Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По отмене турнира. Голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2003, 17:30,  NANT 
- И что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я...
- С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими...
      » 3/02/2003, 17:30,  FlySky 
3
      » 3/02/2003, 17:43,  ELDORADO 
Моё участие в турнирах, под угрозой.
В дневных, турнирах (как в короткие, так и в длинные) практически не участвую.
Работа, понимаете ли, мешает.
В воскресенье, появляется необходимость (не всегда), куда-нибудь сорваться на уик-энд.
В четверг, из-за всяких не предвиденных обстоятельств (задержка на работе, московские пробки и т.д.) бывает, опаздываешь к турниру.
Что выходит:
1) дневные турниры – в «пролёте»
2) вечерние – как повезёт.
Теряется смысл участия в серьёзном турнире –«марафоне» от случая к случаю.
Конечно, четверговые и воскресные турниры в данном случае дополняют друг друга и соответственно появляется возможность сыграть, хотя бы в одном из них.
И таких, как я думаю немало.
Проще, добавить один турнир по коротким например в субботу днём.

Лично для меня, новые спринт турниры неинтересны, но появление оных, считаю, хорошей затеей, так как, многим данная "развлекуха" по душе! :-))

Монаху.
Сань, не кипятись!
Нельзя, вот так ... ультиматумы всякие.
Все, без исключения имеют право на ошибки,даже представь себе и суд.комитет.
Отмену, одного из турниров (посещаемых и прикормленных), считаю ошибкой.
С уважением, EL
      » 3/02/2003, 18:43,  Монах 
Эль, я уже успокоилси :) Тавай все к нам перенесем, там обсудим. Нефих тут раздувать, я и так уже по максимуму....
      » 3/02/2003, 20:19,  Acik_pro100 
Насколько я понимаю, имеют место организационные ошибки.
1) Выносить на голосование вопрос, требующий предварительного согласования судей
2) Выяснение отношений между судьями в общем форуме.
Это повторяется не в первый раз. И это подрывает авторитет судей.
Ну раз уж все высказываются здесь, вставлю и свои пять копеек..
Турниров должно становиться больше, но никак не меньше. Отменять их по причине нехватки времени у судей по меньшей мере странно. Просто нужна грамотная организация. Сколько надо судей столько и найдётся.
Печально это всё...
      » 3/02/2003, 20:47,  owlman 
3. Я участвую в турнирах по длинным нардам только в четверг и воскресенье , поэтому упразднение одного из этих соревнований сократит примерно вдвое время , которое я считал интересно проведенным . А лучшим аргументом в поддержку пункта № 3 считаю то , что все три турнира по длинным нардам собирают каждый раз по 60 - 80 игроков и пользуются большой популярностью тех , для кого они были организованы , следовательно они заслуживают право на свое существование .
      » 3/02/2003, 21:25,  owlman 
Vadimito_
Дата: 02 Фев 2003 22:10

Вот против третьего пункта я категорически возражаю, можете даже не пытаться за него голосовать, опротестую всё равно.

Вадим , может быть не стоит так категорично возражать против 3 турниров в неделю по длинным нардам ( тем более Вы , насколько я знаю , играете только в короткие ) а добавить еще один турнир по коротким если эта разновидность нард пользуется такой же популярностью . С уважением
      » 3/02/2003, 22:10,  Vadimito_ 
Я высказался не "против 3 турниров в неделю по длинным нардам"
а против третьего пунтка в той формулировке, как её ГС тут изложил,
а именно:
"3. Все "большие" турниры, т.е. два по коротким и три по длинным нардам, проводим по ранее установившемуся"

Почувствуйте разницу.
      » 3/02/2003, 22:43,  mamochka 

3
      » 3/02/2003, 23:02,  Монах 
Acik2000
Дата: 03 Фев 2003 17:19
2) Выяснение отношений между судьями в общем форуме.
==============================================================
Ацик, даже и не думали. Мы все друзья, и не выясняем отношения, а обсуждаем вопрос. Можно было конечно перенести все по тихому через приваты в суд. конфу, однако многих бы тут удивило, что вдруг все замолчали, вот потому некоторые вопросы я тут и развил. а потом появилось вот это предложение.
Монах
Дата: 03 Фев 2003 15:43
Эль, я уже успокоилси :) Тавай все к нам перенесем, там обсудим. Нефих тут раздувать, я и так уже по максимуму....
Продолжим по указаному адресу :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: