой - то вы можете быть и не правы, не так ли? Можно обсуждать этот вопрос лично - но речь о тенденции. И мне кажется отношение (не систему!) к рейтингам нужно менять - ведь все начинается с игроков. |
|
» 12/03/2003, 17:41, Монах
|
|
А, так енто флудильщик из преферанс конфы, тогда понятно. Там такие вопросы любят и уважают. Не баламуть тут. Вот, у Мура в деберчиках, там ваще уже все мона говорить.... не пошел бы ты.... туда что ли. там Николя, Лебеда, и т.д., любитили-флудильщики.
первое посещение клуба: 5 марта 2003г.... мдас... |
|
|
|
С агромным интересом изучил :))
А мне кажеться, что накачку нужно просто игнорировать, по неистребимости весьма напоминает подростковые маструбации, и по сути и по содержанию :)) Удачи всем :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: