Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может я и не права. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2003, 20:00,  Шалом 
войти в положение на деле и на словах согласиться - это людезная Тишина вовсе не одно и тоже.

И потом, что есть подходящий или не подходящий момент? это понятие расплывчатое. вот Вам кажется, что момент ну очень неподходящий, а ведь если задуматься поглубже можно найти ряд ещё более неподходящих моментов :-)

жаль, что Вы подменяете понятие ДОБРЫЙ Судья. То о чём Вы написали - это ДОБРЕНьКИЙ Судья. У Вас видно поке сть лёгкое непонимание разницы между ними.

меня Вы вряд-ли полюбите. ну и мечаника тоже. криона до кучи. монаха и менману тоже не суждено быть Вама полюбленными. многие вполне достойные люди и отличные (за исключением меня. я то играть не умею) игроки испытают на себе отсутствие Вашей любви.

жаль. жил жил, в клуб ходил, в конфу писал, а нет любви :-(

с уважением Семен

П. С. ну если вот так СМЕРТь как хочется играть в турнирах, а связь подводит, то поставьте себе выделенку - и проблемы сразу не станет как таковой. понимаю, что цены кусаются, но сами же пишите, что сгораете от желания играть. ну так что важнее?
      » 6/03/2003, 20:09,  krion 
вот так вот. то есть люди играющие по правилам непорядочные... ню ню.

а провайдер подводит, ну так поменяй его, и наездов никаких не было.
Если сели играть с часами, то выигрыш по ним тоже выигрыш, и умение растянуть партию чтобы опп проиграл по времени это тоже мастерство.

перечитал и не раз, а так же поднял в памяти все посвещенные этой теме вопросы, и не вспомню судью который был ЗА добавление времени в турнирах... склероз однако.

Играю я с Бакаром(так к примеру), играем мы на турнире, и ни кто не будет добавлять времени, потому как многие ждут когда же Мы доиграем, мы что там вдвоем чтоли?, и даже не в турнире, тоже не будем времени добавлять, потому как там 0 стоит, мы без часов играем.
      » 6/03/2003, 20:31,  Монах 
Добавить время с недавних пор на турнире технически НЕ возможно НИКОМУ, даже ТД турнира. И это правильно. Почему? Все причины изложили: Мех, Крион и Шалом.
С уважением.
      » 6/03/2003, 22:54,  коломбо 
муля ни нирвируй минэ

и ни нада ,,,,,,,,,,путать палец с,,,,,,,,,,,,,,,,,

там реч аб птичках шла,,,,,,,,,,,,,,Мамонта братана ни тронь
он хоть и пьянь но он РАДНЯ
      » 6/03/2003, 23:22,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,,,,, Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!

А тот похож - нет, правда, Вань,-
На шурина - такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-
Я - вправду, Вань!

- Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня,-
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!

А чем болтать - взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин...
Что, не пойдешь? Ну, я - один,-
Подвинься, Зин!..

чем мине Сэмэн-Шалом радуит,так это тем шо как приедит он ис города Лондона сюды,пагуляя тама в гайд-парке--так и наравит люд зальный падкинуть на тему,ат каторай тризвеююююю,,,,,,,,
и ни тока я
лехаим братело Шалом
      » 7/03/2003, 01:03,  Тишина 
Шалом, Крион, Монах и Коломбо)) , доброе вам время суток:-)
Знакомые и не очень..., любезные мои одноклубники)))
Сильный пол наш!!!
Ну до чего же вы непонятливые оказались...
Последнее сообщение написала шутливое..., о чем свидетельстует огромное количество скобочек...

Шалом, я говорила о добрых судьях...И только о них...
И люблю я в клубе всех нормальных игроков, независимо судьи они или нет, по крайней мере, уважаю... Я только хамов не люблю...(такие встречаются, но как правило очень редко и на версту видны)...
О выделенке думала, но я так много бываю в Инете, что трафик у меня будет аховский, я уже сейчас плачу по 2.5 тысячи ежемесячно, а с выделенкой будет еще больше... Семен, Вы не хотите стать моим спонсором?)))))

Крион, Вы опять подменяете смысл моих слов...Я не называла никого непорядочными...Но мне приятно, когда соперник, уступая то ли женщине, то ли добрый такой по жизни, добавляет мне время, когда видит, что у меня паршивый коннект...

Монах, я не знала о нововведении, но знаю одного доброго судью, и рада, что в трудную минуту он помог (разрешил) добавить время - не мне, но очень хорошему человеку... Теперь-то и он не поможет, как я поняла...

Коломбо, не знаю почему, но ты высказался очень грубо... Мой пример был абстрактным (про тебя и Мамонта), и повода я не давала...так отвечать даме... Мне жаль... Что Юра (Мамонт) поймет правильно, я не сомневаюсь...

Так что, мне очень приятно, что вы все живо так отреагировали, но ваш напалм, выпущенный в меня, да против войн в мире)))))
Жили бы все счастливо...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 7/03/2003, 01:18,  mechanic 
Ну имя того добрячка Вы конечно не назовете.
А жаль. Судьи должны знать своих "героев"
      » 7/03/2003, 04:00,  Тишина 
Алексей, не скажу, потому что не помню..., давно это было...
А если бы и помнила, не сказала ...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 7/03/2003, 08:47,  LVICA 
Я уж двое суток не могу войти на гамб постоянно Pinging timeout. На форум не заглядывала, а тут такие дебаты))).
Тишина, это хорошо, что ты не помнишь имя того судьи))), а то бы тут началось)))).
На счёт добавки времени в турнирах согласна на половину)). Теперь типа немного помечтаю)). Вот если бы можно было сделать так чтоб добавка времени была в компетенции судьи, и токо он решал в каких ситуациях добавить, и расширялась эта компетенция только на финал и полуфинал, ведь там начинаются самые интересные партии между так сказать "монстрами" в этом деле. (Пыталась открыть регамент ..опять неудача. не открывается). На этом фантазии закончились)) это было моё мнение, звЫняйте.)))
уважаемый Шалом, вы тут советуете Тишине выделенку))))), есть хорошая фраза из кинофильма "Моска слезам не верит" - "Не учи меня жить, лучше помоги материально".

всем спасибо, удачи)))муррр
      » 7/03/2003, 11:26,  Remiz 
Всем привет. Ранее было высказано предложение добавлять всремя за счет своего, по моему это неплохая идея. Интересы уже отыгравших людей не будут ущемлены т.к. при таком положении вещей время тура не удлинится. Чем не компромис? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: