Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швейцарский абсурд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2003, 02:14,  Dalin 
Здраствуйте господа-товарищи!

В целях оживления обстановки в клубе, а также ввиду того, что лавры некоторых возмутителей спокойствия не дают мне покоя:-)), обращаюсь к любителям логики и справедливости !!

Видимо со швейцарцами мне никак не подружиться.....ник то у меня Шведский :))

Играю давеча в спринт туре по гиперу. Просто поучиться зашел..., рейт поднять выгодно.., у меня в начале тура -200 було....

Рейт я поднял до +92, выиграв 7 из 8 матчей - одну партию судии подарили на ХАЛЯВУ (Троянский конь, Несси из Лохнесса..больше ничего на ум не приходит).

Изза этой халявы я и не занял 1 место (при чем я чемпи_ё_ну[ё моё] не проигрывал), так как недобрал коэффициент. Если халяву дали бы чемпиёну 1 место было бы моё, а не его???!!!

Вот меня и интересует вопрос : под какую логику это подходит Диалектическую, Математическую, Женскую ?? Ответьте с трех раз :))

Навено Швейцарскую :))

Ну щас меня камнями забросают :))

С предстартовым волнением и шлемом на голове........Далин
      » 12/03/2003, 02:43,  Vadimito 
да кому ты нахрен нужен ? живи.. со всей нашей терпимостью..
      » 12/03/2003, 02:48,  Audi 
Хамить изволили японец? Нехорошо...
      » 12/03/2003, 03:56,  Abrakada 
Видали? Все ему побед мало?
Еще и в гипер занесло!!!
)))
      » 12/03/2003, 04:09,  Vadimito 
1-е место ты не занял потому, что не выиграл ВСЕ матчи.

Надеяться на шару можно, но рассчитывать - нет.

А проиграл ты матч самого первого тура, то есть по олимпийке вылетел бы сразу и окончательно. И после этого ты серишь на швейцарку ?

Для Ауди.
1.Прочитай мой ник по складам.
2.Выбирал и намерен далее выбирать тон общения по собственному усмотрению.
3. С удовольствием читаю и обсуждаю сообщения, содержащие анализ и предложения.
Те контр-аргументы, которые я изложил чуть выше, лежат на поверхности, не видит их только тот, кто не хочет видеть.
А чего же он тогда хочет ?
Порисоваться в конфе ? Вот я и ответил - рисуйся, я ж терпимый.
      » 12/03/2003, 12:59,  corvet 
Не претендую на истину, но щвейцарка какая-то вроде усеченная, поэтому турниры становятся неинтересными. Вот ввели бы нормальную щвейцарку, когда очки за поражение отнимаются, за марс дается два очка , за поражение марсом соответственно минус два, было бы гораздо увлекательнее.
      » 12/03/2003, 13:35,  nab99 
У меня один единственный вопрос к главному судье и всем остальным судьям... А что? Уже всем можно в конфе излагать матерщиной? Или это привелегия Vadimito, который не первый раз этим отличается?
      » 12/03/2003, 14:13,  As202 
Фарид правильно поднял вопрос - участник, получивший победу без игры, непонятно почему не получает прибавления к коэффициенту.
С этим можно было бы согласиться, если бы порядок выбора "счастливчика" был определен в регламенте, а не зависел от решения конкретного судьи.
Хотелось бы узнать у судей:
- критерий по которому выбор пал на Фарида;
- возможен ли пересмотр регламента по ходу турнира (если возможен - будет ли открыта по этому поводу дискуссия).

С уважением,
As202
      » 12/03/2003, 14:26,  Abrakada 
Критерий.
Первое. От судьи не зависит.
Второе. Если число нечетное, то всегда есть игрок получающий тех.победу. И еще большой вопрос минус это или плюс.
Третье. Первый счастливчик (то есть в первом случае) - это случайный игрок. Выбор делает программа. Судья не может повлиять на этот выбор.
Четвертое. Далее тех.победу получат игрок, аоследний в таблице, но раннее еще не пропускавший тур. Что логично, так как еого тех.плбеда на победу в турнире практически не влияет. И чем дальше по турниру, тем это влияние меньше.
      » 12/03/2003, 15:09,  Монах 
Виталь, ну судьи то виноваты во всем. Ты что забыл что ли? Они могут вмешаться в работу программы, занизить кэф, ваще не зарегистрировать на турнир (хотя я сидел за 30 мин. до начала!!!!!), дать рассадку на свое усмотрение. И что еще самое страшное, у них (судей) есть кнопка такая "ПЕР"/"НЕ ПЕР", представляешь? И они ентой самой кнопкой, что хотят, то и воротят. В общем....предлагаю:
1. Судье турнира в котором Далин занял 2-е место вынести строгий выговор с занесением в личное дело.
2. Отобрать у судей енту пресловутую кнопку.
3. Лишить судей возможности дисквалифицировать с турнира.
4. Играть турниры по регламенту и правилам которые удобны участникам в данный, конкретный момент.
5. Сообщить игроку Ауди (со ссылкой на толковый словарь Даля) значение слова ХРЕН.
6. Предложить игроку nab99 прочитать ответ по пункту 5 данного постинга.
С уважением,
непримиримый борец с судейским корпусом
Александр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: