| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По отмене турнира. Голосование | | | |
|
|
|
- И что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я... - С Энгельсом или с Каутским? - Да с обоими... |
|
» 3/02/2003, 17:30, FlySky
|
|
3
|
|
» 3/02/2003, 18:43, Монах
|
|
Эль, я уже успокоилси :) Тавай все к нам перенесем, там обсудим. Нефих тут раздувать, я и так уже по максимуму....
|
|
» 3/02/2003, 20:19, Acik_pro100
|
|
Насколько я понимаю, имеют место организационные ошибки.
1) Выносить на голосование вопрос, требующий предварительного согласования судей 2) Выяснение отношений между судьями в общем форуме. Это повторяется не в первый раз. И это подрывает авторитет судей. Ну раз уж все высказываются здесь, вставлю и свои пять копеек.. Турниров должно становиться больше, но никак не меньше. Отменять их по причине нехватки времени у судей по меньшей мере странно. Просто нужна грамотная организация. Сколько надо судей столько и найдётся. Печально это всё... |
|
» 3/02/2003, 22:10, Vadimito_
|
|
Я высказался не "против 3 турниров в неделю по длинным нардам"
а против третьего пунтка в той формулировке, как её ГС тут изложил, а именно: "3. Все "большие" турниры, т.е. два по коротким и три по длинным нардам, проводим по ранее установившемуся" Почувствуйте разницу. |
|
» 3/02/2003, 23:02, Монах
|
|
Acik2000
Дата: 03 Фев 2003 17:19 2) Выяснение отношений между судьями в общем форуме. ============================================================== Ацик, даже и не думали. Мы все друзья, и не выясняем отношения, а обсуждаем вопрос. Можно было конечно перенести все по тихому через приваты в суд. конфу, однако многих бы тут удивило, что вдруг все замолчали, вот потому некоторые вопросы я тут и развил. а потом появилось вот это предложение. Монах Дата: 03 Фев 2003 15:43 Эль, я уже успокоилси :) Тавай все к нам перенесем, там обсудим. Нефих тут раздувать, я и так уже по максимуму.... Продолжим по указаному адресу :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: