| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Переигровка решающей игры... | | | |
|
» 5/02/2003, 18:42, Acik_pro100
|
|
Ну что ж.. Не хотелось именно раздувания проблемы, но коль поступило такое заявление, то молчать не могу...
Итак вкратце суть дела изложена здесь http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=5460&t=5460 Вот случился "прикол"... Что делать? "Промолчали из вежливости" - это надо понимать так - промолчал,но конечно возник вопрос: А что собственно происходит? Варианта ответа 2. И в зависимости от того какой из них верный ситуация прямо противоположная выходит. 1) игрок arik76 действительно случайно или из других соображений( см его ответ в теме указанной выше здесь ) сел за стол для игры. Тогда НЕКРАСВО обвинять человека в подлоге. А если это не так, то значит человек сознательно идёт на обман. И что мне было нужно спросить его: А не обманываешь ли ты нас? Это осорбительно для обоих, не так ли? Я верю в честность людей. По другому не представляю себе жизни. Но как капитан, ответственный за команду из 14-ти человек и судья я обязан был выяснить создашуюся ситуацию. При этом я не верю ещё в то, что нас обманывают! Дальше я должен был найти человека, который мог бы выяснить возможно ли что-то выяснить в создавшейся ситуации. Один из админов уже ПОСЛЕ игры смог удостоверить информацию, что у игроков Arut и arik76 один IP. Но это само по себе ещё ничего не значит. Решение, принятое уважаемым ГС, основано на фактах,которые были выяснены в дальнейшем и после которых апелляция мной и была подана. И уже эти факты, лишь при очень богатой фантазии можно объяснить случайным совпадением. Далее... В разговоре с Шерри вчера он сказал, что может доказать на 100%!!! что всё было честно. Я предложил ему изложить свои доказательства ГС, который ещё не принял окончательного решения на тот момент и имел беседы с капитанами заинтересовнных сторон. При это arik не возражал против переигровки, те по сути согласился с фактом обмана. Идея ГС была в том, чтобы не выносить сор из избы. Ну ошибся человек, бывает. Я тоже не лез в бочку. И согласен был просто в честной борьбе выяснить кто сильнее. НО... никаких объяснений до решения ГС от Шерри не последовало! Те или их нет, или... Будь мужчиной и скажи ЧЕСТНО(терминология Шерри), почему не переговорил с ГС ДО объявления решения? И написал бы ты всё это если бы решение было другим? Налицо просто переворачивание фактов вверх ногами! Вот ведь что происходит... Шерри пишет: "да он видел, да он понял, он написал что его не удалось обмануть, но ИГРА БЫЛА, игра была чесная, зары никто не натирал, камни никто не прятал" "Мне все равно с кем я играю, с каким ником ко мне подсели, сидит ли за ником «Алена» Петр Иванович или Сергей Викторович, мне главное что бы игра называлась НАРДЫ" Давайте разберёмся. Мы играем в ИГРУ под названием КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. И суть его, записанная в Регламенте, это игра 5 на 5. И либо играют 5 разных игроков,либо команда состоит из одного человека, но тогда это уже другая игра. И цель судей и моя в частности, соблюсти правила, записанные в Регламенте. Это и есть ЧЕСТНОСТЬ, FAIR PLAY. В конце концов, порядочность и честность людей играющих в игру по правилам! И при чём тут "бодяга" ? И наконец. Автор темы по сути признаёт факт подмены, те не соблюдения правил. Но я не увидел ни одного слова , ни одной попытки принести свои искренние извинения. И не надо за нашу команду извиняться. Если где-то я ошибся, то все мы люди можем ошибаться. И я готов извиниться если кого-то обидел. И Олег заранее извинился. А вот для вашего поведения - НЕКРАСИВО -это самое мягкое слово.. Печально.. Но после всего этого я не вижу смысла в переигровке, которая выяснила бы в ЧЕСТНОЙ борьбе , кто лучше играет в Нарды. Мы хотим играть только так. Вам нужна была другая победа.. Вы её получили. Gamblingly Yours, Acik! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: