Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об убийственном счетчике случайних чисел который работает из расчета рейта играю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 22:41,  lyon 
сказано хорошо :-)) нечего добавить... ))

P.S. а в той партий ничего странного нету по моему ) обычная ошибка при вводе фишек в дом и соответственно... расплата ))
      » 29/01/2003, 23:07,  Vadimito 
Даааа,а если и там как не пойдёт шахмАта, куда тогда деваться ?...
      » 30/01/2003, 05:10,  Zmej 
Если и шахмата не пойдет )) парню просто здаваться надо, только определиться кому)Насчет реала тоже не прав, почему сразу убивать ))) не играй просто и все,,,,,,,

P/S
Я вот приду с работы злой ) хе ) тут пообщаюсь с парнями с девушками ) настрой подымаеться и так далее ,,,,
Ну так а если злой да есче и выграть надо да не прет, это тяжко__
      » 30/01/2003, 05:11,  krion 
Сергей, эта партия показывает , что черные не точто играть не умеют, а просто не понимают смыла игры!!! Во первых... даблить надо сразу после бития первой фишки белых, ну и во вторых... так заходить в дом... а вобще то для анализа есть куча полезных прог, в том числе и бесплатных.

А по поводу костей. Играю я дня 2 назад в живую, выигрываю спокойненько гейм, да скорее всего с марсом(у меня полный дом, у оппа 2 фишки на баре и 2 еще на 13 пункте(моем 12)) мне остаалось загнать в дом еще 3 фишки они на 7,8 и на 15. и мне выпадает 3 раза подряд 33 как Вы понимаете ситуация меняется координально. Да, кидал я из стакана ). Так что те кто кричит что гена здесь неправильный... просто не хотят занятся Анализом своих ошибок и мало играют в реале, вот и Все.

P.S. Это мы считаем по теории вероятности, а играем то что кости покажут... :)))
      » 30/01/2003, 08:34,  belot 
ya v etom zale nedavno tak kak mesyats kak nauchilsya igrat' v nardy no zato est' opyt v deberts tak tam tozhe bevaut razdachi shto ofiget' mozhno . no vse prevykli
glavnoe pomnit' povezlo soperniku povezet tebe partiy bol'she stav'

s uvazheniem BELOTik
      » 30/01/2003, 13:19,  Serg_1978 
Мне кажется, что вопрос о каком мастерстве идет речь абсолютно бессмысленный (о мастерстве играть в нарды), это первое. Насчет реала и игры в нем, лично я видел на выбросе четыре раза 6-6 подряд , это второе. Ну а третье если постоянно проигываешь по скорости и ты такой невезучий, может сменить тактику игры :)

Все написанное здесь, это мой личный взгляд на ситуацию, и с ним можно вполне и не согласиться.
      » 30/01/2003, 14:02,  Unforgiver 
Господа, а почему нигде и никто не пишет что-нибудь типа "Вот играл на днях в нарды, и У МЕНЯ выпало 6-6 (5-5) подряд несколько раз. Что ж такой нечестный генератор подыгрывает МНЕ ?". Как говорится - в чужом глазу соринку видишь ... Ведь все были в ситуации, когда что называется "прёт" тебе, а не сопернику.

ЗЫ: На 6-6 и 5-5 можно здорово влететь :-)
      » 30/01/2003, 14:25,  Acik_pro100 
Весело ! )
С завидным постоянством люди пишут о "странных" наборах выпавших камней ). Может легче сначала нажать конпку Поиск и почитать что было здесь уже написано по поводу слова Генератор.

И вообще, было бы как-то скучно что-ли если бы никогда не выпадало много кушей или 1212121212 )) Меня например удивляет иногда полное отсутствие кушей. Кидаешь, понимаешь ли, кидаешь и всё какие-то разные цифры выкидываются. Странно, что 7 или 8 не бывает, а ещё круче было бы например 98-77 ))
Понеслась душа в рай! ) Надо остановиться )
      » 30/01/2003, 15:15,  NANT 
Дамы и господа! Есть предложение из области фантастики (ну можно малёха помечтать?). Для злых ненависников генератора, реализовать зал в котором генератор работает по принципу перебора ряда возможных вариантов выпадения зар. Т.е. есть 36 возможных вариантов, генератор их случайным образом размещает один за одним, следовательно повторение варианта возможно только в следующей серии, когда все 36 вариантов уже за 36 ходов исчерпались :). Ревнители "честной игры" начинающие ругать генератор, получают путёвку в этот зал и там спокойно играют не портя нервы ни себе ни окружающим :))
Спасибо за внимание.
Удачи всем :))
      » 30/01/2003, 15:33,  Vadimito 
Типа как программа Марьяж предлагает выбрать в опциях расклады - строго случайные, равномерные, перекошенные ?-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: