Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может я и не права. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2003, 21:46,  Шалом 
уважаемая мной Тишина, а какая на Ваш взгляд часть мужчины обычно в конфе говорит?

На мой непрофессиональный и поверхностный взгляд, в конфе говорит не часть мужчины, а сама же конфа. а мужчина дома сидит и со своей любимой говорит :-)

с праздником наступающим

Семен

П. С. с кнопкой это я погорячился. на ЛВИЦУ разозлился, потому и написал в такой грубой форме. прошу меня простить
      » 7/03/2003, 23:12,  Тишина 
Уважаемый Alcooper!
А если бы терпение имели прочитать хотя б начало, тогда не стали тратить время на ответ...)) Поскольку он совсем не в тему, там речь ведется о другом...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 7/03/2003, 23:14,  Тишина 
Многоуважаемый Шалом!
Спасибо, что ответили чистую правду...:-) Мне сразу показалось, что отвечала Ваша разгоряченная часть )))...(вот только жалко, что Львицей, а не мной)... :-)
Такие страсти!!! Даже позавидовала: столько огня, темперамента...

Вот думаю-гадаю, если Вы такой в форуме, то вторая часть, которая дома с любимой... вообще "вулкан" в самом хорошем смысле слова.
Повезло же...;-)
Спасибо Вам за поздравление... Надеюсь, что от чистого сердца...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 8/03/2003, 15:51,  коломбо 
шамилька,,,,,,,,,,,,,,,,,во мис табой тему падкинули,,,,,,,спс шо Мамонт -юрча патсказал,а тоб тут голоса многих и ни прарезалися же,,,,,,,,,,,,к 8 марта ,накатили на те,,,,,,,,,,а 8 ПРАЗДРАВИМ,,,,,,,
ЧИН ЧИН,,,,,,,,,,,,радость мая,,,,,,,,,,,
      » 8/03/2003, 16:26,  Kossa 
Эх, написал бы, да блин много писать прийдется...
Тишина, Крион, Тритий, Шалом, Мех, местами согласен.
Монах - жаль, было неплохо дать возможность с разрешения судьи добавлять (возожность судьей по просьбам игроков добавлять время при наличии временной возможноси вложиться в сроки тура).
Механик, и незачем так кричать все и в первый раз всё прекрасно поняли. Поищте новые аргументы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: