Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2003, 17:01,  mechanic 
За накачку рейтинга клонами (игру до 25 пойнтов, выигрыш со счетом 26-0 и длинной игры 1-2 минуты) игрокам Credit и vovo1 установлен рейтинг -1500
      » 25/02/2003, 17:11,  mechanic 
Игроку Ernesto такое же наказание за такие же действия.
      » 25/02/2003, 21:28,  маньяк 
примета. когда начинают кому-то рейтинг в минус-сколько-то устанавливать - значит скоро начнется "сезонный нардошный турнир", потом рейтинг нардошный, который теперь, удалят, и будут считать только "сезонный нардошный рейтинг"
      » 26/02/2003, 03:53,  krion 
Жека... опомнился, это уже давно тут идет, Лиги называется :)))
      » 26/02/2003, 09:10,  Kossa 
А как то один уважаемый игрок сообщл что он так же поступил (эксперимента ради).........и ничё.........

Правила такое хоть предусматривают???
      » 1/03/2003, 16:47,  Цор 
Хотелось бы услышать мнение Мechanicа на счет русской рулетки.
По взаимной договоренности с партнером устанавливается в конвенции игра до 25 очков, при этом в первой же партии партнеры делают умножение до 32 очков и после этого играют одну партию без жульничества, с равной целью у каждого-победить.
Вместе с тем, в конечном итоге выйгрыщ происходит со счетом 32-0, а то и больше,и игра длится 1-3 минуты, но без учатсия клонов. Каждый из партнеров рискует, как проиграть, так и выйграть.
Согласитесь такой способ игры при односторонней оценке, можно принять за "накачку рейтинга".
В этой связи я прошу дать пояснения о критериях, процедуре и средствах получения и оценки доказательтсв подтверждающих недобросовестное увеличение рейтинга?

С уважением Цор.
      » 1/03/2003, 17:17,  коломбо 
гражданин Цор,па паручению и сагласавав текс ,я Вам во шо скажу,,,,,,,,,,,Механик НИ дальтоник,он ж видит хто есть хто,и рулетку он уважаит,к ней притензий НЭТ
      » 1/03/2003, 17:43,  Vadimito 
Если будет 10 раз в одни ворота - накачка, в перемешку - рулетка.

Хотя тут в нарды люди играются, так что рулетка незаконна, и тоже можно наказывать -)
      » 1/03/2003, 20:33,  Цор 
я не об этом спрашивал, я хотел узнать только процедуру и критерии оценки и не более. Мне интересно знать как судят и чем руководствуются.
      » 1/03/2003, 23:33,  Vadimito 
Критерии - здравый смысл. И я выше, и коломбо одно и тоже написали.
А процедура - пришёл, увидел, наказал.

Это не ЗА механика. Это пока у него нету времени ответить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: