Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейта. Наказание. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2003, 15:17,  mechanic 
Игрок мальчик16 за накачку рейтинга в длинных нардах получил наказание. Рейтинг теперь у него -1500
      » 12/03/2003, 15:43,  Pittt 
не занимайтесь идиотизмом - накачанный рейтинг надо ОБНУЛЯТЬ
      » 12/03/2003, 15:58,  Монах 
ты выбирай выражения Питтт, и не надо учить куратора игры что ему следует делать.......
      » 12/03/2003, 16:00,  volrak 
Вижу, механик нашел занятие по душе))))) Перед глазами исторический срез средневековья со своим незабываемым шоу- публичные казни и пытки))))
      » 12/03/2003, 16:11,  Pittt 
Учиться никогда не поздно, тем более когда совершаешь поступки от которых зависят другие люди. Зато всем так понравилось ставить минус, что некому подумать - а что собственно за этим следует?

В любом случее - рейтинг общего зала служит (должен служить) только доступом к турнирам, поэтому возможно его уменьшение за накачку - но... -1500?!!!

...да выиграй он у меня одну партию и я буду сидеть с -1000...
      » 12/03/2003, 16:21,  Монах 
...да выиграй он у меня одну партию и я буду сидеть с -1000...
Мдас.... и он наверное дествительно так думает...
      » 12/03/2003, 16:25,  schetovod 
Итак, для чего же ставится такое наказание? Игрок накачивает себе рейтинг, чтобы играть с большим количеством игроков, имеющих более высокий рейтинг, хотя реальная сила его игры этому рейтингу не соответствует. Спрашивается, мне интересно будет играть со слабаком? Надо думать прежде всего о других игроках! Так вот, чтобы жизнь сахаром не казалась, получи за накачку обратный эффект от того, что хотел. Хотел больше играть с более сильными игроками - теперь будешь играть меньше, и только со слабыми или с такими же наказанными качками!
      » 12/03/2003, 16:34,  volrak 
так зарождались классы со своей многообразной дифференциацией прав, привеллегий, обязанностей))))) будут низы, средняки и сливки общества)))
      » 12/03/2003, 16:45,  loup 
Питтт....тебе эт не грозит......

........Вадимито.....вчера правильно....всё сказал.....
кто....нарисовался.....хрен....сотрёшь.....
Чё пыль поднимать???......моль......нафталином.....отравилась...
щас......в реанимации.....откачивают.....

В клубе есть правила.....и Всем......их надо соблюдать.
      » 12/03/2003, 16:48,  Монах 
Серега, я вот приравниваю накачку рейта к воровству. Украл, в тюрьму. Вот тебе и низы, т.е. дно общества.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: