Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в турнирах с февраля. Судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 20:50,  Мамонт 
Всем привет!!

На февраль утверждается следующий график судейства:

02 февраля (длинные в 13.30) – Abrakada
02 февраля (Короткие в 19.30) - krion
05 февраля (длинные в 10.30) - manman
06 февраля (Короткие в 10.30) - Acik2000
09 февраля (длинные в 13.30) - Монах
09 февраля (Короткие в 19.30) – Lyon
12 февраля (длинные в 10.30) - Cat
13 февраля (Короткие в 10.30) - Manana_pv
16 февраля (длинные в 13.30) - Abrakada
16 февраля (короткие в 19.30) - krion
19 февраля (длинные в 10.30) - Vadimito
20 февраля (Короткие в 10.30) - manman
23 февраля (длинные в 13.30) - Manana_pv
23 февраля (Короткие в 19.30) - Мамонт
26 февраля (длинные в 10.30) - Cat
27 февраля (Короткие в 10.30) - Acik2000

С февраля вносятся следующие изменения в политике турниростроительства в зале Нарды:
1. Турнир по длинным нардам, проводящийся ранее по четвергам в 20.00, с 1-го февраля т.г. отменяется.
2. По "большим" турнирам, а именно среда 10.30 и воскресение 13.30 по длинным нардам, в четверг 10.30 и воскресение 19.30 по коротким нардам, устанавливаются следующие минимальные нормы допуска - рейтинг от +200 и выше, минимальное количество игр по данному виду не менее 100. Для обладателей допсервисов мин. норма допуска устанавливается в размере - рейтинг от 0 и выше, мин. количество игр - 30
3. С 1-го февраля т.г. официально вводятся спринт-турниры по длинным, коротким и гипер нардам. С расписанием этих турниров можно ознакомиться в зале "Бросим наши кости".
Кураторами, ответственными за их организацию и проведение, назначаю Vadimito и Abrakada. Это значит, что все решения по спринт-турнирам, как то: дни проведения турниров, система проведения (швейцарка или олимпийка), системы начисления очков, записи в хистори, судейство, минимальные нормы допуска, ограничения по количеству участников и т.д., принятые Vadimito и Abrakada, будут являться легитимными. Я оставляю за собой право отменить их решение только в случае, если оно будет грубо противоречить общей политике турниростроительства в зале нард, либо по решению большинства судейского комитета.
Соответствующие изменения будут внесены в регламенты турниров.

ГС зала Нарды Мамонт
      » 29/01/2003, 22:21,  коломбо 
принял к сведению
      » 30/01/2003, 03:30,  Dalin 
Складывается впечатление, что длинные нарды изживаются из клуба.

Совсем недавно подкинули идею о сокращении воскресного турнира, после пробуксовки которой сёдня принято решение об окончательной отмене единственного вечернего турнира в длинные нарды.

Лично мне, учитывая, что воскресенье это единственный выходной и семейных проблем хоть отбавляй, также есть уиккенды - поездки за город и т.д. не оставляется ни одного шанса участвовать в турнирах.

От себя(победителя пяти подобных турниров) и по просьбе nab99(он не может войти в форум) прошу повторно рассмотреть этот вопрос.

С надеждой...........Далин
      » 30/01/2003, 04:20,  Partisan 
oznakomilsya ))))

i ne mogu ne soglasitsya s Dalinom (a mozhet on tak i ne dumaet ))))chto esli otmenyat odin iz "vechernix" dlinnix turnirov (s chem i soglashayus s sudeiskim komitetom):)))) puskai eto budet voskresnik. vecherom v vechernom igrat luchshe )))....

takzhe ne mogu ne skazat o minimalnix norm dopuska....davno pora. pravda srochno pridetsya sigrat okolo 30 igr v korotkie, no vse ravno dvumya rukami za ))))
      » 30/01/2003, 13:34,  Vadimito 
Справка.

На сей момент на сервере www.gambler.ru по нардам проводятся такие турниры:

Два больших турнира по длинным нардам - среда утро, воскресенье.
Три спринттурнира по щлинным нардам - два вечером и один утром,
ВСЕГО - 5 (пять). Месяц назад было 3 (три).

Два больших турнира по коротким нардам - четверг утро, воскресень.
Три спринт турнира по коротким нардам - два вечером и один утром.
ВСЕГО - 5 (пять). Месяц назад было 2 (два).

Два спринт турнира по гипернардам - утром и вечером.
Месяц назад турниров по гипернардам НЕ БЫЛО.

Не считая постоянного кругового "серьёзного" -) соревнования - Лиги,
и в данный момент проходящих командниных турниров - по длинным и коротким нарадам.

В годовом расписании также присутствуют Чемпионаты по длинным и коротким и Игры доброй воли.

Вот теперь аргументируйте.

P.S. Кстати, о воскресном по длинным - мы уж пару недель назад решили его оставить -)
      » 30/01/2003, 14:37,  nab99 
А чего тут аргументировать? По мне, так лучше один, но нормальный турнир вечером, чем два спринттурнира... И уж если убирать один из длинных турниров, то во всяком случае не вечерний!
      » 30/01/2003, 14:50,  Vadimito 

Ну я много чего могу назвать, что по мне лучше...
Вот хочу турнир по преферансу в среду в 1000 мск, ДАЙТЕ МНЕ !!!

Вы же не говорите ЧЕСТНО - "мне лично был гораздо удобнее турнир в четверг вечером, мне очень жаль, что его отменили".
Нееет, вы делаете выводы глобальные :"Складывается впечатление, что длинные нарды изживаются из клуба"
Вот что меня покоробило.
      » 30/01/2003, 15:52,  schetovod 
Верно глаголишь, Вадим!!!)))
      » 30/01/2003, 16:50,  NANT 
Спасибо, что сохранили воскресник! Но и вечерника тоже немного жаль :) Хотя с другой стороны турниров стало намного больше. Не унывай, Фарид :)))
      » 30/01/2003, 16:59,  nab99 
ну..... ребята.... Что значит "не говорите честно"? Естесственно это так! И мне и, уверен, большинству здешнего населения удобней именно этот турнир. Судите сами. Вот я. Будние дни включая субботу днем на работе. Единственный выходной день - воскресенье. Могу ли я постоянно посвящать этот день игре? Я понимаю, что ответ прост - мол не можешь и не надо! :)) Но если все это дело задумывалось для "народа", то и плясать надо под его ("народа") дудку. А в четверг вечером сыграть в турнире не вызывает никаких проблем. То есть я не претендую на звание "народ", но никто еще не сказал, что большинство склоняется в пользу Вашего решения. Вы судите по количеству регистрированных. И все будет просто! Давайте ЧЕСТНО посчитаем на какой турнир регистрируется меньше всего народа из трех длинных турниров по длинным нардам (сорри за тавтологию)и именно тот турнир исключим!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: