Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может я и не права. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2003, 13:46,  krion 
to Remiz: а Тем не копромис что начнется, он не добавил хотя мог, значит он плохой, а сейчас такие разговоры просто невозможны!

Вы на турнире играете или дружескую партию? ну так вот если на турнире, то надо уважать остальных оппонентов и не играть с плохой связью. сугубо ИМХО!

Уважаемая Тишина, а если Вы знаете что связь может Вас подвести, то скажите заранее, чтобы опп сразу для себя решил, увеличить ли время на партию или попросту не играть с Вами.
      » 7/03/2003, 15:30,  Шалом 
то ЛВИЦА:

неуважаемая мной ЛВИЦА, может и не плохо таки, что Вы войти не могли. Во всяком случае Вы, тем самым, оградили себя, хотя бы на 48 часов, от чтения бреда написанного такой мразью как я. Ну и ваще, я бы на Вашем месте побрезговал не то что делать замечания в мой адрес, но даже читать мои постинги. Мразь я одним словом. Грубая неотёсанная скотина. Рад что Вам приятно было читать эти правдивые эпитеты адресованные самому себе

то Тишина:

хочу :-) очень хочу :-) хочу сильно как это только возможно :-) и всё равно ещё сильнее хочу :-)

голос за кадром: так он продолжал хотеть уже который год. время шло, а желание не исчезало. Спрайт - просто добавь воды

П. С. Лёх, прошу тебя по дружески: надавать на Битла и сделать БАЛьШУУУУУЮ кнопку "Добавить время оппоненту" , но так чтоб уж нехило было. Чего уж там 2 минуты. Сразу добавлять по 3-4 часа. А то сам понимаешь могут заподозрить в недоброте и нечестоплотности
      » 7/03/2003, 16:09,  LVICA 
уважаемый Шалом (уважаемый с маленькой буквы), до вашего уровня не опщущусь.....называйте себя как хотите это ваше мнение)))....но ваше злорадство на то что я не могу войти в гамб вас не красит.
желаю удачи
      » 7/03/2003, 16:55,  serg352 
Почитал я все это дело и неприятный осадок остался! Я очень законопослушный человек и никогда не пойду против регламента.
Но забота людей о своих товарищах меня больше впечатляет, чем высказывания ( например Kriona) типа "Плохо играешь, не лезь в турниры" или " плохая связь - не лезь в турниры". Я 2 раза проиграл по времени при счете 6х2 в мою пользу не хватило 10 сек до выигрыша,
я бы при такой ситуации не задумываясь добавил бы время оппу при такой ситуации, если уж я проигрываю матч. Ни о чем не просил, регламент есть регламент, но по человечески понять Тишину могу, вопрос ее для друзей , и не надо свысока осаживать человека. Речь идет не о часовых зависаниях, а об 1-2 минутах для окончания заведомо выигранного матча.
      » 7/03/2003, 17:33,  mechanic 
Н А Д О Е Л О!!!!!!!!!!!!

Почему опп игрока с плохим коннектом должен страдать???????????????????????????

Не уверен в том, что не можешь играть нормально, а не тратя на 1 ход 15-20 минут, не садись.
Уважай оппонентов.
В конце концов они _свое_ время тратят на _твои_ проблемы.
      » 7/03/2003, 18:02,  Шалом 
хе-хе

влезла в тему, тяпнула меня слегка, и теперь мой же уровень измеряет

я тащусь от человеческой беспардонности

Семен

П. С. меня от этих вшивых двуличных смайликов тошнит
      » 7/03/2003, 18:15,  Тишина 
Уважаемые...
Remiz - идея, кстати, неплохая... А главное, всё будет зависеть от двух играющих и не повлияет на время остальных игроков, и на затягивание турнира.

Шалом, спасибо, что очень хотите :-) Хотеть не вредно, но и обещать - не значит жениться :-)
А ирония насчет дополнительного времени (цитата "Сразу добавлять по 3-4 часа. А то сам понимаешь могут заподозрить в недоброте и нечестоплотности"), да еще со словами о каких-то подозрениях - это в Вас какая часть мужчины говорила?

krion, если у меня плохая связь, я просто не играю... А если это происходит во время игры, то изменить уже ничего нельзя. Поскольку я играю всё больше с друзьями, то мы просто уходим из-за стола вместе... Вот о чем я говорила... Мне самой неприятно и неудобно, что я задерживаю игру...

mechanic, будьте терпимее к людям..., и мы к Вам потянемся ))))) Между прочим, так, к слову: есть игроки, которые подтвердят, что я успеваю играть партию за 4 минуты и даже выигрываю (если правда на разговоры не отвлекают)... Я говорила не о системе, а о том, что могут быть исключения..., которые лишь подтверждают правила...

Давайте жить дружно, давайте будем добрее друг к другу...:-)

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 7/03/2003, 19:00,  manman 
Сержу

Ну совсем не обязательно в такой ситуации добавлять время сопернику - можно просто сдаться. Результат будет тот же.

Но почему то никто так не делает.
      » 7/03/2003, 19:29,  Alcooper 
Все прочитатаь не смог... но не добавлять время Коломбо - это ... нет слов. Не ожидал такого от Тишина...
      » 7/03/2003, 19:43,  krion 
to Serg352: ну во первых я не говорил про плохую игру, это твои проблемы, хотя со слабыми оппами неприятно играть, но в турнире оппа не выбирешь так что играй. А вот по поводу связи это тока твои проблемы и ничьи больше. У меня тоже возникают проблемы со связью, Я их решаю сменой провайдера! Игра в турнире ведется до 7 поинтов и 30 минут, так вот ты должен уложиться в эти 30 минут. так что нефик 6-2 или еще что-то там говорить проиграть можно и ведя 12-0.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: