Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейта. Наказание. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2003, 16:49,  mechanic 
Волрак, а Вам не кажется что наказания делаются не просто ради прикола, а только тогда, когда человек на самом деле заслуживает его?

И вообще, если есть возражения, то плиз лично мне, а не мусорить в конфе.
      » 12/03/2003, 17:00,  Pittt 
Сама накачка рейтинга бессмысленна. Потому что она не дает ничего. Классы уже давно народились - замечательне "кролики" Сашуна.

Кстати - не стоит думать что всем не интересно играть со слабаком - игроки выбирают себе партнера, опираясь на свой уровень игры. Мне вот лично не интересно играть в шахматы с КМС и гроссмейстером международной категории и т.п.
      » 12/03/2003, 17:00,  Шалом 
Наличка, не. не к воровству. к изнасилованию тайно на пол шишечки.

Но как общество на это отвечает - изнасилованием прилюдно херовиной в три метра длинной, при чом ещё и анально :-)

Вот это и есть демократия с человеческим лицом :-)

Семен
      » 12/03/2003, 17:04,  Шалом 
точно. надо тайных Каспаровых искать, которые себя не утруждают накачкой рейтинга, и при этом, всегда выигрывая, умудряются иметь что то в районе -250 :-) а чего? наманый такой рейтинг человека из первой мировой сотни :-) одним словом мастера :-) где тока грядки такие заветные, где эти мастера растут я не знаю :-(

Семен
      » 12/03/2003, 17:08,  volrak 
Уважаемый Механик, мне не кажется, что наказание делаются только когда человек их на самом деле заслуживает.
Возражения: считаю списание рейта бессмысленным занятием, накачкой рейта занимаются и будут заниматься) и ник новый с рейтом равным нулю завести не проблема.
Лично писать ничего нехочу поскольку тема для всех адресована, а по поводу мусорить, уточните, мусором считается все что написано ни вами, или все, что не имеет смысла)))
      » 12/03/2003, 17:21,  Pittt 
Кстати - укажите пункт правил клуба запрещающий играть со своим ником? или накачивать рейтинг?

Даже более того - для новичков русским языком написано - "накапливать рейтинг"

И более того - почему отсутствуют правила игры в общем зале, а судьи вместо проведения турнира - прямое свое дело - разбирают конфликты в общем зале, причем получается "по понятиям"? Если вы считаете накачку рейтинга наказуемой - то вы можете быть и не правы, не так ли?

Можно обсуждать этот вопрос лично - но речь о тенденции. И мне кажется отношение (не систему!) к рейтингам нужно менять - ведь все начинается с игроков.
      » 12/03/2003, 17:40,  schetovod 
Вот именно! Все с игроков и начинается. Под термином "игрок" думаю понимается человек, который играет, а не тот, который, сев клоном за стол с самим собой, давит "сдаюсь с марсом" 25 раз.

Эксперимента ради зайди в зал и крикни "Я щас рейтинг себе накачал до +500, а на самом деле он где-то -100! Есть тут сильные игроки, желающие со мной сыграть?" и посчитай сколько народу откликнется и кто. своих клонов не считай )))
      » 12/03/2003, 17:41,  Монах 
А, так енто флудильщик из преферанс конфы, тогда понятно. Там такие вопросы любят и уважают. Не баламуть тут. Вот, у Мура в деберчиках, там ваще уже все мона говорить.... не пошел бы ты.... туда что ли. там Николя, Лебеда, и т.д., любитили-флудильщики.
первое посещение клуба: 5 марта 2003г.... мдас...
      » 12/03/2003, 17:54,  маньяк 
Сашка, охота те на реплики таких пустышек отвечать? Лучше бы (как судья) продвинул давно тему что в форум можно писать только ЧК. Ну не только ЧК, но не пустышки же вроде Питтта :)

да, а, выражаясь научно, не обнуление, а уход в минус рейтинга после накачки эквивалентно эффекту отката после пика. обычно чем больше пик, тем больше будет откат, помните это :))
      » 12/03/2003, 18:06,  NANT 
С агромным интересом изучил :))
А мне кажеться, что накачку нужно просто игнорировать, по неистребимости весьма напоминает подростковые маструбации, и по сути и по содержанию :))
Удачи всем :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: