Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 14:13,  olevlad 
Что творится с регистрацией турниров п о нардам
1.Зачастую выкидывает со столов перед регистрацией = но если в дебечках можно стать на замену - то в нардах нет.
2.Даже сидя за столом вы не гарантированы от не регистрации.
Меня второй раз не регистрируют без объяснения причин (и оба раза
Vadimito TD (случайность?)). И хотя я предупредил судью о нерегистрации ещё до начала 1 тура - мне было отказано.Это к сожалению происходит не тлько со мной.
3.Не прошло и 5 минут после послания в форум его удалили (это второе послание) - это что судейский междусобойчик (не хотят выносить сор из избы)? Ведь мы пришли сюда играть , а не тратить нервы.
      » 3/03/2003, 15:15,  Dalin 
Тему надо было озаглавить по новому, например "Безобразие-2".
Для эстетического разнообразия -:))

С душевным равновесием........Далин
      » 3/03/2003, 15:51,  Vadimito 
Да у тебя ещё и паранойа ? -)
Никто твоих сообщений не удалял -) Я стразу их видел два.
      » 3/03/2003, 15:57,  Монах 
:))))))))))) Вадим, вот ты человека расстроил :)))))
      » 3/03/2003, 16:44,  mechanic 
Не, я балдею. Человек постит сразу 2 одинаковых мессажа так еще и всем объявляет что судьи хады и падонки, адназначна, типа постинги егойные убивают.

Может Олег извинится хоть? Ну хотяб для приличия?
      » 3/03/2003, 17:03,  schetovod 
иногда, кстати в форуме глюки бывают (не знаю от чего это зависит - от браузера или еще от чего...) заходишь на страничку, видишь 3 новых темы, читаешь одну из них, пишешь ответ, когда страничка отображается с темой с твоим ответом, две других новых исчезают. обновление не помогает, приходится перезагружать браузер. Пользуюсь Opera 5.12
      » 3/03/2003, 17:14,  Gombo 
Счетовод, это не глюк, это фича =)

Когда ты пишешь ответ в тему, тебе показывают не весь список, а только начиная с той темы, куда ты ответил. Если хочешь увидеть весь - жми "Все темы"
      » 3/03/2003, 17:30,  olevlad 
Алексей (mechanic) = я не имел ввиду судей вообще -кстати я очень законопослушен - насчёт второго сообщения - наверное был глюк (как говорит счетовод - я не видел первого сообщения поэтому решил, что его стёрли)
Может погорячился сразу = Но вообще очень было обидно - я специально приехал на 2 часа с работы, чтоб сыграть в туре и находился за столом.
А к Вадиму я отношусь кстати очень хорошо =
Если кого обидел = сорри = но вообще это случается (не регистрация достаточно часто)
      » 3/03/2003, 18:52,  Vadimito 
"И хотя я предупредил судью о нерегистрации ещё до начала 1 тура"

Я даю в чат команду "регистрирую", через несколько секунд команду "старт_первого_тура".

Внимание , вопрос : Как ты 1)узнал между етими двумя командами, что ты не зарегистрирован.
2)как ты успел мне это сказать между моими двумя командами ?

Не пори чепухи, Олег. Все возможные варианты причин, по которым регистрация могла не состояться, я изложил в твоей теме ниже.

Насчёт "ты не имел ввиду судей вообще".
Так "вообще" и не надо. Эту конфу только механик модерит.
      » 3/03/2003, 23:54,  Gestalt 
Повтор сабжа чтоб точно прочитал.....

Хороший совет - на будущее, открывай стол сам.....не садись к кому то....если его выкинет по какой -либо причине или он решит уйти....то ты тож вылетишь....и еще стоит сидеть и ждать начала турнира....Вот представь ситуейшн....во время игры твой опп грубо нарушает правила....ты пытаешься позвать судей...а они все отошли от компа....и рерься пораньше....мэйби исчезнут проблемы с нерегистрацией.....

P.S. Зачем упомянул Вадима? (случайность?)....некрасиво выходит...прям как обвиняешь в чем-то....
И еще если пишешь сабж на форум на эмоциях, придай немного оттенок юмора....можно разбавить самоиронией....и добваляй конструктива.....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: