| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может я и не права. | | | |
|
» 7/03/2003, 13:46, krion
|
|
to Remiz: а Тем не копромис что начнется, он не добавил хотя мог, значит он плохой, а сейчас такие разговоры просто невозможны!
Вы на турнире играете или дружескую партию? ну так вот если на турнире, то надо уважать остальных оппонентов и не играть с плохой связью. сугубо ИМХО! Уважаемая Тишина, а если Вы знаете что связь может Вас подвести, то скажите заранее, чтобы опп сразу для себя решил, увеличить ли время на партию или попросту не играть с Вами. |
|
|
|
хе-хе
влезла в тему, тяпнула меня слегка, и теперь мой же уровень измеряет я тащусь от человеческой беспардонности Семен П. С. меня от этих вшивых двуличных смайликов тошнит |
|
|
|
Сержу
Ну совсем не обязательно в такой ситуации добавлять время сопернику - можно просто сдаться. Результат будет тот же. Но почему то никто так не делает. |
|
|
|
Все прочитатаь не смог... но не добавлять время Коломбо - это ... нет слов. Не ожидал такого от Тишина...
|
|
» 7/03/2003, 19:43, krion
|
|
to Serg352: ну во первых я не говорил про плохую игру, это твои проблемы, хотя со слабыми оппами неприятно играть, но в турнире оппа не выбирешь так что играй. А вот по поводу связи это тока твои проблемы и ничьи больше. У меня тоже возникают проблемы со связью, Я их решаю сменой провайдера! Игра в турнире ведется до 7 поинтов и 30 минут, так вот ты должен уложиться в эти 30 минут. так что нефик 6-2 или еще что-то там говорить проиграть можно и ведя 12-0.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: