Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Переигровка решающей игры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2003, 14:42,  Шерри 
... между командами Арарат - Марсельеза.

Долго я ждал, решения судей, не дождался, но мой капитан Арик76 объявил что решение принято, удет переигровка и если кто-то думал что я промолчу то он ошибся, итак:

1. Решение судейского комитета более чем справедливое, вся бы судейская система в России была бы такой и все было бы в стране нормально!!
2. Приношу свои глубокие извинения за команду Марсельеза. (ошибок нет именно так и читайте)
3. Обращаюсь к капитану своей команды с предложением засчитать этот матч в пользу команды Марсельеза, они заслужили победу в ЭТОЙ игре (лично мое мнение). Арик, хоть и под другим ником, но выиграл игру под названием НАРДЫ (кстати игра была красивая и зрелищная как у Арарата так и у Марсельезы), а капитан команды Марсельеза выиграл в игру под названием «РАЗВЕСТИ БАДЯГУ»
4. Уважаемый Ацик! Будь мужчиной и скажи ЧЕСТНО, если бы вы выиграли эту партию с Арутом(ариком) ты бы подал апелляцию на переигровку???????? И почему ТЫ будучи судьей и капитаном команды не запретил начало игры, а ждал его результата????
5. При голосовании на место Главного судьи я голосовал за Механика, но теперь я понял что Мамонт лучше всех подходит на это место, он умный, справедливый, в меру добрый и в тоже время спуску не дает, да и ник у него подходящий, всегда можно подбежать, подергать за подол и сказать «МАМАнт, МАМАнт, этот Арик под другиииииим ниииииком играииииииииттттттттт…………» )))))))))))
6. Но нет худа без добра, зато эта ситуация выявила некоторые качества некоторых игроков, я например проникся ОГРОМНЫМ уважением к игроку под ником Zmej (я совершенно серьезно) вот несколько цитат из его постинга.

«Меня смешило как Арик (помечу, что с уважением отношусь к этому игроку считаю что он один из лучших в клубе) так вот ,а поляна накрыта за столом уже ждут Arut -а, но тут видно запутавшись в окошках ( у меня так попервости тоже было- но не в чемпах)Так вдруг вместо него за стол садиться сам Арик ) и уже было начинает ,но блин видет чето не то и так громко в зал Arut- типа че не играешь )) как в шпионских книжках )но люди то все уже увидели,
но по причине своей вежливости промолчали»

«Так вот и я не хотел про это, но подумал,а почему бы не приколоться»

(скажу честно ты был самым вежливым, ты промолчал из вежливости, а потом просто прикололся, а некоторые молчали не из вежливости, а из-за выгоды, типа выиграем промолчим, а проиграем «разведем бодягу»

«Мне не хотелось-бы подымать этот вопрос на обсуждение и обвинять друг друга»

правильно Змей, согласен с тобой на все 100%, поэтому я и промолчал в твоем постинге, но оказывается не все думают как мы

«Заранее приношу ивенения если кого обидел и поздравляю команду Армении с победой )»

5 баллов, вот так должен поступать НАСТОЯЩИЙ игрок, да он видел, да он понял, он написал что его не удалось обмануть, но ИГРА БЫЛА, игра была чесная, зары никто не натирал, камни никто не прятал поэтому «поздравляю команду Армении с победой» (Змей меняй ник он не подходит под твое поведение)))))) всегда можешь рассчитывать на мою дружбу!!!!

ПиСи:
Касается всех команд!!!! Мне все равно с кем я играю, с каким ником ко мне подсели, сидит ли за ником «Алена» Петр Иванович или Сергей Викторович, мне главное что бы игра называлась НАРДЫ

ПиПиСи:
В Армении говорят «Проиграй, но главное играй красиво», если бы Марсельеза промолчала, то она бы проиграла но играла красиво, если мы сейчас сдадим партию то проиграем мы, но КРАСИВО!)))

С уважением
      » 5/02/2003, 14:53,  Шерри 
Блин прошу прощения, не в тот форум написал((
Механик сотри отсюда пожалуйста!

С уважением
      » 5/02/2003, 16:57,  коломбо 
мною прочитано и принято к сведению
      » 5/02/2003, 18:42,  Acik_pro100 
Ну что ж.. Не хотелось именно раздувания проблемы, но коль поступило такое заявление, то молчать не могу...

Итак вкратце суть дела изложена здесь http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=5460&t=5460
Вот случился "прикол"... Что делать?
"Промолчали из вежливости" - это надо понимать так - промолчал,но конечно возник вопрос: А что собственно происходит?

Варианта ответа 2. И в зависимости от того какой из них верный ситуация прямо противоположная выходит.
1) игрок arik76 действительно случайно или из других соображений( см его ответ в теме указанной выше здесь ) сел за стол для

игры. Тогда НЕКРАСВО обвинять человека в подлоге. А если это не так, то значит человек сознательно идёт на обман. И что мне

было нужно спросить его: А не обманываешь ли ты нас? Это осорбительно для обоих, не так ли? Я верю в честность людей. По

другому не представляю себе жизни. Но как капитан, ответственный за команду из 14-ти человек и судья я обязан был выяснить

создашуюся ситуацию. При этом я не верю ещё в то, что нас обманывают! Дальше я должен был найти человека, который мог бы

выяснить возможно ли что-то выяснить в создавшейся ситуации. Один из админов уже ПОСЛЕ игры смог удостоверить информацию, что

у игроков Arut и arik76 один IP. Но это само по себе ещё ничего не значит. Решение, принятое уважаемым ГС, основано на

фактах,которые были выяснены в дальнейшем и после которых апелляция мной и была подана. И уже эти факты, лишь при очень

богатой фантазии можно объяснить случайным совпадением.
Далее... В разговоре с Шерри вчера он сказал, что может доказать на 100%!!! что всё было честно. Я предложил ему изложить

свои доказательства ГС, который ещё не принял окончательного решения на тот момент и имел беседы с капитанами заинтересовнных

сторон. При это arik не возражал против переигровки, те по сути согласился с фактом обмана. Идея ГС была в том, чтобы не

выносить сор из избы. Ну ошибся человек, бывает. Я тоже не лез в бочку. И согласен был просто в честной борьбе выяснить кто

сильнее. НО... никаких объяснений до решения ГС от Шерри не последовало! Те или их нет, или... Будь мужчиной и скажи

ЧЕСТНО(терминология Шерри), почему не переговорил с ГС ДО объявления решения? И написал бы ты всё это если бы решение было

другим?
Налицо просто переворачивание фактов вверх ногами!
Вот ведь что происходит... Шерри пишет:
"да он видел, да он понял, он написал что его не удалось обмануть, но ИГРА БЫЛА, игра была чесная, зары никто не натирал,

камни никто не прятал"
"Мне все равно с кем я играю, с каким ником ко мне подсели, сидит ли за ником «Алена» Петр Иванович или Сергей Викторович,

мне главное что бы игра называлась НАРДЫ"

Давайте разберёмся. Мы играем в ИГРУ под названием КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. И суть его, записанная в Регламенте, это игра 5 на 5. И

либо играют 5 разных игроков,либо команда состоит из одного человека, но тогда это уже другая игра. И цель судей и моя в

частности, соблюсти правила, записанные в Регламенте. Это и есть ЧЕСТНОСТЬ, FAIR PLAY. В конце концов, порядочность и

честность людей играющих в игру по правилам! И при чём тут "бодяга" ?
И наконец. Автор темы по сути признаёт факт подмены, те не соблюдения правил. Но я не увидел ни одного слова , ни одной

попытки принести свои искренние извинения.
И не надо за нашу команду извиняться. Если где-то я ошибся, то все мы люди можем ошибаться. И я готов извиниться если кого-то

обидел. И Олег заранее извинился. А вот для вашего поведения - НЕКРАСИВО -это самое мягкое слово.. Печально..
Но после всего этого я не вижу смысла в переигровке, которая выяснила бы в ЧЕСТНОЙ борьбе , кто лучше играет в Нарды.
Мы хотим играть только так.
Вам нужна была другая победа.. Вы её получили.

Gamblingly Yours, Acik!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: