Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По отмене турнира. Голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2003, 00:51,  Мамонт 
Всем привет!

Как вы уже знаете, я с февраля объявил о изменениях в турнирной политике нашего зала. Сначала поясню, с чем это было связано.
До сего момента у нас в зале официально проводилось 5 еженедельных турниров, из них два по коротким (в том числе один дневной для тех, кто может играть только с работы, и один вечерний) и три по длинным нардам (в том числе один дневной и два вечерних).
Появилась замечательная идея в плане разнообразия нашей турнирной жизни наряду с серьезными длительными турнирами проводить официально и не такие длинные по времени турниры, но официально, с записью в хистори, начислением очков турнирных и т.д. Так родились спринт-турниры. В январе их обкатали, идея и сами турниры многим понравились. Опять же, чтобы не обижать ни тех, кто играет только с работы, ни тех, кто играет из дома или только в вечернее время, эти турниры решили проводить парными, то есть по каждому виду нард и днем и вечером, и кроме всего впервые запустили турниры по гипернардам. Это получается 6 новых турниров в неделю. Скажу больше, в судейском комитете при обсуждении решили, что это число является МИНИМАЛЬНЫМ, и любой судья может проводить такие турниры и во внеплановое время, т.е. по желанию.
Далее, ввиду большого увеличения официальных турниров, я как ГС решил что несправедливо по отношению к тем, кто играет только в короткие нарды, что у них на один серьезный турнир меньше, чем у тех, кто играет только в длинные нарды, сорьте.._)) Поэтому и предложил один из больших турниров по длинным заменить на спринттурнир. Вначале выбрал воскресный, так как по временному формату он как бы днем идет, но в нем не могут принять участие те, кто с работы играет. Это вызвало неодобрение и я, поддавшись эмоциям, практически без обсуждения поменял решение на замену четвергового турнира. Однако, это вызвало ещё бОльшую негативную реакцию. Ну чтож, я всегда готов признать свои ошибки, если это действительно так _))
Поэтому, выношу этот вопрос на суд общественности, давайте проголосуем и как решит большинство, так мы и будем проводить турниры. Голосование касается только изменения статуса одного из двух "Больших" турниров по длинным нардам (четвергового или воскресного), общее расписание всех турниров по времени, как и изменение норм допуска остается в любом случае.
По процедуре голосования. Мнения многих активных турнирщиков мне известны, поэтому комментарии можно и не давать, просто сообщить номер решения, за которое вы голосуете.
Итак:
1. Заменяем "четверговый" турнир по длинным нардам на спринттурнир, остальные турниры по установившемуся расписанию.
2. Заменяем "воскресный" турнир по длинным нардам на спринттурнир, остальные турниры по установившемуся расписанию.
3. Все "большие" турниры, т.е. два по коротким и три по длинным нардам, проводим по ранее установившемуся.

Окончательные результаты Вашего голосования будут подведены 4-го февраля в 22.00, т.е. до этого срока можно здесь в этой теме оставить голос.
И ещё, прошу голосовать один раз, без клоноподдержки -))
Всем удачи!
      » 3/02/2003, 01:08,  Mari_G 
Очень длинно,я не смогла прочитать)))
      » 3/02/2003, 01:10,  Vadimito_ 
Вот против третьего пункта я категорически возражаю, можете даже не пытаться за него голосовать, опротестую всё равно.
      » 3/02/2003, 01:12,  As202 
1.
      » 3/02/2003, 01:14,  Abrakada 
№ 1.
      » 3/02/2003, 01:16,  inter 
Большие турниры-это "святое")
Поэтому я за 3 вариант.
      » 3/02/2003, 01:19,  inter 
Но если за 3 вариант голосовать бессмысленно то значит тогда за 2-так как надо чтобы было по 1 турниру и днем и вечером.
      » 3/02/2003, 01:19,  Abrakada 
Святое? Посмотрите сколько присутствует на финалах больших и спринт-турниров (сегодня я был в шоке).
      » 3/02/2003, 01:22,  sprint 
голосую за 3 пункт
      » 3/02/2003, 01:35,  Partisan 
golosovanie - 2

P.S. posle kazhdogo oficialnogo (v range GS) postinga Mamonta vse bolshe vozrastaet moe uvazhenie k nemu kak k rukovoditelyu (kak chelovek on i tak moi drug).

P.S.S. soglasen s Vadimom v tom chto dolzhno bit 2/2
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: