Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швейцарский абсурд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2003, 13:14,  Kossa 
Вадим! Я не знаю тебя лично, но всегда считал очень рассудительным.
Ты зря так грубо.
Почему тебе можно расстраиваться, а Далину нет? Почему ты можешь критиквать на страницах Форума всех и вся, не подбирая порой выражения, а Далину нельзя и Троянского коня вспомнить? Почему ты от кого то можешь требовать извинений в адрес Владбиса, а свою неправоту признавать не хочешь?

Разве Фарид написал - судья родом из Гондураса и зовут его дон Педро? Он ведь написал, что не проиграл ни разу, но и победу не увидел. Вроди он просто пожаловался на систему.

Фарид, бывает и хуже, бывает при одинаковом кол-ве побед 1 место отдают тем у кого рейт выше или коэффициент. /в реале, на Гамбе не знаю/
      » 13/03/2003, 13:52,  Abrakada 
С утра разминка. ))
      » 13/03/2003, 14:56,  Шалом 
када я читаю это вё, у меня начинает клинить мой маленький въедливый умишко и хочется просто и ясно сказать:

а зачем было это всё написано?

1. ну не нравится турнир как он есть - так и не играйте! никто же в шею не толкал, не угрожал, не запугивал, силу не применял. сами сели - сами недовольны. в чём проблема?

2. не нравится система подс чёта - так свой турнир проводи. и рассаживай так как хочешь. оно же так легко и просто. создал турнир, всех рассадил. чего то посчитал. все счастливы. в чём проблема?

3. жалко денег потраченных на время проведённое в Интернете во время турнира? смотри пункт 1. в чём проблема то?

4. думаешь, что своей игрой заслужил победы, а реальность немного не совпала с ожиданиями? смотри пункт 2. в чом проблема?

и нет проблем!

Семен
      » 13/03/2003, 15:41,  Vadimito 
Семён, я даже не говорю - проводи свой турнир. Не скрою, мне нравится их организовывать.
Я просто прошу - подумай, раз ты инженер.
И, подумавши, напиши конкретно. Что именно не так, и какие ты видишь средства, что б стало лучше. Тот, кто сначала думает, пишет по другому и другое. Или не пишет вообще.

А далины именно охаивают, не критикуют.

Косса, Далин таки ПРОИГРАЛ 1 раз.
И ему БЛАГОДАРИТЬ надо эту систему, позволившую ему продолжить соревнование и доказать свою способность занять 2 место.
      » 13/03/2003, 18:03,  Serg_1978 
Мне кажется спорить не о чем особенно, сел играть значит согласен с регламентом, не нравится регламент, не играй, а лучше внеси дельное предложение по его изменению. Если есть какой то спорный вопрос по регламенту, ну на это есть судьи, в конце концов главный судья.
Ну а если что то не нравится, а мыслей дельных в голову не пришло может это посто жизнь у нас такая...
А вообще у нас вроде клуб друзей, а мы ругаемся, ругаемся...

С уважением, Сергей
      » 19/03/2003, 13:19,  SergPepper 
таки женщины..)))

в жизни всегда так... где есть соревновательный момент есть неудовлетворенные собственным результатом, причем неудовлетворенность эта напрямую зависит от собственных амбиций... а там, где все решаешь не ты сам, а там генератор или прога, тем более.

лутче я расскажу Вам как я с дурузьями учавствую в соревнованиях по спиннингу....
т.к. победитель определен заранее - это зубр, причем не по ловле конечно, то те кто это знает просто КУРАЖАТСЯ....))))))) ВОТ МЫ , например, ловим всегда окуня (на соревнованиях) хотя зачет ПО ВЕСУ только щука...вот...а есть еще зачет ПО ХВОСТАМ (по количеству)...ага значит...в конце все приплывают и начинают считать и вешать...щуку... а тут мы...нигде не прописано что не надо ловить окуня..)))) а так окуня мы ловим немерянно (команда 3 чела) то соответственно мы ПОБЕДИТЕЛИ..))) ессно подшофе немножко...))))

вот так вот а потом уха костер песни и пр. удовольствия хоть и не 1 место..зато болше всех..)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: