Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По отмене турнира. Голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2003, 16:12,  Nato 
2
      » 3/02/2003, 16:17,  krion 
а есть и нарды сезонные... Они в общем зале проводятся! Есть ЛИГИ они то уж совсем сезонные, чего Вам не нравится...?

P.S. Саш, ты мое наверно не видел... я предложил :)
      » 3/02/2003, 16:30,  Монах 
Макс, уже увидел :)
      » 3/02/2003, 16:31,  Partisan 
Sanya, pozvol ne soglasitsya s toboi, nadeyus bez obid ))).

da ti prav, principialnie i strategicheskie resheniya (otmena turnira) dolzhni prinimatsya komitetom, a vot vibrat kotorii iz dvux, mozhno i soglasovat s narodom. po moemu mneniyu, Yura ne igraet v demokratiyu, a delaet absolyutno pravilnie shagi chtob prostie igroki chuvstvovali sebya posetitelyami kluba druzei i im ne stavili ultimatumi tipa "ne xotite tak katites". eshe raz xochu podcherknut chto takzhe kategoricheskii protiv ultimatumov uzhe so storoni naroda, tipa "vas postavili sudit, vot mi ot vas i trebuem". nuzhna zolotaya seredina i GS dumayu nashel etot put.
      » 3/02/2003, 16:49,  тритий 
3
      » 3/02/2003, 16:50,  тритий 
кстати нас фетов ПЯТЕРО так что 5голосов
      » 3/02/2003, 17:00,  Vadimito_ 
Георгий , линк для тебя http://www.gambler.ru/pref/tour/php/convert.htm - закинь в фавориты, пригодится.

Юра не уточнил, но думаю, мы своего товарища поправим - решения принимаются конечно же судейским комитетом, потом утверждаются ГС, а знать мнение общественности полезно, что б решение было взвешенным.
То есть это скорее опрос, а не голосование. Я ТАК думаю.

Да и добавить турнир тоже мысль. Судьям бы почту почаще проверять (намёк типа) -)
      » 3/02/2003, 17:05,  Монах 
Георг, я и не думаю обижаться :) У нас у каждого свое мнение, мы его высказали.
Нельзя после опубликования решения, поддаваться на провокайции отдельных игроков, и устраивать этот фарс.... причем не посоветовавшись с коллегами... Зачем тогда суд. комитет? Давайте все вопросы выносить на голосование.
==============================================================
Мамонт
Дата: 29 Янв 2003 17:50
С февраля вносятся следующие изменения в политике турниростроительства в зале Нарды:
1. Турнир по длинным нардам, проводящийся ранее по четвергам в 20.00, с 1-го февраля т.г. отменяется!!!!

Все, точка! Юра, данное решение принято большинством состава судейского комитета, или для тебя это ничего не значит?
      » 3/02/2003, 17:09,  Монах 
Вадим, в том то и дело что не опрос.... При опросе, я бы так не протестовал... Написано четко...
================================================================
Мамонт
Дата: 02 Фев 2003 21:51
Поэтому, выношу этот вопрос на суд общественности, давайте проголосуем и как решит большинство, так мы и будем проводить турниры. Голосование касается только изменения статуса одного из двух "Больших" турниров по длинным нардам (четвергового или воскресного), общее расписание всех турниров по времени, как и изменение норм допуска остается в любом случае.
=================================================================

При всем желании, не могу принять термин "опрос" :)))
      » 3/02/2003, 17:22,  NANT 
Юр, нада было сделать три кнопочки по количеству вариантов, ато голосования не получилось.... :)
Удачи всем :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: