| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По отмене турнира. Голосование | | | |
|
» 3/02/2003, 16:17, krion
|
|
а есть и нарды сезонные... Они в общем зале проводятся! Есть ЛИГИ они то уж совсем сезонные, чего Вам не нравится...?
P.S. Саш, ты мое наверно не видел... я предложил :) |
|
» 3/02/2003, 16:30, Монах
|
|
Макс, уже увидел :)
|
|
» 3/02/2003, 17:00, Vadimito_
|
|
Георгий , линк для тебя http://www.gambler.ru/pref/tour/php/convert.htm - закинь в фавориты, пригодится.
Юра не уточнил, но думаю, мы своего товарища поправим - решения принимаются конечно же судейским комитетом, потом утверждаются ГС, а знать мнение общественности полезно, что б решение было взвешенным. То есть это скорее опрос, а не голосование. Я ТАК думаю. Да и добавить турнир тоже мысль. Судьям бы почту почаще проверять (намёк типа) -) |
|
» 3/02/2003, 17:05, Монах
|
|
Георг, я и не думаю обижаться :) У нас у каждого свое мнение, мы его высказали.
Нельзя после опубликования решения, поддаваться на провокайции отдельных игроков, и устраивать этот фарс.... причем не посоветовавшись с коллегами... Зачем тогда суд. комитет? Давайте все вопросы выносить на голосование. ============================================================== Мамонт Дата: 29 Янв 2003 17:50 С февраля вносятся следующие изменения в политике турниростроительства в зале Нарды: 1. Турнир по длинным нардам, проводящийся ранее по четвергам в 20.00, с 1-го февраля т.г. отменяется!!!! Все, точка! Юра, данное решение принято большинством состава судейского комитета, или для тебя это ничего не значит? |
|
» 3/02/2003, 17:09, Монах
|
|
Вадим, в том то и дело что не опрос.... При опросе, я бы так не протестовал... Написано четко...
================================================================ Мамонт Дата: 02 Фев 2003 21:51 Поэтому, выношу этот вопрос на суд общественности, давайте проголосуем и как решит большинство, так мы и будем проводить турниры. Голосование касается только изменения статуса одного из двух "Больших" турниров по длинным нардам (четвергового или воскресного), общее расписание всех турниров по времени, как и изменение норм допуска остается в любом случае. ================================================================= При всем желании, не могу принять термин "опрос" :))) |
|
|
|
Юр, нада было сделать три кнопочки по количеству вариантов, ато голосования не получилось.... :)
Удачи всем :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: