Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  таймер - взгляд изнутри Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2003, 16:02,  Шалом 
Про генератор тут уже писали не раз и не два. Даже команду вроде сделали (или не сделали) посвящонную его чёткой и бесспрестрастной работе.

О побегах писали, пишут, ну и будут писать. Кудаж денутся то?

А вот о времени давно уже не писали (или это я плохо читал). Надо этот пробел немного подкорректировать.

Я значит к чему веду - вот как вы считаете люди добавлять время надо или не надо партнёру?

Я так считаю, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДОБАВЛЯТь НИКОМУ (незнакомому) НИЧЕГО НЕ НАДО!

А то как бывает обычно: поставишь свои стандартные 3 минутки на игру (ну или 15 на мач из 7-9), сядет какой-нить человечище, а потом када у него останется 15 секунд, он де попросит так душевно времени то ему добавить. Мотивации всегда разные: от высказываний де партия очень интересная, и потому хотелось бы до конца, до мыслей в слух о плохой связи, нехороших коллегах и начальниках, кои отрывают постоянно, котах и собаках, которым поссать именно надо в решающий момент игры, сигаретак, которые кончаются именно в миг батальнык коллизий и тэдэ и тэпэ.

вот я радикал, и мине добавлять ничего не хочется. ну не хочется и всё тут. если стоят 15 минут, это значит, что я могу потратить на мач МАКСИМУМ 30 минут. не час пятьдесят (потому что он такой вот интересный), не 53 минуты, потому что кот обоссался на клавиатуру, а 30 МИНУТ. и не важно, что творится в голове коллеги на другой стороне земли - 30 минут на всё про всё, и не секундой больше.

сволочь потому что (бытует такое мнение)

Семен

П. С. дружеские пульки не в счёт. они же друзья, а не Вася с Уренгоя, которого я не знал и знать не желаю. с друзьями играешь исключительно так как удобно им. на то и друзья на свете есть
      » 4/03/2003, 17:00,  mechanic 
Сем, я такого же мнения придерживаюсь.
Даже вот когда тут играл недавно в нарды и получил от оппа просьбЫ неоднократные о добавлении времени просто раскидал стол хоть и был в выигрышной стойке.

Просто меня удивляет то, что вот подожу я к столу который уже накрыт. Т.е. опп _сам_ ставил эти 5 минут на матч из 15 пойнтов. Ну ванерное в рассчете на плохой коннект соперников. А тут раз, и механик, млин, который на оптике сидит и дома и на работе. Ну и играет быстро стало быть. И начинается.......:-((
      » 4/03/2003, 17:01,  serg352 
Значит возможность добавлять время надо ставить в конвенциях, т.к. с теми же друзьями разболтаешься бывало, приходится добавлять, не всегда с нулем во времени начинаешь....
      » 4/03/2003, 17:02,  manman 
Все правильно, Семен. Я тоже стараюсь никому никогда не добавлять (друзья не в счет).
Расскажу недавно случай из игр в Лиге.
Играю я тут с одним товарищем в короткие, играет он медленно, ну думаю, бывает. Кроме того, я всегда считаю время одним из компонентов игры, и поэтому его тоже учитываю при игре, например при удвоениях и пр. Счет в его пользу, но при таком темпе, как играл, может не успеть выиграть. На что я и надеюсь в данном случае, всячески затягивая игру.
Тут он просит у меня время добавить. Я, естественно, отказываю.
Он мне пишет типа "честная победа ?" и после этого начинает играть очень быстро и за несколько секунд до конца своего времени успевает у меня выиграть. Закончили мы игру, вышел я из-за стола в зал и вижу что он другим ником одновременно играет в длинные нарды, потом так и тормозил, играя одновременно на двух досках.
И понял я, что правильно сделал, что не добавил время, и укрепился еще раз в мысли, что этого делать не надо.
А с друзьями можно и время 0 поставить.
      » 4/03/2003, 18:39,  Шалом 
о. о честности игры - это я забыл упомянуть :-)

про честность - это каждый второй раз спрашивают :-)

время - приминительно к нашему клубу, ОГРОМНАЯ часть игры. если я, например, думаю быстро, а партнёр медленно, но зато более глубоко - так это же не моя проблема. получается, добавляя ему времени, я сам себе же и делаю плохо. хочет играть со мной - пусть думает быстро. я же никого не тащу. я сам стол открываю в 9 из 10 случаев. если я стану думать по 2 минуты на ход - я тоже многого надумаю. а блиц 2 минуты на партию - это не то что анализировать, это чисто на инстинктах играешь.
я када у меня возможность появилась сразу стал учиться быстро играть. ну иногда конечно ошибки делаю (так я же учусь), но зато, я уверен, блицы резко подняли силу моей игры. ядоску запомнил чётко. ходы быстро стал считать. ну ваще в общем игра стала маломальски похожа на чото-то приличное (оно не есть. оно чуть чуть похоже в удачный день) :-)

Семен

П. С. беспредел с парией до 15 за 5 минут - это чисто воды развод. такое я сам не люблю. но уж если сел - значит знал, что делал. я сам так пару раз человечков прокидывал на хороших линиях. но у меня в UK лучше была :-) спеклись ребята
      » 5/03/2003, 18:55,  Монах 
Согласен, я тоже не добавляю, а с друзьями всегда по умолчанию ставлю 0.
      » 5/03/2003, 21:13,  Partisan 
a vot ya dobavlyayu vsegda i vsem. tolko vot zhalost, ya tolko turniri igrayu, gde mne lichno zapretili dazhe popitki dobavit vremya. nu a v ligax i v komandnike vsegda pzlsta.

p.s. tolko ne vosprinimaite eto kak "a vot ya xoroshii". ya uvazhayu vashe mnenie, no xotelos viskazat i svoe.
      » 6/03/2003, 00:40,  krion 
кто хороший??? спрятался в лес и давай оттуда время добавлять... а потом еще говорит "не говорите что я хороший", хе хе, так мы и не скажим :) хотя каюсь сказать что ты плохой у меня язы... тьфу пальцы не поворачиваются это написать :)
Но Георг как Ты иногда меня достаешь со своей латиницей :))) вот Семен ито кирилицей пишет :)

P.S. Так просто решил высказатся.
      » 6/03/2003, 04:36,  Partisan 
энто потому чта он уже не в UK ))))
      » 6/03/2003, 05:01,  krion 
ха, не уж то ты там??? :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: