Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об убийственном счетчике случайних чисел который работает из расчета рейта играю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 19:59,  D_KARLSON 
О каком мастерстве может идти речь при игре в нарды, когда партнер викидивает 13 кушей за игру большинство из которих 66 и 55?
      » 29/01/2003, 20:26,  Vadimito 
ещё один....
      » 29/01/2003, 20:37,  mechanic 
Вадим, ну че ты хочешь? Ну всегда так было есть и будет. Люди или умеют играть или ругают генератор.
Третьего не дано.
      » 29/01/2003, 20:37,  SergPepper 
хоть не люблю я так..но все же любая игра теряет смысл при указанных выше обстоятельствах...слишком часто чтобы относиться к этому с юмором...)) и причилите меня к нытикам если хотите.))
      » 29/01/2003, 21:02,  manman 
Было дело, сегодня в длинных с кем-то играл и получил три раза 5-5, но я уже привык к этому, такое и у моих соперников бывает, так что все это - дело привычки, после 2000 партий ко всему привыкаешь.
      » 29/01/2003, 21:28,  D_KARLSON 
К такому привикнуть невозможно когда подобное происходит с завидним постоянством, в рале за такое убилибы, никакая теория вероятности етого не видержалабы
      » 29/01/2003, 21:31,  D_KARLSON 
а во вторих подскажи как в таком случае играть, када только и делаеш что глазками клипаеш при виде четырех кушей к ряду, да ладно если ето происходи в процесе, а если такое происходит в заключительной стадии игры случай скажите, сто раз ха (((((
      » 29/01/2003, 21:46,  SergPepper 
а разве кто-то ругает генератор? и что значит уметь играть по Вашему мнению??? играть я не умею может быть , но вот например я ВЫИГРАЛ проигранной по неумению или по неизвестно чему партии посмотрите...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3385462&show=1

интересно кто может сказать, что человек проиграл потому что не умеет играть????????
      » 29/01/2003, 22:28,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,не вступая в палемику скажу одно,,,,,,,,,,,,да выпадения зар бывает и не реальное,но на то и играем не с одной партии ,,,,,,,,,,,,,,,корректировку и расстановку в следующей партии можно выполнять с учетом выбросов саперника в предыдущей,нарды ж не преферанс тут думать нада а ни за голову хватаца при выбросе соперником падрят 66 шесть раз
      » 29/01/2003, 22:29,  NANT 
Друзья мои! Если вас раздражает генератор (зары, кубики, неправильно бросающий партнёр и т.д. и т.п.) не играйте никогда в нарды ни в реале ни в инете. Переключайтесь на шахматы :)))
Удачи вам :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: