| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ох уж эти травоядные программы | | | |
|
» 11/03/2003, 16:36, krion
|
|
я так и пользуюсь старой версией. :)
Насчет генератора там в настройках можно подкрутить. Анализировать лучше матчи сыгранные не с ГНУ а с кем другим на игровом сайте. Плохо вот тока тута разработчики не хотят доделать протокол матча, не говоря уж об остальном. Семен, после твоих слов я обязательно скачаю новую ГНУ и посмотрю чтоже она там анализирует. А матчей у меня много для анализа есть :). Так что ждите продолжения :))) |
|
» 11/03/2003, 16:47, Трав_я_прога
|
|
да за шо ж ты нас так Шаломушка))))))))))))))))))))))
гы??????? с умапомрачительной лыбой, травоядная программа :)))))))))))гы))))))))))))))))))) |
|
» 11/03/2003, 17:15, Acik_pro100
|
|
Уважаемые любители программ, не подскажите есть ли русскоязычные программы для игры в нарды? А если нет, то бесплатная идея - перевести и поделиться с клубом друзей бесплатно а с остальными платно !)
|
|
» 11/03/2003, 18:18, krion
|
|
Русскоязычных нету! Бесплатных, так их вобще одна, вышеупомянутая ГНУ.
P.S. вот идея может быть бесплатной, а работа нет :) P.S.S. это для игры в короткие нарды. а наскоко мне известно для длинных нард там вобще нормальных прог нету(но для достоверности лучше спросить у тех кто в длинные играет). |
|
» 11/03/2003, 19:14, Dave_
|
|
А ты сыграй партейку старый GNU vs новый GNU.
Мож они там новую суперстратегию разработали и старый будет торчать новому по полной вместе с тобой) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: