Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судейский комитет. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2003, 03:46,  krion 
хе хе...
Косса, раз ты такой умной, то подумай на досуге как эти взносы могут дойти до Судей, это же уже будет комерческой предриятие со всеми вытекающими последствиями. :)

Ну а по поводу генератора... ну коли играть не умеешь то можно всякую херню нести, что кто угодно виноват но только не ты.
      » 12/02/2003, 13:06,  mechanic 
Макс, этому человеку объяснить хоть что либо просто невозможно.
Ну не может быть никакого правильного мнения, кроме того, которое он высказывает.

Давно известно среди тех, кто играет. А не просто кидает зары, что генератор тут не виноват. Что ты сам играешь. И все зависит от твоих и только твоих действий.

А насчет денег и всего остального для развития судейства и турниров, мне уже не то что смешно читать это, мне уже просто противно.
Вот сидят и пыжатся. Пытаются выставить себя радетелями за развитие гамблера. А когда спрашиваешь "а почему Вы не купите допсервисы чтоб _реально_ деньгами помочь клубу?" отнекиваются.

Ведь _все_ предложения которые были не подкреплены _действиями_.
а значит простое пустобрехство.
Хочешь помочь но нет бабок? Ну так возьми, подойди к админу, подойди к ГС нард, предложи себя в качестве судьи.
Не, тут ведь не просто тявкать издалека придется. Тут придется _работать_. Причем работать забесплатно.
Причем тебя ведь еще и хаять будут.
За то, что ты проводишь турнир не в то время как хотелось бы человеку, за то, что он, человек, опоздал к ранее объявленному времени начала турнира и его не подождали.
Да всегда найдут эти "доброжелатели" причину чтоб подать свой голосок.

Я уже просто не обращаю внимания. Трепачи они и пустозвоны.

С ними общаться - себя не уважать.
      » 12/02/2003, 19:13,  Cat 
:) у меня тут мысля возникла, а почему судьям не оплачивать их работу хотяб теми же доп. сервисами :), и ни какой коммерции, и чел. приятно.
      » 12/02/2003, 19:43,  Шалом 
Cat, прикинь у тебя этих допсервисов штук 15 и ты их народу збагриваешь по 12,55 с дискаунтом таким нехилым.

ты конечно скажешь, что ты хороший друг своих друзей => раздаришь эти допы, но не все такие хорошие друзья. И ваще распоряжаться имеешь ими права как захочешь... Но выглядит это немного дико.

А в то что Beetle будет бабками максать я верю так же как в существование Атлантиды. Ему на эти турниранно ваще с пробором (мне бы на его месте факт было наплевать) Я конечно могу быть и не прав (дай то Бог), но... я сильно сомневаюсь, что гамблер как организация зарегистрирован ни в каких налоговых и тд. => Никакие налоги не платятся, а значит и проводение по настоящему коммерческих, а не смехотворно-развлекательных, турниров по сути невозможно, так кака не понятно, а куда собственно бабки посылать игрокам, как получать выигрыши и тд. А нет коммерческих турниров (ну типа как на бене они проводятся, со взносами и прочей атрибутикой) - нет оплаты судейской работы (хотя конечно по уму могли бы на мороженое и конфеты бабла и подкинуть. факт не помешало бы)

Семен
      » 17/02/2003, 20:18,  Kossa_BN 
Max da ne v tom vopros! A v normalnyh chelovecheskih otnosheniyah!
Nu nelzya etogo sdelat` - nu napishite, zachem pokazyvat` svoe vysokomerie?
Naschet moey igry! A ya hot` kogda-libo-nibud` govoril chto ya horosho igrayu? Igral by horosho - moy reyt ne kolebalsya by s 200 do 600. ( mozhet prosto ne stoit igrat` s tem u kogo reyt nizkiy)))))
      » 17/02/2003, 21:03,  mechanic 
ИМХО по человечески можно относиться только к тем людям, кто к тебе самому тоже относится по человечески.

А если человек изначально _сознательно_ идет на скандалы то о чем потом говорить то?
      » 17/02/2003, 23:12,  Kossa_BN 
Оказывается Конишка сознательно шел на скандал!?? Круто!
Ой как же Вы батенька круто спрыгиваете с темы.
Полегче на поворотах. Плавнее в переходах!

Значит дальше! Пустобрёхство? Отвечу в том же стиле! Звездите товарисч!
Я сразу сказал, что допсервисы мне ни к чему! У меня все друзья в ай си кью, клоны друзей я знаю, а если какой то и не знаю, то буду только рад если меня разыграют. (Если учесть, что мои клоны в ваших допах не видны, я вообще теряюсь в догадках какой в них смысл)
Верхние и нижние ограничения в рейте оппов меня не впечатляют, я играю и с теми кто в минусе и у кого высокий рейт.

Спрашивается зачем мне такие доппы? Особенно когда я постоянно переезжаю? (вот и сейчас зачем мне на чужом компе Ваши доппы?)

"Хочешь помочь но нет бабок? Ну так возьми, подойди к админу, подойди к ГС нард, предложи себя в качестве судьи." - Это на кого вообще было рассчитано? На никого? Что за бред такой? Затыкать
рот, приговаривая, давайте бабки и не смейте критиковать!

Да всегда найдут эти "доброжелатели" причину чтоб подать свой голосок.

"Я уже просто не обращаю внимания. Трепачи они и пустозвоны." - нет слов! Люди приходят на форум! Искренне переживают, пытаются чето предложить - в итоге они пустозвоны! Круто!
Если речь обо мне, так тогда так и говори: Косса - пустозвон! Только своё "фи" кое кто стал выражать еще до моего сообщения.

"С ними общаться - себя не уважать." А не ты ли просил меня о тебе ничего не говорить на форуме? Лично о тебе, а не вообще? Не ты ли втихаря стирал сообщения, где я писал о твоём лично неспортивном поведении, оставляя при этом хамство твоих сокомандников? Не ты ли передо мной оправдывался и рассказывал, что Механик и mechanic не одно и то же? Не ты ли мне говорил что правила для игроков, судей и админов - разные!? Не ты ли говорил, что наезжать в общем на форуме можно, но только не на админа? "Ведь тогда кто попало будет думать, что админа можно опускать и ему за это ничего не будет". - Лечите болезненное самолюбие общением в теплой компании друзей, а не развивайте его на страницах форума!

Так вот уважаемый, я повторюсь, я пишу что думаю, и никакой рыжий апп и плешивый даун меня не отговорит. Меня можно переубедить, но только не рассказами о том какой кто то хороший, а чем-нибудь конкретным.

/Сорри нет времени дописать/
      » 18/02/2003, 12:07,  mechanic 
Неуважаемый Косса.

Лично в Ваш адрес могу сказать только то, что как в той известной пословице, собака гавкает, а караван идет.

Болтайте сколько Вам будет угодно.
Не выходя из рамок приличий конечно.

А мы, судьи гамблера будем делать дело.

И Ваши вяканья из-за угла не мешают.
      » 21/02/2003, 00:34,  Kossa 
)))))))))))))

Привет механизаторам на тракторах и админстраторам на Тико!!!

Я свою задачу выполнил. (Не промолчал, когда было что сказать)
На другую реакцию и не рассчитывал. Потому что только мудрость способна прзнавать свои ошибки, и только вежливость приносит извинения.
Высокомеие и глупость предпочитает не замечать свои ошибки.

Привет механизаторам на тракторах и адинстраторам на Тико!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: