Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в турнирах с февраля. Судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 23:10,  FlySky 
извиняюсь заранее что влез сюда.....
я канечно же не претендую на авторитеного игрока в этом клубе....
но со своей колокольни хотелось бы заметить....
что текущий расклад с таким количеством спринтов и с такой пропорцией спринтов и полноценных турниров не впечетляет..
я имею ввиду длинные нарды....так как короткие до 3 ваще считаю маразмом....(сорь..никого не хочу обидеть из создателей или других игроков..я просто говорю своё никогоникчемунеобязывающее мнение)

и вот насчёт игроков, которые играю в дневные турниры....я понимаю конечно..что многие играют с работы..но не на столько многие, чтобы лишать возможности игры тех кто не может играть с работы а играет после неё вечером...вот меня например начальство не гладит по головке когда палит за игрой...))

Уважаемые, я благодарен как и многие Вадиму и другим кто создал много нового для турнирщиков...но большая просьба к вам...не рубите сплеча или исходя из каких то личных амбиций.... решите вопрос сокращать иль нет вечерние турниры по длинным более демократичным способом...

просто игрок, с уважением, Игорь
      » 31/01/2003, 11:35,  Remiz 
Я одного не понял - когда в форуме материться разрешили?
      » 31/01/2003, 16:50,  mechanic 
Уже запретили. Игроку Vadimito за мат в конфу отключен доступ к постингам на неделю.
      » 31/01/2003, 23:54,  Gestalt 
А нельзя ли сделать так чтобы турнир вечерний по длинным отдали на откуп Dalin'y ?
Ну не одному.....а с группой заинтересованных товарищей...заинтересованных в проведении турнира.....
Это нереально?
Турнир был....он собирал народ......
Такая отмена не совсем корректна.....
Надо бы сначала перенести турнир на неудобное время и место....пару раз симитировать проблемы с проведением.....добится уменьшения количества играющих..а потом тихо-мирно убрать его из графика.....
И никто бы ничего не писал.....
Это я утрирую конечно.....
А причины закрытия были бы интересны....можно для игроков и написать....
Я правда в этот турнир и не играл.....но ведь люди то играли.....
У нас для людей али как?
P.S. Так рождается непонимание.....Интересная мысль: чем больше живешь на гамбе, тем больше разочарований....Грустно, господа.....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 1/02/2003, 04:13,  Kossa_B 
Вадим удивил!
Механик впечатлил!
Не ожидал!

Вопрос к Механику, а сроки вообще устанавливаются от балды или от степени обиды /далее по Кирку/ "моих /админовых/ друзей и уважаемых членов клуба"?
      » 2/02/2003, 01:46,  корд 
Четверг хороший день по времени надо оставлять этот турнир
      » 2/02/2003, 13:57,  sprint 
конечно если в четверг вечером будет турнир то лучше пусть будет "нормальный" чем "спринт"
      » 2/02/2003, 22:10,  Partisan 
tema mozhet uzhe ushla s pervix stranic, no mozhet kto i prochitaet, tak kak tut grafik sudeistva.......

povtoryu svoyu misl, viskazannuyu vishe v etoi zhe teme bolee detalno. Absolutno soglasen s resheniem perexoda na 2 turnira v nedelyu (esli po mne igral bi vo vsex 3-x, no nado uchitivat i sudeiskuyu nagruzku i paritet mezhdu korotkimi i dlinnimi). prosto esli otmenyat, to voskresnik. tam kogda golosovali, vopros ne stoyal "ili - ili" (kak ya eto vosprinyal).

P.S. nesmotrya na to chto kategoricheskii ne odobryayu to chto uzhe sterto, tem bolee v diskusii s odnim iz luchshix posetitelei etogo kluba, schitayu chto ne stoit tak s Vadimom. nu sorvalsya, nu po sebe eto znayu, nu vse ravni i rovnee u nas net, no vse taki ne znayu, mozhno bilo i preduprezhdenie dat. Lesha izvini eto prosto misli v slux.
      » 3/02/2003, 00:29,  Монах 
С каких это пор такие вопросы как время, количество и сроки проведения турниров перестали быть прерогативой судейского комитета??? Господа, вашего мнения особо и не спрашивали... вас поставили в известность, что отныне будет так, и все, точка. Причины были всесторонне рассмотрены в Судейской конфе, проанализированны, и на основании этого было принято решение... Предлогаю закрыть прения по данному вопросу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: