Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протокол в коротких нардах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2003, 22:00,  Анданте 
Уважаемые одноклубники, я разместил топик с таким же названием в технической конфе. Огромная просьба к заинтересованным этим вопросом игрокам написать там, в тех. конфе Ваше мнение по этому вопросу... Может быть нас и услышат?

Уважаемые разработчики.
Хочется обратиться к Вам с просьбой. Это касается раздела коротких нард. Многие игроки, сыграв матч, анализируют потом допущенные ими ошибки при помощи программ. Для этого им необходим протокол сыгранного матча (гейма) в одном из распространенных стандартов. Одним из них является стандарт Jellyfish. Один из самых старых и, поэтому, ставший своего рода стандартом. Это текстовый стандарт. Отличия протокола Гамблера от стандарта Jellyfish, в общем-то, минимальны. Нельзя ли было бы ввести такую опцию, как "Сохранить протокол" сыгранного матча сохранением .mat файла в формате Jellyfish? Поверьте, это было бы ОЧЕНЬ полезно многим сильным игрокам и игрокам, которые хотят научиться играть лучше. Для того, чтобы преобразовать формат Гамблера в формат Jellyfish вручную, требуется куча времени (Скопировать протокол в Word, сохранить как текст DOS, отформатировать колонки, заменить в нумерации ходов точки "." на скобки ")", написать заголовоки "7 point match", "Game 1", "Анданте : 0", "Некто : 0" и в конце "Wins 1 point") - и мы получили формат Jellyfish. Вся нотация ходов в Гамблере и Jellyfish одинакова. Чуть-чуть бы доделать, а? Или это совсем нереально?

С уважением, Игорь
      » 5/02/2003, 22:08,  Acik_pro100 
Я думаю всё реально. В разговоре с Максом предлагал ему написать конкретно, что нужно сделать. Вот теперь всё ясно. Попробую помочь.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: