| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ох уж эти травоядные программы | | | |
|
» 11/03/2003, 23:40, krion
|
|
Бакар, прога может проиграть, матч так вобще легко!
Но то что она говорит о правильности хода, думаю не 99% но все же ВЕРНО! А Сергей я думаю имел ввиду что в анализе она сильна. а на длинной дистанции и в игру тоже. :) Гомбо, там надо не релиз смотреть а дату его. Сергей, скачал я сегодня новую ГНУ, так она наоборот быстрее анализирует и гораздо! Вот сейчас дома поставлю и по поводу анализа матча скажу :) |
|
|
|
существуе лишь один сайт этой программы.
поковтряйша здесь www.gnu.org может и найдёшь старый релиз. мне если честно просто в ломаку искать. а ваще любому начинающему я категорично советую играть с прогой, а не убивать время на накачки рейтингов и прочее. нет, если найдутся пара-тройка сильных игроков, которые укажут на ошибки - это замечательно. но таких надо знать, и одни должны хотеть, что-то объяснить по ходу. а на гамбе начинающему ваще тяжело играть с сильными, потому что они просто не зтанут играть из-за отсутствия рейтинговой мотивации (это не в укор. это я за жизнь) в общем хорошо када есть друзья (у меня они есть, и им мой поклон до земли) Семен П. С. неважно какой релиз. по началу любая прога будет тебя лохом мерить. купи книгу по теории нард. лучше понимать начнёшь тактику, стратегию, стандартные ситуации, да и ваще логику игры |
|
|
|
stav' XP kak u menja. padat' budet na gnu, a ves' komp srazu :-)
meloch, no zato gnu tut ni pri chom. i nastroenie horoshee na ves' den' :-)) Semen |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: