Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ох уж эти травоядные программы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2003, 21:48,  Gombo 
Шалом, а новая/старая по версиям как будет?
0.13prerelease - это что?
      » 11/03/2003, 22:22,  lyon 
это ГНУ очень сильна Сергей ? ))))
да она играть не умеет )))
      » 11/03/2003, 23:08,  Кабан 
Да, Бакар, ГНУ сильна. Никто на гамбе и близко не лежал по уровню игры, в этом я уверен. :)
      » 11/03/2003, 23:30,  lyon 
да шучу я Сергей :-)))
просто ей со мной сильно не прет )))
      » 11/03/2003, 23:40,  krion 
Бакар, прога может проиграть, матч так вобще легко!
Но то что она говорит о правильности хода, думаю не 99% но все же ВЕРНО! А Сергей я думаю имел ввиду что в анализе она сильна. а на длинной дистанции и в игру тоже. :)

Гомбо, там надо не релиз смотреть а дату его.

Сергей, скачал я сегодня новую ГНУ, так она наоборот быстрее анализирует и гораздо! Вот сейчас дома поставлю и по поводу анализа матча скажу :)
      » 12/03/2003, 15:09,  Шалом 
то Кабан:

я ничего никому не пордкручиваю и ходы ручками не ввожу. ты Сергей что в самом деле думаешь что я по двадцать раз game record ввожу ход, чтоб партию спасти? оно мне надо? как было по умолчанию, так и играл.

прога в самом деле играет сильно, но... не душевно. ну не сечёт она очком фишку. чувствую я её некую пас сивность. ну что я могу поделать если она считает мою сверх агрессивную игру подозрительно опасной. ну вот так играю. и к стати, я считаю, что копировать игру проги и не надо, а иначе в чом смысл? просто заряжать прогу на оппонента и душить. я к стати уверен, что многие на гамбе прогами играют. просто хорошо зная природу человеческую и вспоминая опыт клеток, я убеждён, что читеры ДОЛЖНЫ быть. ну не могут же простые россияне отказаться от возможности въехать в рай на кривой козе. ну не верю, что без жульничества не играют.

а теперь я вам всем как страшную байку о СИЛьНОЙ игре проги, расскажу как вчера вечером я этой новой версии продул в матче до 7, и как она потом анализировала игру.

так вот: веду я значит 5-0 по матчу. начали новую игру, обмен ударами. я забил два домика в доме проги на 1 и на 4. ну думаю - укрепился, и сейчас в обратку покачу. запас по темпу немеряный так, что из прогиного дома рыпаться не надо. прога удвоила. я принял. ну значит она начала выноситься. вынесла 4 фишки. я подбил её, при чом оголилось сразу 2 фишки. дом мой уже был укреплён к тому моменту неплохо. не полностью, но многообещающи. начал я подтягивать силы. прога зарядилась, но я пока был далеко. бум. 5-5. прога убегает + подбивает меня. ок. я продолжаю держать на домик на 1. она выноситсяй. последняя её фишка подбита моей на 1. у меня застроено 5 из 6 в моем доме. я начинаю подтягиваться. прога зарядилась 1-6. я убит. заряжаюсь убиваю прогу. она опять зарядилась сразу же 1-6 и убила меня. ок я зарядился и кончил её. начал подтягиваться. она зарядилась на 1, но мне нечем было её убить, поэтому я поставил в её половине 3 в ряд в надежде, что если даже перепрыгнет, то я её достану из любой стойке и спасу попу от марса. бум. прога метает 6-6. выносит меня на бар, и заканчивает игру. я проигрываю с коксом и удвоением. 6 очков как с куста. дальше она выиграла это одно очко в Крауфорде даже не дав мне шанса на борьбу.

но самое смешное, как она оценила мою игру и свою удачу. замечу, что я старался в этой партии играть хорошо, поэтому грубых очибок она ну не смогла найти)

ок. у меня 2 ошибки, но не серьёзные. 13 спорных ходов. результат - моя игра отвратительна. анализ удачи - у меня оказывается дайсы были даже и неплохие. не знал, но продолжаю верить. на круг - я лошара.

а вот самой себе прога удачу дала обычненькую. натуральную такую. типа и не было ваще.

в общем мне это в самом деле напомнило игру некоторых гамблерян, которые стонут о пёре оппонента даже выиграв 11-0.

Семен
      » 12/03/2003, 16:39,  schetovod 
Люди! Я в короткие токо с месяц как играю и играю чисто по-деревенски, без усякой там тактики-стратегии. А уровень игры поднять хоцца!
Дайте кто-нить ссылочку, хде можно скачать енту прогу. Токо старую версию, а то о новой мне шо-то отзывы не нравюцца.))
      » 12/03/2003, 16:51,  Шалом 
существуе лишь один сайт этой программы.

поковтряйша здесь www.gnu.org может и найдёшь старый релиз. мне если честно просто в ломаку искать.

а ваще любому начинающему я категорично советую играть с прогой, а не убивать время на накачки рейтингов и прочее. нет, если найдутся пара-тройка сильных игроков, которые укажут на ошибки - это замечательно. но таких надо знать, и одни должны хотеть, что-то объяснить по ходу. а на гамбе начинающему ваще тяжело играть с сильными, потому что они просто не зтанут играть из-за отсутствия рейтинговой мотивации (это не в укор. это я за жизнь)

в общем хорошо када есть друзья (у меня они есть, и им мой поклон до земли)

Семен

П. С. неважно какой релиз. по началу любая прога будет тебя лохом мерить. купи книгу по теории нард. лучше понимать начнёшь тактику, стратегию, стандартные ситуации, да и ваще логику игры
      » 12/03/2003, 17:00,  Gombo 
точнее, www.gnubg.com

только, блин, она на моих 98х падает, собака.
      » 12/03/2003, 17:07,  Шалом 
stav' XP kak u menja. padat' budet na gnu, a ves' komp srazu :-)

meloch, no zato gnu tut ni pri chom. i nastroenie horoshee na ves' den' :-))

Semen
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: