Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об убийственном счетчике случайних чисел который работает из расчета рейта играю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 22:00,  Шалом 
Я например не понимаю какая связь между мастерством игры и плохим генератором, но наверно мне не дано понять :-)

Семен
      » 31/01/2003, 06:04,  Мамонт 
А вот есть ещё одна разновидность игры где генератором выпадения цифирь являешься ты сам..-)) то есть, можно играть без зариков, просто называешь наилучшую комбинацию.. Так вот, тама мастерство и геня связаны прямой связью.._)) Нужно не просто найти наилучший ход для себя, но и видеть ситуацию в целом, как отреагирует соперник, ведь он же тоже может называть любую комбинацию..-))
      » 31/01/2003, 12:24,  manman 
а нельзя ли эту разновидность ввести в гамбе (я серьезно) для обиженных генератором (шутка)
      » 31/01/2003, 13:16,  Alpha_a 

Молчал я , молчал. Но как кап. команды "Смерть генератору" не вытерпел *-).

1) По-поводу генератора - Сволочь он. )))

2) По-поводу Пишут только тогда когда генератор подыгрывает сопернику и молчат когда подыгрывает себе любимому - Истинная правда. Сам закипаю при такой "несправедливости" )))))). Правда быстро отхожу.

3) По-поводу кушей и т.д., которое можно назвать "не в масть" -
Бессомненно бывает что и подряд куши не всегда делают доброе дело. Тут я Америки не открываю. Лично меня раздражает когда генератор не дает ИГРАТЬ. Т.е. в самом самом начале начинает "мудрить" и так, что после 5-7 ходов исход игры становится ясен. Далее может спасти только чудо( в лице все того-же Уважаемого генератора(прости мою душу грешную)). В-общем для меня дальнейшая игра теряет смысл, причем как в выигрышной, так и в проигрошной ситауции. А по-поводу статистики, которые мне некоторые(не буду показывать пальцем Ну например на Механика *-)))))советуют посмотреть, то ту статистику, которая идет после вот этих 5-7 злосчастных ходов Я с искренней прямотой советую ээээээ...... как бы выразиться по-культурней. Сорь - не получается %-). Но в-принципе и так понятно.

Что-то я разговорился и разфантазировался. Вот Вам еще.

Выходят играть в футбол две команды. И где-нить на 5 мин. судья удаляет пятерых футболистов одной команды. Как Вы думаете после этого игра будет интересной?.

Ну вот и Все. Спасибо за внимание )))))

ЗЫ. Никогда не высказывался на тему генератора в форуме И больше не собираюсь.
И про весь этот бред, который я изложил Выше - ЗАБУДЬТЕ.

УДАЧИ Господа )))))
      » 31/01/2003, 13:40,  Файлер13Б 
раз на раз не приходится. будем считать что иногда приходит удача когда все становится ясно с первых 5-6 ходов... Она в общем то в равных пропорциях приходит, ну 1 из 3 у меня точно
      » 3/02/2003, 20:38,  volrak 
блин скока здесь умных игроков )) прям гордость мировая)) суть сарказма - не надо намекать что типа тупые те кто генератор хает)) про шахматы блин вспомнили еще)) при чем здесь аргумент слабой игры когда про серию кушей говорят))) теории остаются теориями без доказательств -согласен, но то же могу сказать и про критерии оценки умения играть)))) не люблю здешний генератор и понеслось - да блин неуч, иди типа погуляй - надоело.
Выб лучше не игру судили - защитники генератора а дали критерии по которым можно говорить что наш гена хорроший а там где то плохой, например если больше 10 кушей подряд дает то фигня а если 9 то нормально,а так все это одно и то же))) и блин что те кто не знает комбинаторику не станут чемпионами и те которые типа знают то же далеки до этого.... все.... извините настроение дрянь если че
      » 3/02/2003, 22:17,  Vadimito_ 
За критерии - нам Керя давненько уж обещал проверить на вшивость серию тутошнего гены.
Некогда, видимо. А жаль, ибо без специальных статистических методов тут не обойтись.
Ведь и серия из 10 подряд бросков 6:6 - тоже нормальное явление, только вот на какой длине она может и _должна_ встретиться - это дело статистики.
      » 4/02/2003, 03:30,  Georgiy 
На ближайшие миллиард лет эта серия не прогнозируется
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: