Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2003, 11:42,  serg352 
У меня интересная заморочка случилась на воскресном турнире.Опаздывал на регистрацию, забежал в зал, увидел свободный стол, кликнул "сесть на N", сел за стол и, довольный, вышел в зал потусоваться.Вдруг смотрю, чей-то я среди болельщиков числюсь, а за моим столом другой сидит. Видно, нажал на то же место на милисекунду раньше меня. Если б не обратил внимание, остался бы без регистрации. Надо быть внимательным!
      » 4/03/2003, 13:23,  NANT 
И всё это уважаемым отцам и радетелям, работающим для вас практически за "спасибо" :) благо хоть озаглавлено всё это очень метко...
      » 4/03/2003, 14:17,  Serg_1978 
Сколько играю, ни разу таких проблем с регистрацие не было.
Все, больше сказать мне нечего.
      » 4/03/2003, 14:28,  serg352 
На то они и глюки, что случаются редко и не со всеми, у меня тоже проблем никогда не было.
      » 4/03/2003, 19:36,  Монах 
NANT
Дата: 04 Мар 2003 10:23
И всё это уважаемым отцам и радетелям, работающим для вас практически за "спасибо" :)
--------------------------------------------------------------------
И фактически тоже.
      » 6/03/2003, 06:53,  Сашун 
Монах!
Ну ты же УМНЫЙ. Пиши ВСЮ правду (кроме неразрешенной). Ну нельзя же об ети же грабли столько раз!

Вот пример, http://www.gambler.ru/about.html , где написана ЧАСТЬ правды (или неправда?):

"Все перечисленные здесь люди внесли огромный вклад в развитие клуба: Beetle, Аська, DjAndrey, yurets, LAV, Саня_, Антон, Тим, yurets, сем, Никита, rally, Игорь, dimon, Phil, foxy, Аленка, Franz, Reaumur, Leng, Болт, Анечка, VicTooBig, Mongoose и многие другие"

Никто из вышеперечисленных людей никогда не получал деньги за работу в этом проекте. (c) Gambler 1999-2002
==========================

??

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2003, 19:30,  Alcooper 
Название темы понравилось! Приветствую Сашуна!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: