| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейский комитет. | | | |
|
» 12/02/2003, 03:46, krion
|
|
хе хе...
Косса, раз ты такой умной, то подумай на досуге как эти взносы могут дойти до Судей, это же уже будет комерческой предриятие со всеми вытекающими последствиями. :) Ну а по поводу генератора... ну коли играть не умеешь то можно всякую херню нести, что кто угодно виноват но только не ты. |
|
|
|
:) у меня тут мысля возникла, а почему судьям не оплачивать их работу хотяб теми же доп. сервисами :), и ни какой коммерции, и чел. приятно.
|
|
» 17/02/2003, 20:18, Kossa_BN
|
|
Max da ne v tom vopros! A v normalnyh chelovecheskih otnosheniyah!
Nu nelzya etogo sdelat` - nu napishite, zachem pokazyvat` svoe vysokomerie? Naschet moey igry! A ya hot` kogda-libo-nibud` govoril chto ya horosho igrayu? Igral by horosho - moy reyt ne kolebalsya by s 200 do 600. ( mozhet prosto ne stoit igrat` s tem u kogo reyt nizkiy))))) |
|
|
|
ИМХО по человечески можно относиться только к тем людям, кто к тебе самому тоже относится по человечески.
А если человек изначально _сознательно_ идет на скандалы то о чем потом говорить то? |
|
» 17/02/2003, 23:12, Kossa_BN
|
|
Оказывается Конишка сознательно шел на скандал!?? Круто!
Ой как же Вы батенька круто спрыгиваете с темы. Полегче на поворотах. Плавнее в переходах! Значит дальше! Пустобрёхство? Отвечу в том же стиле! Звездите товарисч! Я сразу сказал, что допсервисы мне ни к чему! У меня все друзья в ай си кью, клоны друзей я знаю, а если какой то и не знаю, то буду только рад если меня разыграют. (Если учесть, что мои клоны в ваших допах не видны, я вообще теряюсь в догадках какой в них смысл) Верхние и нижние ограничения в рейте оппов меня не впечатляют, я играю и с теми кто в минусе и у кого высокий рейт. Спрашивается зачем мне такие доппы? Особенно когда я постоянно переезжаю? (вот и сейчас зачем мне на чужом компе Ваши доппы?) "Хочешь помочь но нет бабок? Ну так возьми, подойди к админу, подойди к ГС нард, предложи себя в качестве судьи." - Это на кого вообще было рассчитано? На никого? Что за бред такой? Затыкать рот, приговаривая, давайте бабки и не смейте критиковать! Да всегда найдут эти "доброжелатели" причину чтоб подать свой голосок. "Я уже просто не обращаю внимания. Трепачи они и пустозвоны." - нет слов! Люди приходят на форум! Искренне переживают, пытаются чето предложить - в итоге они пустозвоны! Круто! Если речь обо мне, так тогда так и говори: Косса - пустозвон! Только своё "фи" кое кто стал выражать еще до моего сообщения. "С ними общаться - себя не уважать." А не ты ли просил меня о тебе ничего не говорить на форуме? Лично о тебе, а не вообще? Не ты ли втихаря стирал сообщения, где я писал о твоём лично неспортивном поведении, оставляя при этом хамство твоих сокомандников? Не ты ли передо мной оправдывался и рассказывал, что Механик и mechanic не одно и то же? Не ты ли мне говорил что правила для игроков, судей и админов - разные!? Не ты ли говорил, что наезжать в общем на форуме можно, но только не на админа? "Ведь тогда кто попало будет думать, что админа можно опускать и ему за это ничего не будет". - Лечите болезненное самолюбие общением в теплой компании друзей, а не развивайте его на страницах форума! Так вот уважаемый, я повторюсь, я пишу что думаю, и никакой рыжий апп и плешивый даун меня не отговорит. Меня можно переубедить, но только не рассказами о том какой кто то хороший, а чем-нибудь конкретным. /Сорри нет времени дописать/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: