Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об убийственном счетчике случайних чисел который работает из расчета рейта играю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 15:55,  schetovod 
Щас скоро докатимся до разговоров о проведении дубликатных турниров по нардам )))
      » 30/01/2003, 16:02,  krion 
разговоры о дупликатах уже были... а прикиньте играть дупликат не с соседним столом, а с твоим оппонентом :)))
      » 30/01/2003, 16:02,  SergPepper 
блин согласен со всем...)) полностью причем...просто когда все в одну калитку...невольно ругатьстя начинаешь..)) ну а так не вешаться же)))...

спец для UNFORGIVERa-----см. выше специально положил пример когда мне 6-6.)))

надо просто было высказаться...изв. если еого обидел ненанроком не хотел.
      » 30/01/2003, 16:11,  NANT 
Да-да, Вадим, именно так :)))
      » 30/01/2003, 16:49,  manman 
спец для UNFORGIVERa-----см. выше я писал про 5-5 подряд
      » 30/01/2003, 20:05,  Remiz 
Предлагаю в фойе, а также во всех залах сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ССЫЛКУ на форум в котором бы обсуждался всеми любимый генератор. Представляете, слил игрок по "недобросу" (как чаще всего считают проигравшие) и давай душу отводить прям не отходя от кассы, один клик и матери генератор до потери пульса...
А если серьезно, то выброс генератора ничем не отличается от реала (а если и отличается то в сторону справедливости, у генератора грани не подточишь...), просто одни это понимают а другие не хотят
      » 30/01/2003, 20:47,  Tanyuxa 
ой, а можно, можно мне сказать?
мне не так давно генератор подыграл наинаглейшим образом, кинул в конце партии 66 три раза (ну не подряд) и за счет него я эту партию и весь матч выиграла.. Так вот, генератор (когда я выигрываю) подыгрывает, причем делает это неприкрыто, для глаз видавших виды играющих в реале :) А откуда как бы вы думали можно набрать таакой рейтинг? Тока так... И что самое интересное, делает это также и в реале... Один из фактов этого даже можно почитать в конфе, немного порывшись (если конечно люди, обиженные генератором это делать умеют :)
А вообще, если хотите совет любимчика генераторы (меня то есть). То все жалобы здесь он запоминает и потом отрывается...
(пора бы меня остановить..)
      » 30/01/2003, 20:50,  Tanyuxa 
вопрос... если в решающей партии матча игру решает несколько дублей, то что же вы делали весь матч? :)
      » 30/01/2003, 20:53,  Файлер13Б 
любимчик или нет генератора - иногда и куши 5-5 и 6-6 только мешают (как уже замечено выше), такая эта игра. От ситуации зависит, все субьективно. Главно не победа - главное участие, не вредно об этом не забывать
      » 30/01/2003, 21:05,  Tanyuxa 
а то генератор не разберет, он все знает... в него же встроен анализатор позиций
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: