| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Необходимые изменения в программе - 2 | | | |
|
|
||||||||||
|
Попытаюсь всё в одном месте положить.
КАСАЮЩЕЕССЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРАВИЛ ИГРЫ и того, как программа не позволяет ( или не требует ) играть по правилам. 1. Синие должны сыграть 6:3. Играю 3-ку - 6/3 Играю 6-ку - 3/0 К сожалению, программа гамблеровская не позволит синим сыграть 3-ку как 6/3.
-------------------------- 2. В приводимой ниже позиции белые обязаны сыграть 6-ку - как 9/3, 3-ку - на выбор 6/3 или 4/1, вынужденно открывая для боя одну шашку. Программа гамблеровская позволяет игроку "схитрить"- сыгратm 3-ку как 9/6, а 6-ку играть уже нечем. И прога эту лажу кушает -( К огромному сожалению, уже немалое число игроков, даже зная правила, прямо говорят - против меня так играют, прога позволяет, вот и я так играю. Кто -то мне сказал, что в длинных это уже исправлено. Сам не играю в длинные, не знаю.
Если это исправить, претензий к программе с точки зрения правил игры не останется. Спасибо. -------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- ИНТЕРФЕЙСНО - дизайнерское, удобственное. В Options клиента добавить: 1. "Автоматическое нажатие "продолжить" при отсутствии хода" 2. "Авто-бросок зар" 3. "Подтверждение предложения удвоить" Напомню, там уже есть "Подтверждение хода". Все эти опции можно будет включать или отключать - по собственному желанию. Хотелось бы ещё передвинуть кнопку "Дабл" повыше, подальше от места. где "дежурно" пасётся мышь в ожидании работы. Но если будет подтверждение дабла, то это не проблем. Так что пунктов всего три. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: