| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По итогам голосования . | | | |
|
» 5/02/2003, 07:27, Монах
|
|
Мамонт
Дата: 05 Фев 2003 03:07 Так тому и быть! Эти турниры будем проводить по старой схеме. =============================================================== ГС зала нард Мамонту. Официальное заявление. Прошу рассмотреть вопрос о снятии с меня судейских полномочий с 05 февраля 2003г. Монах. =============================================================== Постановка вопроса в плане противопоставления мнения судкомитета мнению большинству участников на мой взгляд некорректна. Ты меня Юр удивил, очень. Мнение большинства мы 70 лет слушали, сидим в жопе. Постановка вопроса в плане противопоставления мнения правительства РФ мнению пенсионеров РФ на мой взгляд тоже некорректна. И что теперь? Может всем пенсионерам за новый уровень пенсии дать возможность проголосовать? ================================================================ И напоследок. Юр, ну не объяви ты решение 2 днями раньше........... Но тут получилось, что ты пошел на поводу у кучки горлопанов. Я считаю, что ты плюнул на мое мнение, а так же на мнение всех коллег которые голосовали за отмену турнира, а их большинство (иначе решение не прошло бы), и поплыл по течению. Но ты подрываешь авторитет суд. комитета.... теперь они (горлопаны) будут думать, что можно вот так слегка поорать в форуме, и всё, все решения будут отменены. Да конечно, формально ты имеешь полное право совершать такие действия, но только формально Юр, понимаешь о чем я? В том же футболе, существует "Лига Судей" и "Лига игроков", и никогда, ни один судья не пытается доказать, что существует ради удобства игроков. Он существует ради ФУТБОЛА. Так же должно было быть и тут, игроки приходят и уходят, судьи тоже, но НАРДЫ остаются. Порядка нет Юр, порядка. А порядок - это основа. P.S. Вниманию горлопанов. Мнение частное, какого либо отношения к судейскому комитету и мнению его членов не имеет. |
|
» 5/02/2003, 13:35, Vadimito_
|
|
Это НЕ есть самое_правильное_решение.
Я уже указал в теме, где ГС объявил т.н. голосование, что буду протестовать против третьего пункта. Ибо одной из причин отмены турнира по длинным было желание восстановить паритет между кол-вом турниров по длинным и по коротким нардам. И даже прозвучали предложения ДОБАВИТЬ турнир по коротким для достижения этой цели. Справка: все спринт-турниры организуются и проводятся судьями-добровольцами помимо обычных турниров, без жалоб на загрузку. ГДЕ ответ ГС по существу ЭТОГО вопроса ? P.S. По заморочкам внутрисудейским выскажусь в суд.форуме, как только нику Vadimito будет возвращена возможность писать в форум. Там клоном не попишешь, к сожалению... |
|
» 5/02/2003, 16:35, Acik_pro100
|
|
"...Acik2000 Дата: 03 Фев 2003 17:19 Насколько я понимаю, имеют место организационные ошибки. 1) Выносить на голосование вопрос, требующий предварительного согласования судей 2) Выяснение отношений между судьями в общем форуме. Это повторяется не в первый раз. И это подрывает авторитет судей..." Ответ Юры: Что же касается правомерности инициирования этого голосования без согласования с судейским комитетом... Простите, друзья. Но здесь организационных ошибок я не вижу. Этот вопрос я мог вынести на обсуждение всех участников турниров, проводящихся в зале нард, и без предварительного согласования с судейским комитетом, т.к. этот вопрос находится полностью в юрисдикции ГС зала нард согласно п.3.1 Судейского регламента. ______________________________ Я не в коей мере не оспариваю пунктом 1) право ГС выносить на голосование любой вопрос по своему усмотрению! Как раз наоборот даже-ЗА,ЗА,ЗА! Я против того, чтобы устраивать разборки между судьями в общем форуме! Именно это и имел ввиду. Те сначала судьи о чём-то договариваются между собой, а потом выносят это предложение на суд общественности и например устраивают голосование. Те в данном случае я считаю некорректным вступление в дискуссию между судьями в общем форуме! Ну допустим, часть судей не согласно с решением об отмене турнира. (Я кстати тоже за то чтобы не отменять турниры, а добавлять или переносить например. И б этом писал в том же постинге! ) Судьи тогда должны уважать право ГС вынести вопрос на голосование. И ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о невозможности оспаривания возможности проведения общего голосования в общем форуме! Так что давайте всё-таки хоть сейчас остановимся! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: