Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По отмене турнира. Голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2003, 04:44,  ELDORADO 
за 3) и если, этот вариант заранее не проходной, то всё равно за 3)
      » 3/02/2003, 05:03,  Zavo 
3 variant,drugo bit prosto ne mozhet!!!!
      » 3/02/2003, 05:11,  tan 
3)))))и еще раз - 3)
      » 3/02/2003, 05:11,  IDSF 
3
      » 3/02/2003, 07:04,  Шатенка 
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ!!!
      » 3/02/2003, 13:57,  schetovod 
...Далее, ввиду большого увеличения официальных турниров, я как ГС решил что несправедливо по отношению к тем, кто играет только в короткие нарды, что у них на один серьезный турнир меньше, чем у тех, кто играет только в длинные нарды...

Если больших турниров по длинным больше, то это не значит, что их нужно сокращать. Напрашивается более интересное решение - увеличить на один количество больших турниров по коротким.

Поэтому воздержусь от выбора из трех предложенных вариантов и всерьез предлагаю добавить турнир по коротким!
      » 3/02/2003, 15:14,  ELDORADO 
Вот счетовод, всё просчитал и выдал!
Молодца,Юрий!:-))
      » 3/02/2003, 15:32,  krion 
ага сделать каждый день по 3 турнира и всех кто в них играет принять в Судьи чтоб судить было кому.

Сняли турнир и сняли, были причины. Тока его не спринтом заменили, а спринт встал на освободившееся место. Хотели снять воскресник сначала, но появился Abrakada и оставили воскресный по длинным на него. А судить в четверг уже некому. Судить спринт турнир и длинный турнир все таки разные вещи. по времени раза в 3 отличается. так на вскидку потому как не знаю скока длятся эти спринты.
      » 3/02/2003, 15:36,  Монах 
Юр, а давай ты на мои вопросы ответишь, ок? Зачем ты вообще это голосование инициировал? Нафига мы тогда что то в суд. конфе обсуждаем? Решения для чего принимаются??? Для того что бы потом голосованием его подтверждать? И еще я не понял судей.... вы то чего голосуете? Вы свой голос уже отдали, еще до принятия решения... Юрк, ну что за фарс? :(((((( Давай вообще нафих суд. комитет разгонять, решения его считать не легитивными, и все отдавать на откуп общественному мнению. Поиграем в дерьмократию дружище? Так вот, я официально заявляю. Если решение судейского комитета вступившие в силу с 01 февраля 2003г. будет отменено по результатам какого то голосования, я буду просить Лешу Механика снять с меня судейские полномочия, ибо не буду видеть смысла в них.... нажать tourstart можно и обезъяну научить.....
P.S. schetovod
Дата: 03 Фев 2003 10:57
этот вообще убил... Хорошо круглосуточную вахту без обедов и выходных не предлагает.....
      » 3/02/2003, 16:08,  schetovod 
Автор: Монах
Дата:   03 Фев 2003 12:36
P.S. schetovod
Дата: 03 Фев 2003 10:57
этот вообще убил... Хорошо круглосуточную вахту без обедов и выходных не предлагает.....

А вообще неплохая идея!!!!))))))
Существует же Сезонный турнир по преферансу. А чем нарды хуже???!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: