Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  таймер - взгляд изнутри Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2003, 14:52,  Тишина 
А я всегда хорошим людям время набавляю, даже если у игрока по связи вылет... И мне отвечают тем же (редкая птица, которая "не долетит до середины Днепра", т.е. отказывает, да с такими я потом просто не играю) ... И если соперник ставит 4 минуты, я прибавлю...при нехватке времени. Мне важна ИГРА, а не количество побед...

Везет мне на хороших людей по жизни...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 6/03/2003, 16:08,  krion 
а игра как раз и заключается в соблюдение конвенций и правил. И если поставлено время 5, то ни секундой больше. Не устраивает?, спроси заранее, откажут время увеличить, не играй, какие проблемы... А с друзьями... ну поставте время 0 и все.
      » 6/03/2003, 17:23,  Шалом 
не. я не в России. я цифирицей перетрансличиваю месаги длиннее двух строк. Не хочу людей напрягать

Семен
      » 6/03/2003, 17:30,  Шалом 
Вчера с человеком играл. Партия просто замечательно упорная получилась. Я проиграл 8-9, чему если честно рад.

Так вот в последней игре счёт 8-8. перед началом у меня было чуть менее трёх минут. Пошли вазимные удары и у меня где-то секунд 40 оставалось, а у оппонента в районе 2-3 минут запаса (я с Монтегом болтал всю игру. на болтушках растерял секунды) Ситуация в мою сторону качнулась. Ну я и дёрнулся. Попытался фарсировать события сереей рисковых ударов и ... в общем проиграл, из-за спешки 9бялся, что таки времени не хватит)

После того как стало ясно, что мне таки хана я написал в чат стола "Погорячился в цейтноте"

Ну игрок взял и добавил мне 2 минуты. Жест конечно был широкий, но апсолютно лишний, о чём я и информировал эту милую девушку.

Пришлось в инфе себе пометку сделать, чтобы мне время не добавляли.

в общем я рад, что проиграл. но зато было интересно

Семен
      » 6/03/2003, 19:26,  коломбо 
азнакомился,за непаняток праслизился,,,,,,,,,,,а шо делоть 3 мин этож ни 3 мин плус бисканечность та,строгая игра ж
      » 6/03/2003, 19:29,  коломбо 
муля,,,,,,,,,,,,,,,,,нинирвируйти нас,,,,,,,,,,,,,,,
      » 6/03/2003, 19:31,  коломбо 
,,,,,,,,,тишка тут тер ни а птичках ж
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: