| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » C днём рождения,Шерри! | | | |
|
|
|
Тико, береги желудок, дорогой, это не последний ДР !-))
От всей всей души - всего всего тебе желаю -) |
|
» 11/03/2003, 14:29, FlySky
|
|
Тигран, дорогой ты наш друг и весельчак!
Хочу от всей своей душёнки распахнутой, ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь веселым всегда, Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнись, Будет больно - не плачь, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держись. Помни, жизнь - это жизнь! Спасибо судьбе, что дала возможность общаться с таким интересным человеком, как ТЫ! жаль, что лишь в виртуале... PS/ Я тута пока искал хорошее поздравление, накнулся на прикольный стишок, под названием "Поздравление другу от друга", надеюсь он тя повеселит :)))) Друг! Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу... Твой Дружок. с тёплыми дружескими чуствами, Игорь /то бишь психанутый Флаиц/ :-) |
|
» 11/03/2003, 14:54, krion
|
|
Тигран! С Днем Рождения!!!
С Уважением Максим! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: