| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в турнирах с февраля. Судейство | | | |
|
» 30/01/2003, 23:10, FlySky
|
|
извиняюсь заранее что влез сюда.....
я канечно же не претендую на авторитеного игрока в этом клубе.... но со своей колокольни хотелось бы заметить.... что текущий расклад с таким количеством спринтов и с такой пропорцией спринтов и полноценных турниров не впечетляет.. я имею ввиду длинные нарды....так как короткие до 3 ваще считаю маразмом....(сорь..никого не хочу обидеть из создателей или других игроков..я просто говорю своё никогоникчемунеобязывающее мнение) и вот насчёт игроков, которые играю в дневные турниры....я понимаю конечно..что многие играют с работы..но не на столько многие, чтобы лишать возможности игры тех кто не может играть с работы а играет после неё вечером...вот меня например начальство не гладит по головке когда палит за игрой...)) Уважаемые, я благодарен как и многие Вадиму и другим кто создал много нового для турнирщиков...но большая просьба к вам...не рубите сплеча или исходя из каких то личных амбиций.... решите вопрос сокращать иль нет вечерние турниры по длинным более демократичным способом... просто игрок, с уважением, Игорь |
|
» 1/02/2003, 04:13, Kossa_B
|
|
Вадим удивил!
Механик впечатлил! Не ожидал! Вопрос к Механику, а сроки вообще устанавливаются от балды или от степени обиды /далее по Кирку/ "моих /админовых/ друзей и уважаемых членов клуба"? |
|
» 3/02/2003, 00:29, Монах
|
|
С каких это пор такие вопросы как время, количество и сроки проведения турниров перестали быть прерогативой судейского комитета??? Господа, вашего мнения особо и не спрашивали... вас поставили в известность, что отныне будет так, и все, точка. Причины были всесторонне рассмотрены в Судейской конфе, проанализированны, и на основании этого было принято решение... Предлогаю закрыть прения по данному вопросу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: