| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об убийственном счетчике случайних чисел который работает из расчета рейта играю | | | |
|
|
|
сказано хорошо :-)) нечего добавить... ))
P.S. а в той партий ничего странного нету по моему ) обычная ошибка при вводе фишек в дом и соответственно... расплата )) |
|
» 30/01/2003, 05:11, krion
|
|
Сергей, эта партия показывает , что черные не точто играть не умеют, а просто не понимают смыла игры!!! Во первых... даблить надо сразу после бития первой фишки белых, ну и во вторых... так заходить в дом... а вобще то для анализа есть куча полезных прог, в том числе и бесплатных.
А по поводу костей. Играю я дня 2 назад в живую, выигрываю спокойненько гейм, да скорее всего с марсом(у меня полный дом, у оппа 2 фишки на баре и 2 еще на 13 пункте(моем 12)) мне остаалось загнать в дом еще 3 фишки они на 7,8 и на 15. и мне выпадает 3 раза подряд 33 как Вы понимаете ситуация меняется координально. Да, кидал я из стакана ). Так что те кто кричит что гена здесь неправильный... просто не хотят занятся Анализом своих ошибок и мало играют в реале, вот и Все. P.S. Это мы считаем по теории вероятности, а играем то что кости покажут... :))) |
|
» 30/01/2003, 14:02, Unforgiver
|
|
Господа, а почему нигде и никто не пишет что-нибудь типа "Вот играл на днях в нарды, и У МЕНЯ выпало 6-6 (5-5) подряд несколько раз. Что ж такой нечестный генератор подыгрывает МНЕ ?". Как говорится - в чужом глазу соринку видишь ... Ведь все были в ситуации, когда что называется "прёт" тебе, а не сопернику.
ЗЫ: На 6-6 и 5-5 можно здорово влететь :-) |
|
» 30/01/2003, 14:25, Acik_pro100
|
|
Весело ! )
С завидным постоянством люди пишут о "странных" наборах выпавших камней ). Может легче сначала нажать конпку Поиск и почитать что было здесь уже написано по поводу слова Генератор. И вообще, было бы как-то скучно что-ли если бы никогда не выпадало много кушей или 1212121212 )) Меня например удивляет иногда полное отсутствие кушей. Кидаешь, понимаешь ли, кидаешь и всё какие-то разные цифры выкидываются. Странно, что 7 или 8 не бывает, а ещё круче было бы например 98-77 )) Понеслась душа в рай! ) Надо остановиться ) |
|
|
|
Типа как программа Марьяж предлагает выбрать в опциях расклады - строго случайные, равномерные, перекошенные ?-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: