Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в турнирах с февраля. Судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 17:42,  Vadimito 
а посчитай - это не секретные данные.

Или ты и так знаешь ? пусть другие посчитают и тебе расскажут ?
      » 30/01/2003, 18:28,  nab99 
29.01 СРЕДА -51 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
26.01 ВОСКРЕСЕНЬЕ - 58
23.01 ЧЕТВЕРГ - 64
22.01 СРЕДА - 57
19.01 ВОСКРЕСЕНЬЕ - 64
16.01 ЧЕТВЕРГ - 66
15.01 СРЕДА - 52
12.01 ВОСКРЕСЕНЬЕ - 59

Я бы и дальше выписывал бы, но к сожалению я не обнаружил данных по турнирам 09.01, 08.01.... Вот и судите какой турнир надо убирать, а какой оставлять.... По моему наименее популярный - среда...
      » 30/01/2003, 19:02,  Vadimito 
Ну, разница довольно жидкая для далекоидущих выводов, если честно..

А вот то, что в среду турнир проходит в рабочее время, то есть это единственный длинный турнир по длинным нардам для тех кто играет с работы - важно.

Хочешь, я щас положу объяву в зале с предложением отменить турнир в среду ?

Реакцию увидишь сам.

Можно конечно до того ещё одно исследование провести.
Взять списки зарегистрированных в последнюю среду, последний четверг и воскресенье, кинуть их в эксельчик, и сделать общий список - а в следующих столбцах галочки проставить об участии - в среду, четв. и воскр.
Потом можно проанализировать.

Я ожидаю такого результата - четверговый и воскресный списки будут очень похожи, состав будников будет отличаться от тех двух сильнее.

P.S. Я не играю в длинные, что б у кого сомнений не возникло.
      » 30/01/2003, 19:15,  nab99 
ну если говорить про выбор из двух турниров (воскресный и четверговый), то наверняка большинство будет за исключение воскресного. Да! Была уже эта тема! Но тогда не шла речь о выборе между двумя турнирами! В любом случае я бы на Вашем месте не принимал бы таких решений без общего голосования или чего то еще в этом духе....
      » 30/01/2003, 19:50,  Remiz 
"Два больших турнира по длинным нардам - среда утро, воскресенье.
Три спринттурнира по щлинным нардам - два вечером и один утром,
ВСЕГО - 5 (пять). Месяц назад было 3 (три)."
ИМХО лучше 3 нормальных турнира чем 2 плюс три спринта. Я ничего не имею против спринта, но 3 спринта на мой взгляд не стоят одного обычного турнира... При всем этом, я прекрасно понимаю, что против удаления любого турнира найдется много людей. Нельзя ли решить эту проблему оставив длинные турниры в прежнем состоянии. Ну а если уж назрела необходимость удалять, то все же мне кажется стоит провести голосование и на основании результатов решать...
      » 30/01/2003, 20:35,  Dalin 
P.S. Я не играю в длинные, что б у кого сомнений не возникло.

Я умышленно даже не переписал, а скопировал приписку Вадима(для сохранения оригинала) :))), даже в кавычки не выделил....

Наверное этим всё и сказано....у меня сомнений не было....

Сутяжничать не в моих привычках, принимаю в жизни всё как есть.

P.S. У Виктора Гюго есть рассказ "Клод Ге" где совершенно другие коллизии, но суть такая же : кому то не нравится относительно сложившаяся гармония обстоятельств и человеческих отношений..

С верой в справедливость...........Далин
      » 30/01/2003, 21:44,  Vadimito 
(мат. удалено)всему -договорились, - я сутяга и меня не устраивает гармония между Далином и обстоятельствами
Премного благодарны, приходите ещё.
      » 30/01/2003, 22:18,  Dalin 

Если Вы окончательно перешли на смесь французского с нижегородским, с моей стороны может тока прозвучать:

Одумайтесь!! Не ведаете, что творите !!! -:))

С воспоминаниями о будущем............Далин
      » 30/01/2003, 22:29,  Dalin 

Если Вы окончательно перешли на смесь французского с нижегородским, с моей стороны может тока прозвучать:

Одумайтесь!! Не ведаете, что творите !!! -:))

С воспоминаниями о будущем............Далин
      » 30/01/2003, 23:05,  areca2000 
Уважаемые господа !
По какой причине сокращаем количество турниров?
хотелось бы услышать
может просто устранить причину которая мешает?
ДАЕШЬ ТУРНИРЫ МНОГО И РАЗНЫХ
с уважением areca2000
неоднократный победитель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: